От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишся....
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ага, если взять как бы "для примера" уникальный пример с участием Иисуса...
... когда иудеи хотели "подставить" Иисуса Христа и после всех необходимых судебных процедур явочным порядком "назначили" Его судьёй исключительно для вынесения наказания - чтобы Он вынес приговор "побить блудницу камнями"...
Мы все конечно же будем использовать этот безусловно "рядовой пример" на практике
А чего "было"? Некоторые до сих пор не поняли!
Она в тот момент была раскаявшаяся грешница
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
тоже самое на примере еретика ,раз-два объяснил ,если не хочешь вразумляться ,прощайте
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну если вы слепы ,для чего же вам глаза?Комментарий
-
Я сегодня человека обвинил в богохульстве... А он попросил меня обосновать моё обвинение. Я не стал... Оно мне надо, объяснять человеку очевидные вещи? Он ведь еретик и его место на костре!
Ну вот немного погодя, я вдруг забеспокоился... Вот ведь я, как настоящий христианин, поступил с ним так, как хотел бы чтобы поступили со мной и теперь, когда меня будет судить судья праведный и назовёт меня еретиком, а я попрошу Его обосновать Его обвинение, Он отмахнётся от меня и напомнит мне, как я судил... Как я поступал с другим так, как хотел бы чтобы со мной поступили...
Ну вот Он и поступил со мной так, как я хотел...
Как думаете, Он проявит милость и станет мне что-то обосновывать?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
другой мог бы просто проигнорировать постоянно слышимые им предупреждения, так как не желает жить как преступник в тюрьме с теми всеми ограничениями.
думаю что всем подряд давая предупреждения можно больше вреда принести, чем пользы.Комментарий
-
один ребенок заинтересовавшийся предупреждением мог бы бросить песочницу и пойти проверять что есть страшного в розетке.
другой мог бы просто проигнорировать постоянно слышимые им предупреждения, так как не желает жить как преступник в тюрьме с теми всеми ограничениями.
думаю что всем подряд давая предупреждения можно больше вреда принести, чем пользы.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий