Сообщение от Сергей из Керчи
Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
А лжецы приравнены к убийцам, так получается? Вы совсем не отличаете уровень грехопадения? Про пи...сов очень четко сказано в послании к римлянам, в первой главе, это люди, которые опустились на самое дно, это содомляне. Их ждет суд неминуемый. Несомненно, что эти люди не просто грешники, а грешники, которых предал Бог постыдным их страстям и они получили этот стыд и срам как наказание за то, что не захотели иметь Бога в своем разуме. Однако стоит различать таких людей. Одно дело когда человек попробовал эту мерзость, и другое дело, когда он пропагандирует и называет это нормой, у таких с головой не в порядке, они в полной власти бесов и тьмы, в отличии от других грешников.Комментарий
-
Комментарий
-
А смысл?...Ради спора?...я ведь тебя не плохо знаю уже...))
Но вот давай так...последний раз....)))
Тема называется...."Однополые браки - свобода или беззаконие.?"
А вот твой первый пост в этой теме....
Все христиане в курсе...что от греха необходимо удаляться...и это помогает приблизиться к Богу...)) Так?...Так...)
И только познав истину (а не удаляясь от греха, её не познать) и она СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ...
Сделай сам выводы...и отцепись от меня...со своей клеветой, что я лгу... на тебя...несчастненького...)
Всего хорошего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А лжецы приравнены к убийцам, так получается? Вы совсем не отличаете уровень грехопадения? Про пи...сов очень четко сказано в послании к римлянам, в первой главе, это люди, которые опустились на самое дно, это содомляне. Их ждет суд неминуемый. Несомненно, что эти люди не просто грешники, а грешники, которых предал Бог постыдным их страстям и они получили этот стыд и срам как наказание за то, что не захотели иметь Бога в своем разуме. Однако стоит различать таких людей. Одно дело когда человек попробовал эту мерзость, а другое дело, когда он пропагандирует и называет это нормой, у таких с головой не в порядке, они в полной власти бесов и тьмы, в отличии от других грешников.
а то, мне уже начинает казаться, что здесь нет нормальных мужиков!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я защищаю свободу а не гомиков
и неважно-
чью свободу
твою или лесбиячью или гомосячью или свободу праведников
ты завралась вконец фанька))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И НЕ БЫВАЕТ СВОБОДЫ БЕЗ БОГА...это антихриста сатанисткие мыслишки....типа "а верно ли сказал Бог, что не будете свободны, если в брак со своим полом вступите" то, что Он ЗАПРЕТИЛ.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"Священное Писание имеет мнение, что мужеложство и женоложство, есть грех и мерзость! также и прелюбодейство и блуд"
"Делай только то, что правильно"))) а что правильно то, то, что каждый скажет сам себе, или то, что каждому гласит Истина?"
...............................Комментарий
-
зачем Вы мне свои фантазии приписываете?
я этого нигде не утверждал
побойтесь Бога-наговаривать напраслину
и городить чушь
эти люди не просто грешники, а грешники, которых предал Бог постыдным их страстям и они получили этот стыд и срам как наказание за то, что не захотели иметь Бога в своем разуме.
это их Бог наказал
ну вот как таких как Вы болезнями наказывает
вас наказанных -оплёвывать надо?
Однако стоит различать таких людей.
это не моё призвание-
совать свой нос в чужие штаны
и ковыряться у гомиков под хвостомНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий