Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Viktor.o;5484731]А дату конца света, которая не сбылась, тоже считали что это Вам дал Христос? Как можно наступать на одни и те же грабли - дух заблуждения считать Христом.
Суть вопроса в том что Бог недалеко от каждого из нас, а значит и Христос тоже. О каком пришествии Вы толкуете? Когда чел облечётся во Христа, это и будет для него - пришествие Христа. И "дата" этого события - у каждого своя; кто в какой день облёкся во Христа, этот день и является "пришествием Христа".Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 14 January 2018, 09:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В ВЗ Бог являлся днем в облаке, ночью столпом огненным. То что люди видят как облако, может быть на самом деле чем угодно, помимо водяных облаков. Господь может создать любое облако, которое скроет Его до поры. Написано - увидят все. Как? Опять же для Господа нет ничего невозможного. Люди только сейчас изобрели передачу на расстояние изображения и звука, но Бог может это сделать без всякой техники.Комментарий
-
-
для вечной жизни, путешествий, полётов и т.д..))
- - - Добавлено - - -
я их в шесть лет видела на облаках в белых одеждах они ходили по облаку и что-то делали, я на самолёте летела с родителями и в окно иллюминатора их увидела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это про сатану, он идет в ногу с прогрессом. Раньше летал на метле, а теперь предпочитает транспорт более продвинутый и креативный - в виде летающих тарелок и инопланетных кораблей.Комментарий
-
Сообщение от Николай АксёновВ том то и дело, что вообразить себе буквально не возможно, много вопросов получается, которые не согласуются с общепринятым в церквах утверждением.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он заберет церковь и отведет её в небесные обители.
А спустится через 7 лет, на гору Елеонскую для еврейского народа.
- - - Добавлено - - -
Помню , помню - в мое день рождение.
И вы опять в ту же глупость падаете.
И опять у вас , только святые увидят Христа...
И опять Христос придет не зримым образом...
И опять только - ВЫ - святой , Его увидите.
Ничему глупца палка не учит.
Так вот и Свидетели Иеговы - даты переставляли. И до сих пор переставляют - а пойдут в погибель.Комментарий
Комментарий