Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Я бы поспорил с этим. И те и другие грешники, но блудники и прелюбодеи сто пудов осудят этих извращенцев на суде. С такими чмошниками я бы даже за один стол не сел, одна мысль о их извращении ума , вызывает глубокое презрение и гнев. Так что блудники обычные, коих полным полно в мире, гораздо святее этих...Комментарий
-
Так все твои посты выше...все враньё обо мне...))))))
Я тебе привела пример про свободу...но ты слеп, чтоб увидеть или не выгодно ттебе...что так же от сатаны....и сразу напраслину наводишь..тоже метод известный...))) Пользуюсь специально твоими словами...сказанными другим...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Смертный грех, если не покаются.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(RST 1Кор.6:9,10)
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(RST Рим.1:27-32)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гласит, если присмотреться. Есть разные ссылки. Достаточно прочитать первую главу к римлянам.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
поспорьтеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий