Будьте как дети
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По моему к этому надо проще относиться. Неверующие люди живут и им это не мешает, что их дети живут своей жизнью. Просто не надо зацикливаться на этом. Это не должно быть главным. Есть другие вещи за, что родители любят своих детей. А по поводу христианства некоторые люди обращались в него и в старости.
Нужно здраво смотреть на человека и не ожидать от него сверх естественного. Главное получать свои эмоции. Быть сильнее этого и жить своею жизнью. Может даже вообще не стоит ребёнка посвящать в христианскую жизнь, если ему стало не интересно, пока сам не попросит. Христиане доминанта за ними будущие.
Как сказал Иисус, безпокойство ни чего не делает. От того что мы будем страдать, переживать жизнь лучше не станет. Главное правильно относиться к ней, быть выше этого.Комментарий
-
Например моя маманя хоть и интересовалась, но так не стала христианкой. Хотя она иногда ходит в церковь ставить свечки. Я с ней вообще ни когда не говорю на эти темы, зачем? Отец мой тоже. Хоть и не плохой человек, зачем ему это?
Грешны дети или не грешны, какая разница? По идеи они с момента зачатия грешны.Комментарий
-
По моему к этому надо проще относиться. Неверующие люди живут и им это не мешает, что их дети живут своей жизнью. Просто не надо зацикливаться на этом. Это не должно быть главным. Есть другие вещи за, что родители любят своих детей. А по поводу христианства некоторые люди обращались в него и в старости.
Нужно здраво смотреть на человека и не ожидать от него сверх естественного. Главное получать свои эмоции. Быть сильнее этого и жить своею жизнью. Может даже вообще не стоит ребёнка посвящать в христианскую жизнь, если ему стало не интересно, пока сам не попросит. Христиане доминанта за ними будущие.
Как сказал Иисус, безпокойство ни чего не делает. От того что мы будем страдать, переживать жизнь лучше не станет. Главное правильно относиться к ней, быть выше этого.
Необходимо ли оно верующему человеку?
- - - Добавлено - - -
И как он понимает, что грешит? Где пролегает эта грань "безгрешного" младенца и его греховной жизнью?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Что это, я даже не представляю и зачем это, что бы мучить себя?Комментарий
-
Имел ли это в своём служении Иисус Христос? Есть ли в Библии такое описание состояния верующего человека?
- - - Добавлено - - -
Вспомните, после чего Он сказал Свои слова связав их и Царство Небесное.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
(Матф.19:13-15)
Они пришли за благословением. Ищущие благословения наследуют Царство Небесное.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий