Катя, это место писания нужно читать в контексте, прочитай всю главу или послание, там о дарах не слова. Речь идет о пресвитерах, проще говоря не ставь у власти человека лживого, потом проблем не оберешся.
Если мне крещение во имя Иисуса Христа преподал пресвитер лицемер, а в конце помолился за получения даров Духа, с возложением рук, значит все напрасно.
Где же народу взять истинных служителей?
Катя, уважаемая моя сестра вы правильно пишите, но таких лицемеров сейчас 99%, и Бог их использует в допустимой воле.
Например со мной так произошло, но ведь Господь меня не оставил. Мой разум здрав, я так думаю.
Теперь о практике.
Народ устал от теорий, от новых человеческих программ, заменяющих действие Духа Святого.
Я устал от навеянной религиозности, "иногда хочется уйти в запой, дабы не слышать больше ничего".
Думаете мне не понятно о чем вы пишете?
Я понимаю вашу строгость и ваш крик доносящийся из глубины души.
Но где выход из этого, помогите, если имеете знание, покажите выход???
Когда приходили Апостолы, они не просто критиковали народ, они указывали выход.
Сразу скажу, ответ молись брат, не пройдет!!!
Я готов выслушать ваши предложения по выходу из религиозного кризиса.
Уши сердца моего открыты! Мы хотим исправит ситуацию, но сил нет!
Я пишу без сарказма, от искреннего сердца, много лет пытаюсь найти выход.
Если мне крещение во имя Иисуса Христа преподал пресвитер лицемер, а в конце помолился за получения даров Духа, с возложением рук, значит все напрасно.
Где же народу взять истинных служителей?
Катя, уважаемая моя сестра вы правильно пишите, но таких лицемеров сейчас 99%, и Бог их использует в допустимой воле.
Например со мной так произошло, но ведь Господь меня не оставил. Мой разум здрав, я так думаю.
Теперь о практике.
Народ устал от теорий, от новых человеческих программ, заменяющих действие Духа Святого.
Я устал от навеянной религиозности, "иногда хочется уйти в запой, дабы не слышать больше ничего".
Думаете мне не понятно о чем вы пишете?
Я понимаю вашу строгость и ваш крик доносящийся из глубины души.
Но где выход из этого, помогите, если имеете знание, покажите выход???
Когда приходили Апостолы, они не просто критиковали народ, они указывали выход.
Сразу скажу, ответ молись брат, не пройдет!!!
Я готов выслушать ваши предложения по выходу из религиозного кризиса.
Уши сердца моего открыты! Мы хотим исправит ситуацию, но сил нет!
Я пишу без сарказма, от искреннего сердца, много лет пытаюсь найти выход.
Комментарий