Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но влечение не животного происхождения, а то, которое - на уровне души, да - оно ассоциируется с Любовью к Богу.. ибо, Там не имеют тел материальных и не общаются как здесь телесами проникновениями низшими, Там проникновения душ, это более высшее наслаждение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я верю Апостолу...всем Апостолам...)) И мне дано знание...как любовь производит ДЕЙСТВО всё покрывать....и как милость действует и превозносится над судом...а ты несёшь отсебятину....
Ты вообще понимаешь, что такое ГРЕХ???))) Вот убийца возьмёт и ИЗ СВОЕЙ ПРИХОТИ (похоти)(похоти)....убьёт всех твоих детей....Ты любовью к нему воспылаешь, зная что она всё покроет...даже грех убийства?...ХВАТИТ ВРАТЬ ГРЕШНИК ДРУГИМ....если себе уже наврал и это тебе в радость...))
Вот таким балбесам как ты...только через свой опыт необходимо пройти, если на чужом учиться НЕ ХОТЯТ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А кто я, чтобы одобрять или разрешать в данном случае? Ко мне кто-то приходит за подобного рода разрешениями?
Искоренит ли все виды сексуальных девиаций в обществе запрет людям с нетрадиционной ориентацией сочетаться браком? Естественно, что нет. А просто так плеваться и бросаться камнями за компанию с кем-то в теме, выдавливая из себя законопослушную христианку - мне не интересно.
Если общество не может предложить годного решения человеку в каком-то важном для него вопросе - это проблема общества, которая размахиванием христианских кулачков с плеванием по сторонам не решается.
Является ли гомосексуализм и лесбиянство нормой - нет не является. И я нигде и никогда не говорила об обратном. Поможет ли человеку с подобными отклонениями просто тупой запрет не влюбляться и не заниматься сексом? Или тряска Торой перед их лицами с негодующим выражением лица, сопровождая всё это угрозами и проклятиями? Нет, не поможет. И что теперь делать? Начать их отстреливать, что ли? Надо же как-то адекватно подходить к ситуации, без глупости и религиозного фанатизма. Вот и всё собственно.Комментарий
-
В человеке, которого любишь. Но не грехи как явление - покрываешь.
Что значит всё покрывать в человеке, которого любишь? - это как если бы он вдруг очутился голым пред толпой народа, которые начали с него смеяться и глумиться над его открытым срамом, а ты его тканью окутываешь, прикрывая голые места, чтоб люди не глумились с него и уводишь его от той толпы насмешников и поплевателей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Ты же защищаешь их...Одно дело не осуждать...пусть как хотят, так и живут, но у себя ДОМА...как и муж с женой...не напоказ любовью занимаются...другое, что рекламу свою несут и молодёжь вовлекают...делая это модой...чтоб мужик с мужиком...
Если уж на тебя какой-то цветочек там действует, то где гарантии, что на молодёжь их парады не подействуют....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий