Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
читайте Библию: Деяния 1:9-11 [9] Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. [10] И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде [11] и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=агатон;5484615]Вы же сами попросили пофантазировать как это будет.
Суть в том, что будет - НА ОБЛАКАХ.
И что будет - землетрясение
И что будет - падение метеоритов
И что все, все , все люди увидят Христа.Комментарий
-
[Исх 19:1-9]
сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
читайте Библию: Деяния 1:9-11 [9] Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. [10] И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде [11] и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте это представить в своём воображении и ответить на многие возникающие вопросы: каким ростом будет Христос? В какой момент Его такое пришествие застигнет вас врасплох? И есть ещё много вопросов, на которые вам, наверно, сложно будет ответить.
- - - Добавлено - - -
Вы же знаете, что я говорил, что пришествие произошло духовно 21 мая 2011. Дальше будет только последний день мира. Очень вероятно в 2033.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что вообразить себе буквально не возможно, много вопросов получается, которые не согласуются с общепринятым в церквах утверждением.Комментарий
-
Павел говорит что Бог недалеко от каждого из нас, а Иисус говорит "Я в Отце Моём", а значит что и Он недалеко от каждого из нас. И сказали это Иисус и Павел не 21 мая 2011 года, а две тыщи лет назад.Комментарий
-
Есть ли что то невозможное для Бога? Христос Бог? Значит если надо и облако сотворит или не сотворит... Вера, это доверие. Сказано - как ушел, так и вернется, значит так и будет. А как уходил, прочитайте. А Вы пытаетесь ограничивать Бога Вашими человеческими представлениями и умозаключениями.Комментарий
-
Молча! прилетит множество инопланетных летающих тарелок и разных других форм кораблей и туда позабирают всех, кого надо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=Viktor.o;5484699]Вы в себе самом уже определили, что конкретно в Вас является Христом?
И ещё:
Павел говорит что Бог недалеко от каждого из нас, а Иисус говорит "Я в Отце Моём", а значит что и Он недалеко от каждого из нас. И сказали это Иисус и Павел не 21 мая 2011 года, а две тыщи лет назад.Комментарий
-
Суть вопроса в том что Бог недалеко от каждого из нас, а значит и Христос тоже. О каком пришествии Вы толкуете? Когда чел облечётся во Христа, это и будет для него - пришествие Христа. И "дата" этого события - у каждого своя; кто в какой день облёкся во Христа, этот день и является "пришествием Христа".Комментарий
-
Есть ли что то невозможное для Бога? Христос Бог? Значит если надо и облако сотворит или не сотворит... Вера, это доверие. Сказано - как ушел, так и вернется, значит так и будет. А как уходил, прочитайте. А Вы пытаетесь ограничивать Бога Вашими человеческими представлениями и умозаключениями.Комментарий
Комментарий