Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хде ж ее найти эту точку?Комментарий
-
Может.В миру называется "Нимфомания" у женщин, у мужчин не знаю как,но это все поражение духом блуда.
- - - Добавлено - - -
Да, с одобрения этого мира.
Отделять государственные власти от влияния сатаны не корректно.Комментарий
-
Комментарий
-
Блуднику необходим партнер, и следственно это возможная жертва для вовлечения.
Для секса не надо покупать что-то, как для курения и выпивки,это дано по природе.О предохранении думают не в первую очередь.Комментарий
-
Только я вот не понимаю. Почему не принимать людей гомосексуальной ориентации? Вот есть 4 группы крови , это типа объявить людей 4-й группы крови не такими ( их очень мало ) и указать им , что они не угодны обществу. Что у них плохая кровь, что они изгои общества. Или типа по цвету кожи - черные люди хуже , чем белые. Т.е. откуда такая жажда большинству подавлять меньшинства , причем с открытым желанием эти меньшинства уничтожить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только я вот не понимаю. Почему не принимать людей гомосексуальной ориентации? Вот есть 4 группы крови , это типа объявить людей 4-й группы крови не такими ( их очень мало ) и указать им , что они не угодны обществу. Что у них плохая кровь, что они изгои общества. Или типа по цвету кожи - черные люди хуже , чем белые. Т.е. откуда такая жажда большинству подавлять меньшинства , причем с открытым желанием эти меньшинства уничтожить?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
из этого мнения Павла-
следует что других духов не надо избегать?
нелепый аргумент
Блуднику необходим партнер, и следственно это возможная жертва для вовлечения.
- - - Добавлено - - -
напишите лучше причину-
по которой сожгли содом и гоморруНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да Содом и Гоморра не из-за гомосексуализма сожгли. Там вроде детей в жертвы приносили и канибальство было. Так что гомосексуализм тут не при чем!Комментарий
Комментарий