Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от artemida-zan
    да, так я и радуюсь, потому что мужу хорошо и он довольный ходит и любящий, но у меня дискомфорт и ощущение как от не присущего тебе, из-за прохождения чрез животную страсть, это как - пачкает тебя каждый раз и отдаляет от Бога..
    Значит вы(и видимо муж так же)не поняли ещё суть супружеских отношений и взгляд Торы на это.
    Не зря эти отношения сравниваются с отношениями Вс-вышнего и Его народа.
    "Песня песней" вам в помощь.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Всегда так было?((
      да.......... )) даже когда я была ещё не верующей, то я осознавала что не хорошим делом занимаюсь, не присущим мне, которое портит и развращает.. но смотришь что все же так живут, значит так надо.. и детей я хотела, поэтому еще..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от vrn
        Всегда так было?((

-
        - можно подумать, - у тебя лучше...)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от Блонди
          А ты обрати внимание на радужный цветочек на аве
          ТАК вы одобряете однополые браки.? Вопрос по теме...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от vera39
            - а разве это не видно?..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от DENNY79
              Значит вы(и видимо муж так же)не поняли ещё суть супружеских отношений и взгляд Торы на это.
              Не зря эти отношения сравниваются с отношениями Вс-вышнего и Его народа.
              "Песня песней" вам в помощь.
              это я уже такое читала в иудаизме, да, но это то меня и удивляет такое отношение восзвышенное к сексу (пусть даже меж мужем и женой), но секс - животное происхождение имеет и похоть ну никак у меня не ассоциируется с Любовью к Богу..
              но влечение не животного происхождения, а то, которое - на уровне души, да - оно ассоциируется с Любовью к Богу.. ибо, Там не имеют тел материальных и не общаются как здесь телесами проникновениями низшими, Там проникновения душ, это более высшее наслаждение..

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от vera39
                апостол сказал-
                что любовь всё покрывает
                Вы верите апостолу?
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  апостол сказал-
                  что любовь всё покрывает
                  Вы верите апостолу?
                  Я верю Апостолу...всем Апостолам...)) И мне дано знание...как любовь производит ДЕЙСТВО всё покрывать....и как милость действует и превозносится над судом...а ты несёшь отсебятину....
                  Ты вообще понимаешь, что такое ГРЕХ???))) Вот убийца возьмёт и ИЗ СВОЕЙ ПРИХОТИ (похоти)(похоти)....убьёт всех твоих детей....Ты любовью к нему воспылаешь, зная что она всё покроет...даже грех убийства?...ХВАТИТ ВРАТЬ ГРЕШНИК ДРУГИМ....если себе уже наврал и это тебе в радость...))
                  Вот таким балбесам как ты...только через свой опыт необходимо пройти, если на чужом учиться НЕ ХОТЯТ....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от vera39
                    А кто я, чтобы одобрять или разрешать в данном случае? Ко мне кто-то приходит за подобного рода разрешениями?
                    Искоренит ли все виды сексуальных девиаций в обществе запрет людям с нетрадиционной ориентацией сочетаться браком? Естественно, что нет. А просто так плеваться и бросаться камнями за компанию с кем-то в теме, выдавливая из себя законопослушную христианку - мне не интересно.
                    Если общество не может предложить годного решения человеку в каком-то важном для него вопросе - это проблема общества, которая размахиванием христианских кулачков с плеванием по сторонам не решается.
                    Является ли гомосексуализм и лесбиянство нормой - нет не является. И я нигде и никогда не говорила об обратном. Поможет ли человеку с подобными отклонениями просто тупой запрет не влюбляться и не заниматься сексом? Или тряска Торой перед их лицами с негодующим выражением лица, сопровождая всё это угрозами и проклятиями? Нет, не поможет. И что теперь делать? Начать их отстреливать, что ли? Надо же как-то адекватно подходить к ситуации, без глупости и религиозного фанатизма. Вот и всё собственно.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от greshnik
                      апостол сказал-
                      что любовь всё покрывает
                      Вы верите апостолу?
                      В человеке, которого любишь. Но не грехи как явление - покрываешь.
                      Что значит всё покрывать в человеке, которого любишь? - это как если бы он вдруг очутился голым пред толпой народа, которые начали с него смеяться и глумиться над его открытым срамом, а ты его тканью окутываешь, прикрывая голые места, чтоб люди не глумились с него и уводишь его от той толпы насмешников и поплевателей..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Фонфан
                        ...ХВАТИТ ВРАТЬ ГРЕШНИК ДРУГИМ....
                        где я чо соврал?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от greshnik
                          где я чо соврал?
                          Вот видешь...ты даже не в курсе, что прежде чем нести знание какое-то людям...необходимо в себе разобраться...в себе и писании.....

Ты врёшь, что библия НЕ ОСУЖДАЕТ того когда мужчина ляжет с мужчиной...как с женщиной.....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Фонфан
                            Ты врёшь, что библия НЕ ОСУЖДАЕТ того когда мужчина ляжет с мужчиной...как с женщиной.....
                            фаня ты хоть трезвая такое пишешь или у тебя очередные глюки?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Вот убийца возьмёт и ИЗ СВОЕЙ ПРИХОТИ (похоти)(похоти)....убьёт всех твоих детей....
                              Какая же ты Фаня дура...
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от greshnik
                                фаня ты хоть трезвая такое пишешь или у тебя очередные глюки?
                                Ты же защищаешь их...Одно дело не осуждать...пусть как хотят, так и живут, но у себя ДОМА...как и муж с женой...не напоказ любовью занимаются...другое, что рекламу свою несут и молодёжь вовлекают...делая это модой...чтоб мужик с мужиком...
                                Если уж на тебя какой-то цветочек там действует, то где гарантии, что на молодёжь их парады не подействуют....)))

Комментарий

Обработка...