Ибо вот, Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 20-21)
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Причём "человекам это невозможно"
А вводить желающих будут уже после суда (точнее - дадут возможность войти).
а конкретный круг людей из которого Он будет иметь возможность ввести , Он уже определил в Своём Евангелии.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Очень сложно читать и вникать в диалог, в котором не участвовал. А для разбора вопросов данной темы мы должны исходить из определения, что ЦБ внутрь нас есть, именно внутрь нас, а не где - то в ином месте вне нас. И то, что перевод сделан совершенно верно подтверждается иными ссылками Писаний. к примеру та, в которой говорится, что мы храм Бога Духа Святого, а значит ЦБ внутрь нас, а не где то вне нас.
Если кто разорит храм Божий (в арм. пер. «кто осквернит храм Божий»), того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
То что, отдельно каждый конкретный человек есть Храм Божий можно сказать лишь с очень и очень большой натяжкой.
Новый Завет не несёт индивидуализма, но напротив коллективизм всего Тела Христова как в спасении так и в оправдании.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому истинно, истинно Царство Божье внутрь нас есть, осталось только Его найти, войти, найти правду этого Царство и в Нём остаться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Сам по Себе, так да, ОДНАКО не в то время, когда сердце человеческое посещает, ибо сие, АБСОЛЮТНО, НЕСРАВНИМЫЕ понятия, действия и проявления, то, что и НЕЗНАКОМО неверующим и лжеверующим, ибо сего в писаниях, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, как и всех прочих знаний истины, от Духа Святого получаемых ежедневно, а при духовной брани, вообще, непрестанно, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, потому и отличить христианина от лжехристианин а или неверующего знатока писаний, легко настолько, насколько легко глазам моргнуть и тоже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, просто не хочется постоянно связываться с этой сатанинской марзотой, выслушивать их лжехристианский напыщенный, якобы "знаниями" бред и наглую клевету.отличить христианина от лжехристианина
а иначе - как подтвердите , что Библию - читаете , сэр?.........и можете реальноотличить христианина от лжехристианина
или -не можете ?
- - - Добавлено - - -
и кому тогда интересны Ваши фантазмы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Храм Божий это не каменное здание, Соборный Храм Божий состоит из малых храмов, каждый верующий есть храм Бога Духа Святого. если этот храм не разорён миром и его заботами.
Поэтому истинно, истинно Царство Божье внутрь нас есть, осталось только Его найти, войти, найти правду этого Царство и в Нём остаться.
Гортань не различает горечи?
Храм Божий состоит из маленьких храмиков
Храм как здание состоит из кирпичиков.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А Церковь Единое Тело Христово состоит из людей единодушно и однодуховно исповедующих Иисуса Христа Богом Истинным 2000 лет подряд - непрерывно.
- - - Добавлено - - -
ибо в противном случае мы начнём спорить с Её Главой, Основанием и Основателем Спасителем нашим Иисусом Христом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
12 Подобно тому, как тело состоит из многих органов, составляющих в совокупности одно тело, так же и Христос. 13 Мы все крещены одним Духом и соединены в одно тело, будь мы иудеи или греки, рабы или свободные...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
у Вас хорошо получается опровергать самого себя и поддакивать виталичу.
с интересом наблюдаю за Вашей викторией.
))
А вводить желающих будут уже после суда (точнее - дадут возможность войти).
браво, сэр.
а конкретный круг людей из которого Он будет иметь возможность ввести , Он уже определил в Своём Евангелии.
и Самим Спасителем.
- - - Добавлено - - -
и лично -Им.
- - - Добавлено - - -
и совершенно открыто и общедоступно и неоднократно.
- - - Добавлено - - -
кто - увидел?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий