Послание к Католической церкви:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Послание к Католической церкви:

1. Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
    2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, чтоты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
    3. ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
    4. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
    5. Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его,если не покаешься.
    6. Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
    7. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
    (Откровение Иоанна Богослова 2:1-7)
    Вы признаете Иисуса Христа, пришедшего во плоти, Сыном Божьим, но к сожалению, у Вас появляется все больше других богов, которых Вы называете святыми. Тем самым, постепенно оставляете свою первую любовь к Истинному Господу, разбавляя ее новыми богами. Зная склонность людей к поклонению разным богам, Иисус Христос сказал эти слова, чтобы мы понимали, что нельзя никого называть святыми:
    17. Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто неблаг, как только один Бог.
    (Св. Евангелие от Матфея 19:17)

Так же, Вы называете Отцами братьев Ваших, которые руководят церквями. На этот счет сказано было:

8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
    9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у васОтец, Который на небесах;
    10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
    (Св. Евангелие от Матфея 23:8-10)

Обращение: Святой Отец, может быть только к Богу!

Вы считаете что держите все церкви в руке своей и ходите среди них как среди семи светильников. Но тогда не забывайте что было сказано о тех, кто хочет быть главным:
    11. Больший из вас да будет вам слуга:
    12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
    (Св. Евангелие от Матфея 23:11,12)

приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Католики - это Пергамская церковь
    • "...знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны..."(Откр.2:13) - Оказывается, что престол сатаны в Ватикане(Откровение 17). Жена в Библии - это церковь. Рим известен, как город на семи горах; поэтому Ватикан - жена - церковь в Откровение 17 - " Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена".(Откр.17:9)
    • "...и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана..."(Откр.2:13) - Рядовые католики тем не менее остаются верными христианами.
    • "...умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.(Откр.2:13) - Апостол Павел был обезглавлен в Риме, а может быть это указание на апостола Петра, распятого вниз головой. Тем не менее оба были мученически убиты в Риме.
    • " Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали."(Откр.2:14) - Как известно Ваалам был волхвом - так и в католицизме есть священники практикующие вызывание демонов и откровенный сатанизм.
    • "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу."(Откр.2:15) - Николаиты - это откровенные сектантанские учения, которые, видимо, держатся в некоторых католическох кругах.
    • "Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих."(Откр.2:16) - Здесь понятно.

...а Ефесская церковь - это протестанты. Детальнее здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t139372.html?highlight=

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от olvel
      • "...знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны..."(Откр.2:13) - Оказывается, что престол сатаны в Ватикане(Откровение 17). Жена в Библии - это церковь. Рим известен, как город на семи горах; поэтому Ватикан - жена - церковь в Откровение 17 - " Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена".(Откр.17:9)
      • "...и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана..."(Откр.2:13) - Рядовые католики тем не менее остаются верными христианами.
      • "...умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.(Откр.2:13) - Апостол Павел был обезглавлен в Риме, а может быть это указание на апостола Петра, распятого вниз головой. Тем не менее оба были мученически убиты в Риме.
      • " Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали."(Откр.2:14) - Как известно Ваалам был волхвом - так и в католицизме есть священники практикующие вызывание демонов и откровенный сатанизм.
      • "Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу."(Откр.2:15) - Николаиты - это откровенные сектантанские учения, которые, видимо, держатся в некоторых католическох кругах.
      • "Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих."(Откр.2:16) - Здесь понятно.

...а Ефесская церковь - это протестанты. Детальнее здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t139372.html?highlight=
      Католицизм и протестанство в основном распространены в западной части планеты, поэтому я понимаю что легко перепутать послания. Но есть подсказки, которые ясно указывают именно на определенную конфессию. Например в данном случае пишется: "Держащий семь звёзд в своей деснице", именно католическая церковь претендует на главенствующую роль в христианском мире. В случае с Пергамской церковью написано: "Имеющий обоюдоострый меч", а это свойственно протестантам. Ведь у них уже в названии "протест" указывается как они отделились от католиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel

Послание к Протестантской церкви:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel

Послание к Протестантской церкви:

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Это вам Христос открыл ??? Как это произошло, при каких обстоятельствах ????

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от njgjkm
          Это вопрос ко мне или к крещенному?

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от njgjkm
            Мне очень трудно досконально объяснить механизм передачи информации. Я верю в то, что от Бога!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Крещенный
              Мне очень трудно досконально объяснить механизм передачи информации. Я верю в то, что от Бога!
              Вы полагаете, если бы Бог захотел сообщить нечто Церквям Католической, Протестантским и Православным Он бы выбрал Вас своим посланником? А щеки от такой надутости не лопнут?

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от Лука
                Вы полагаете, если бы Бог захотел сообщить нечто Церквям Католической, Протестантским и Православным Он бы выбрал Вас своим посланником? А щеки от такой надутости не лопнут?
                Вам наверно другого посланника хотелось встретить? Более удобного Вам? Который писал то, что Вы хотели бы прочитать. Но, к Вашему сожаления, пока я эту работу буду выполнять.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Крещенный
                  к Вашему сожаления, пока я эту работу буду выполнять.
                  К Вашему сожалению, тут таких самозванных "посланников" пруд пруди.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Крещенный
                    Вам наверно другого посланника хотелось встретить?
                    Постоянно получаю от Бога вразумления через многих посланников. Но настолько невежественных и претенциозных персонажей, как Вы, среди них нет. Вы такой "посланник Бога" как я космонавт. Можете запереться у себя в туалете и там провозгласить Ваши послания Церквям. Поверьте - эффект будет тот же

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Часто задаю такой вопрос в поисках людей чей дух соединен с Духом Божьим, кто получил усыновление от Него -рождение свыше. Есть определенная Богом формула для людей считающих себя рожденными свыше - Дух дышит где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ, ..... так бывает со всяким(с каждым) рожденным от Духа ( Иоан.3.8)

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Клантао
                        К Вашему сожалению, тут таких самозванных "посланников" пруд пруди.
                        Плевела всегда растут вместе с пшеницей, но только избранные Божьи могут их отличить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Постоянно получаю от Бога вразумления через многих посланников.
                        Лука, я вряд ли смогу, вот так за пару недель, изменить Ваше отношение к истине, и уничтожить стереотипы, которые Вы навязываете людям. Но даже если я смог один камень положить в основание этого будущего строения, под названием Храм Божий, то мои усилия были не напрасны.

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от njgjkm
                          Часто задаю такой вопрос в поисках людей чей дух соединен с Духом Божьим, кто получил усыновление от Него -рождение свыше. Есть определенная Богом формула для людей считающих себя рожденными свыше - Дух дышит где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ, ..... так бывает со всяким(с каждым) рожденным от Духа ( Иоан.3.8)
                          Если Вы думаете, что Бог разговаривает с нами словами произносимыми на определенном языке, то я наверно Вас разочарую. Все намного сложнее. Механизм передачи информации проходит через невидимую нить, связывающую через мысли дух человека с Богом. Я говорю в основном на русском, но у мне я есть свой родной язык. Когда меня спросили: - На каком языке ты думаешь?, я долго не мог ответить на этот вопрос, потому что думаю я не на каком-либо из языков, а образами, которые могут считаться общими для носителей всех языков. Мозг воспринимает не слово, а процесс. Наверно мне так же трудно понять, как можно думать словами, как многим думать значениями. Я раньше предполагал что все так думают и стал расспрашивать, пока не нашел ни одного человека, думающего как я, а именно значениями слов, а не их произношением мысленно. Возможно это Дар, который дает мне возможность, на мысленном уровне общаться с Богом. Честно говоря, я собирался донести эти послания в 2012 году, но общаясь на этом форуме, решил не делать этого, поскольку опасался того, что сейчас и происходить: большинство участников считают меня самозванцем и обвиняют в том, что эта связь у меня не с Богом, а с темными силами. Сейчас я морально готов к этим нападкам, Бог укрепляет меня и дает силы не отвечать на оскорбления, а попытаться донести истину как можно до большего количества людей. Ведь если соль сама потеряет силу, то уже ничего не сможет сделать ее соленой. Я долго держал светильник в укромном месте, но пришло время поставить его на всеобщее обозрение. Если есть люди, глаза которых научились видеть в темноте как днем, то им трудно смотреть на свет, они просят чтобы я потушил его, иначе бояться испортить свое зрение. Наверно некоторым нужно ослепнуть физически, чтобы прозреть духовно.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Крещенный

Плевела всегда растут вместе с пшеницей
                            Верно. Но даже в роли плевелы Ваши потуги мало эффективны.

я вряд ли смогу, вот так за пару недель, изменить Ваше отношение к истине, и уничтожить стереотипы, которые Вы навязываете людям.
                            Только неисправимый фантазер станет предполагать, что кто-то кому-то в интернете может что-то навязать. А для того, чтобы изменить мои убеждения Вам жизни не хватит.

Но даже если я смог один камень положить в основание этого будущего строения, под названием Храм Божий, то мои усилия были не напрасны.
                            Пока Вы не кладете камни в основание Храма Божьего, а наивно и невежественно пытаетесь расшатать существующие.
                            Вы можете играться в эту игру сколько Вам будет угодно. Вы даже можете в знак протеста шевелить большим пальцем правой ноги. Эффект будет аналогичен Вашей "миссии" на этом форуме
                            Ваша проблема в том, что вместо обоснованной критики, которой достойна любая Церковь, Вы пытаетесь "вещать" причем ни много ни мало от имени Бога, который Вас ни на что не уполномочивал. Вы оперируете не аргументами и фактами, а требованием безусловного признания Вашего авторитета, как посланника Божьего, не имея для этого никаких оснований, кроме Ваших фантазий. Неужели Вы полагаете, на эту дешевку кто-то купится?

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Лука
                              Крещенный

Верно. Но даже в роли плевелы Ваши потуги мало эффективны.
                              Я сажаю, кто-то придет за мной будет поливать, но только Бог может взращивать. Поэтому время все покажет. Я не претендую на роль единственного посланника, скоро объявятся и другие. Дух Святой изливает истину не лично мне, не адресно, а всем, кто является членом Тела Христова. Надо просто научиться слышать Бога и понимать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Крещенный

Ваша проблема в том, что вместо обоснованной критики, которой достойна любая Церковь, Вы пытаетесь "вещать" причем ни много ни мало от имени Бога, который Вас ни на что не уполномочивал. Вы оперируете не аргументами и фактами, а требованием безусловного признания Вашего авторитета, как посланника Божьего, не имея для этого никаких оснований, кроме Ваших фантазий. Неужели Вы полагаете, на эту дешевку кто-то купится?
                              Для того чтобы говорить от себя, у меня должен быть мотив. Например желание прославиться, или разбогатеть, или отомстить. Я вижу на этом форуме таких личностей, которые пострадали от действий людей, имеющих отношения к христианам, стали атеистами и пытаются отомстить церкви из-за обиды, которую нанес им представитель церкви. Есть те, кто хочет тщеславия. Кто-то зарабатывает на этом. Мне ничего этого не нужно. Я бесплатно получил, бесплатно и буду распространять. Мотива у меня нет корыстного, я трачу свое время, зная что тем самым служу Богу. Это мой добровольный выбор. Поэтому Ваши обвинения не обоснованы.

Комментарий

Обработка...