Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
-
Нет, не хочу об этом спросить вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И дам (во 2 пришеств.власть)- говорит Иисус и будут пророччествовать 1000 лет, когда они кончат свое пророчество, ЗВЕРЬ ВЫХОДЯЩИЙ из БЕЗДНЫ (в половине седмины) сразится с ними и убьет их, ... но после ТРЕХ дней с половиной , (через 3500 лет в 7000 г) войдет в них ДУХ жизни от БОГА (БОГ воцарится в 7000 г., 17,18) и ...
ВЗОЙДУТ ОНИ на небо на облаке.... "... после чего
А на земле исчезнет небо (магн. поле) и "ДАНО будет солнцу жечь людей огнем" Откров.16:8, евр.1:10-12.
2Петра гл.3 . . . "ЗЕМЛЯ и все дела на ней сгорят"...
Комментарий
-
На ОБЛАКАХ поднимутся святые пророки Христа убитые после 1000 летнего правления Христа, КОГДА ВОЦАРИТСЯ БОГ Вседержитель: Откровение гл. 11:1-13. 17,18.
"И дам (во 2 пришеств.власть)- говорит Иисус и будут пророччествовать 1000 лет, когда они кончат свое пророчество, ЗВЕРЬ ВЫХОДЯЩИЙ из БЕЗДНЫ (в половине седмины) сразится с ними и убьет их, ... но после ТРЕХ дней с половиной , (через 3500 лет в 7000 г) войдет в них ДУХ жизни от БОГА (БОГ воцарится в 7000 г., 17,18) и ...
ВЗОЙДУТ ОНИ на небо на облаке.... "... после чего
А на земле исчезнет небо (магн. поле) и "ДАНО будет солнцу жечь людей огнем" Откров.16:8, евр.1:10-12.
2Петра гл.3 . . . "ЗЕМЛЯ и все дела на ней сгорят"...
Видите, ожили в первое воскресение те, кто не поклонился зверю, его образу и начертанию. А в воскресение же мертвые воскреснут к вечной жизни вместе с Богом. Так? Значит, они уже повторно не будут умирать. И получается, что не поклонившиеся зверю будут царствовать со Христом 1000 лет, а потом будет второе воскресение тех, кто под первое не попал.
Как видим, Господь предусмотрел два пути развития событий:
1) когда человечество не покается перед Господом Богом в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен (а это- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда), то тогда не поклонившиеся зверю и погибшие от рук его, поднимутся на облаках со Христом, а прочие все сгорят на земле вместе с делами своими;
2)если же многие из людей покаются, то они преобразятся, приобретя новое бессмертное тело, и тоже будут со Христом.
Так что Вы, если останетесь слепой и глухой к антихристу- большевизму, погибните, не приобретете новое бессмертное тело до второго воскресения. Надеюсь, что этого не случится: Вы образумитесь и прозреете душой своей, потому что кто хулил Бога, тот и антихрист. И нечего его выгораживать верующим всячески, потому что они не будут воскрешены, если умрут, а если доживут до второго пришествия Господа, то не преобразятся и умрут также до второго воскресения.Комментарий
-
-
И всё это можно понять. Непонятным остаётся то, как будут воскрешены праведники и царствовать со Христом. Это пока не вмещается в голове. Это возможно только каким-то сверхъестественным способом. Это за гранью понимания."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Т.е. это выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.
Однозначно ясно одно: никакие драконы по небу не полетят, всадники на конях не поедут, ангелы с трубами тем паче. Все эти ангелы, чаши, звери, рога это есть духовные образы.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Полагаю, необходимо иметь ДНК, что возможно. Как вернуть душу, тут вопрос. Должна быть некая духовная база памяти, где всё записано. Пока немыслимо, но когда станет реальностью, будет естественным. Наша надежда из одного источника. Если уверенны в одном, то должны быть уверенны во всём.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Исус Христос уже не из плоти и крови. Так что думаю он и сам летать может. Ангелы и бесы могут. И зачем гадать как. Лучше бояться этого пришествия... Подготовится...Комментарий
-
1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
Евреям 12
27 Он собирает капли воды; они во множестве изливаются дождем:
28 из облаков каплют и изливаются обильно на людей.
Иов 36
1 Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Второзаконие 32
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
Осия 6И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
Комментарий