От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишся....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Арпель
    Да ,пожалуй на этом закончим

Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии
    )))))

Не отвлекайтесь от упражнений.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

вот в этом и дело. О том и речь.
      В этом случае прежде должно попросить прощения у оклеветанного и только потом у Господа.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Сообщение от Арпель
        а зачем делать какие то заявления ? Вот например к Иисусу привели блудницу ...
        Ага, если взять как бы "для примера" уникальный пример с участием Иисуса...
        ... когда иудеи хотели "подставить" Иисуса Христа и после всех необходимых судебных процедур явочным порядком "назначили" Его судьёй исключительно для вынесения наказания - чтобы Он вынес приговор "побить блудницу камнями"...

Мы все конечно же будем использовать этот безусловно "рядовой пример" на практике

Сообщение от Арпель
        он ее не осудил ,хотя ее и привели на суд . Но разве не понятно было кто она ?
        А чего "было"? Некоторые до сих пор не поняли!

Она в тот момент была раскаявшаяся грешница

Сообщение от Арпель
        Если ты например еретик, и я это вижу ,то что мне нужно врать самому себе и думать иначе?
        Вот это самое "я это вижу" и есть ваше суждение!
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Тепляков

Мы все конечно же будем использовать этот безусловно "рядовой пример" на практике

отличный пример ,судебные процедуры тут не при чем ,суть изложена определенно понятна и так . Иди и больше не греши

тоже самое на примере еретика ,раз-два объяснил ,если не хочешь вразумляться ,прощайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

А чего "было"? Некоторые до сих пор не поняли!

Она в тот момент была раскаявшаяся грешница
          та что вы говорите? С чего вы решили что ее привели уже раскаявшейся ? Она помилована ,и если покается и не будет больше грешить ,сотворит достойный плод(милости хочу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

Вот это самое "я это вижу" и есть ваше суждение!
          ну если вы слепы ,для чего же вам глаза?

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Раввин
            Я сегодня человека обвинил в богохульстве... А он попросил меня обосновать моё обвинение. Я не стал... Оно мне надо, объяснять человеку очевидные вещи? Он ведь еретик и его место на костре!
            Ну вот немного погодя, я вдруг забеспокоился... Вот ведь я, как настоящий христианин, поступил с ним так, как хотел бы чтобы поступили со мной и теперь, когда меня будет судить судья праведный и назовёт меня еретиком, а я попрошу Его обосновать Его обвинение, Он отмахнётся от меня и напомнит мне, как я судил... Как я поступал с другим так, как хотел бы чтобы со мной поступили...
            Ну вот Он и поступил со мной так, как я хотел...
            Как думаете, Он проявит милость и станет мне что-то обосновывать?
            ...Он уже этим занимается...
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Фонфан
              А что Вы смогли бы пройти мимо... видя, как ребёнок идёт к какой-нибудь опасности и оставаться бездейственным?
              один ребенок заинтересовавшийся предупреждением мог бы бросить песочницу и пойти проверять что есть страшного в розетке.
              другой мог бы просто проигнорировать постоянно слышимые им предупреждения, так как не желает жить как преступник в тюрьме с теми всеми ограничениями.

думаю что всем подряд давая предупреждения можно больше вреда принести, чем пользы.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от dm14
                один ребенок заинтересовавшийся предупреждением мог бы бросить песочницу и пойти проверять что есть страшного в розетке.
                другой мог бы просто проигнорировать постоянно слышимые им предупреждения, так как не желает жить как преступник в тюрьме с теми всеми ограничениями.

думаю что всем подряд давая предупреждения можно больше вреда принести, чем пользы.
                Ваше право так мыслить....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...