Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от агатон
    Перед пришествием будет большая магнитная буря и вспышка на солнце, которая сожгет все искуственный спутники. Плюс землетрясением уничтожены будут многие станции и города с аэродромами, плюс метеоритный дождь по всей земле.
    Какие самолеты ?
    Даже электричества у людей не будет.
    Все будут думать, что конец света наступил.
    Если солнце высокопрочный метал сожгёт, то тела людей - тем-более. Некому будет думать что конец света наступил.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Viktor.o
      Если солнце высокопрочный метал сожгёт, то тела людей - тем-более. Некому будет думать что конец света наступил.
      Не металл, а радиоэлектронику.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от агатон
        Будут возноситься ко Христу.
        Лот покидает Содом.
        А затем 7 лет - истребление Земли.
        А что им возноситься, если Христос спустился? Или Он так и сидит на облачке, на расстоянии 1км. (или 10) от земли?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Николай Аксёнов
          Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Это лжеучение широко распространённое в церквах. Не дождётесь!Вы вот сами подумайте, как это может произойти буквально?
          читайте Библию: Деяния 1:9-11 [9] Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. [10] И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде [11] и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках?
            ...
            Кстати, в вашей ичейке ещё не назначили дату пришествия Христа?

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

А как вы видите это буквально?
              не вижу и ни представляю, так же как Вознесение. Наверное, смысл не в механизме
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

[QUOTE=агатон;5484615]
                Вы же сами попросили пофантазировать как это будет.
                Не фантазировать я просил, а высказать своё мнение.

Суть в том, что будет - НА ОБЛАКАХ.
                И что будет - землетрясение
                И что будет - падение метеоритов
                Если это буквальное понимание, то это заблуждение.
                И что все, все , все люди увидят Христа.
                Все не могут увидеть Христа. Есть категория людей (не святые), которые не могут увидеть Господа.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Дело в том, что у вас не правильное понимание Христа, если вы представляете Христа появляющимся на буквальном облаке.
                  А почему бы и нет..Ведь являлся же Бог Израилю в буквальном облаке
                  [Исх 19:1-9]

сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Сообщение от агатон

Не вы ли, около года назад - предсказывали всему форуму пришествие Христа в 2017 году ???
                    Я говорил об очень вероятном конце мира 7 октября 2015.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    читайте Библию: Деяния 1:9-11 [9] Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. [10] И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде [11] и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                    Я это читал, но понимаю это не буквально. А вот вы то, как это видите буквально исполняющимся? Почему вы думаете, что вы это увидите, если при вашей жизни это произойдёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                    А почему бы и нет.
                    Попробуйте это представить в своём воображении и ответить на многие возникающие вопросы: каким ростом будет Христос? В какой момент Его такое пришествие застигнет вас врасплох? И есть ещё много вопросов, на которые вам, наверно, сложно будет ответить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Кстати, в вашей ичейке ещё не назначили дату пришествия Христа?
                    Вы же знаете, что я говорил, что пришествие произошло духовно 21 мая 2011. Дальше будет только последний день мира. Очень вероятно в 2033.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
                    не вижу и ни представляю, так же как Вознесение. Наверное, смысл не в механизме
                    В том то и дело, что вообразить себе буквально не возможно, много вопросов получается, которые не согласуются с общепринятым в церквах утверждением.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

...
                      Вы же знаете, что я говорил, что пришествие произошло духовно 21 мая 2011. ...
                      Вы в себе самом уже определили, что конкретно в Вас является Христом? И ещё:

Павел говорит что Бог недалеко от каждого из нас, а Иисус говорит "Я в Отце Моём", а значит что и Он недалеко от каждого из нас. И сказали это Иисус и Павел не 21 мая 2011 года, а две тыщи лет назад.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Это лжеучение широко распространённое в церквах.

Не дождётесь!

Вы вот сами подумайте, как это может произойти буквально?
                        Есть ли что то невозможное для Бога? Христос Бог? Значит если надо и облако сотворит или не сотворит... Вера, это доверие. Сказано - как ушел, так и вернется, значит так и будет. А как уходил, прочитайте. А Вы пытаетесь ограничивать Бога Вашими человеческими представлениями и умозаключениями.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Это лжеучение широко распространённое в церквах.

Не дождётесь!

Вы вот сами подумайте, как это может произойти буквально?
                          Молча! прилетит множество инопланетных летающих тарелок и разных других форм кораблей и туда позабирают всех, кого надо.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

[QUOTE=Viktor.o;5484699]
                            Вы в себе самом уже определили, что конкретно в Вас является Христом?
                            То, что только Христос дал мне понимание духовного Суда. Видите ли, Христос в тех, кому Он открывает сокровенное.

И ещё:

Павел говорит что Бог недалеко от каждого из нас, а Иисус говорит "Я в Отце Моём", а значит что и Он недалеко от каждого из нас. И сказали это Иисус и Павел не 21 мая 2011 года, а две тыщи лет назад.
                            Попонятней сформулируйте в чем суть вопроса.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

То, что только Христос дал мне понимание духовного Суда. Видите ли, Христос в тех, кому Он открывает сокровенное.

Попонятней сформулируйте в чем суть вопроса.
                              А дату конца света, которая не сбылась, тоже считали что это Вам дал Христос? Как можно наступать на одни и те же грабли - дух заблуждения считать Христом.

Суть вопроса в том что Бог недалеко от каждого из нас, а значит и Христос тоже. О каком пришествии Вы толкуете? Когда чел облечётся во Христа, это и будет для него - пришествие Христа. И "дата" этого события - у каждого своя; кто в какой день облёкся во Христа, этот день и является "пришествием Христа".

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Аннета
                                Есть ли что то невозможное для Бога? Христос Бог? Значит если надо и облако сотворит или не сотворит... Вера, это доверие. Сказано - как ушел, так и вернется, значит так и будет. А как уходил, прочитайте. А Вы пытаетесь ограничивать Бога Вашими человеческими представлениями и умозаключениями.
                                Я не пытаюсь ограничивать Бога, как вы мне приписываете. Я только хочу узнать как вы представляете это исполняющимся буквально. Опишите как вы себе это представляете. И почему именно вы должны это увидеть, если это произойдёт при вашей жизни?

Комментарий

Обработка...