Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
- но нам, - родителям, воспитывающим своих детей,
и несущим за них ответственность перед Б-гом,
нужно уберечь их, от навязывания морально-деградирующим обществом, своих " ценностей"..
для нас важно, чтобы наши дети были ограждены от его развращающего влияния,
чтобы в школах, им не внушали - что гомосексуализм - это нормально,
чтобы извращенцы всех мастей - не маршировали с радостным видом, у нас под окнами,
чтобы власть не преследовала тех, кто осуждает этот порок, согласно Писаниям.
поэтому, мы будем прилагать все усилия,
чтобы не дать этой заразе пустить метастазы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Я их вижу...но по другому...без вычислений...))
Неее...ну как в обществе на этой голубизне зарабатывают это я вижу...)) а вот тут в теме чтоб...как то нет...)
- - - Добавлено - - -
Я тоже к этому склоняюсь....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- приятно видеть,
что все-таки верующих, и думающих людей - подавляющее большинство.
а это значит, что им нас не одолеть.
Результаты опроса: Как Вы относитесь к однополым бракам ?
Голосовавшие 20.
Этот опрос будет закрыт 27.01.2019 в 22:09
- Конечно, это смертный грех
1470.00%
1470.00%- Грех, но не смертельный
210.00% - Меня это не касается
15.00% - Любите друг друга
315.00% - Не знаю
00% - Другое
00%
- - - Добавлено - - -
- ты что, не знаешь как люди в инете деньги зарабатывают?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
- Конечно, это смертный грех
-
-
или ты, настолько наивна, что даже не представляешь,
какое влияние в различных структурах всегда имели и имеют имеют гомосексуалисты.
вот и посмотри, трезвым взглядом - who is who..(c)
имеющий глаза, да увидит. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нуу...если теперь рассматривать с твоей позиции...как повреждение ума...то тут всё ясно и понятно становится...)) До этого просто думала...что по незнанию кое-чего...типа "не ведают, что творят"...)) Есть над чем подумать...Спасибо...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
это Б-г открывает людям глаза, а мы - лишь посредники.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я это где то утверждал?
Вот и не треписть ты, что не соблюдаю что-то Им веленное.....
а я утверждаю-что ты не соблюдаешь
а теперь скажи-что ты соблюдаешь хотя бы эти 5 законов
(они из той же книги левит
где написано про тех кто ложится с мужчиной как с женщиной):
1.Отличайте скот чистый от нечистого и птицу чистую от нечистой , что отличил Я, как нечистое.
2.в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.
3.Пред лицем седого вставай
4.И да будет сие для вас вечным постановлением: в седьмой месяц, в десятый [день] месяца смиряйте души ваши и никакого дела не делайте, ни туземец, ни пришлец, поселившийся между вами,ибо в сей день очищают вас, чтобы сделать вас чистыми от всех грехов ваших, чтобы вы были чисты пред лицем Господним; это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера; и всё, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и всё, на чем сядет, нечисто;и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера; и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера; и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера;если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее обыкновенного очищения ее, то во все время истечения нечистоты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста; всякая постель, на которой она ляжет во все время истечения своего, будет нечиста, подобно как постель в продолжение очищения ее; и всякая вещь, на которую она сядет, будет нечиста, как нечисто это во время очищения ее; и всякий, кто прикоснется к ним, будет нечист, и должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера.А когда она освободится от истечения своего, тогда должна отсчитать себе семь дней, и потом будет чиста;в восьмой день возьмет она себе двух горлиц или двух молодых голубей и принесет их к священнику ко входу скинии собрания;и принесет священник одну из птиц в жертву за грех, а другую во всесожжение, и очистит ее священник пред Господом от истечения нечистоты ее.
5.По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола.
значит ты лицемеришьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий