Суббота вместе с десятиной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сестрица Дворушка, это не мои десятины. О взглядах на десятину перечитывайте выше. И воскресенье тоже не мое, это воскресенье Нашего Господа. В воскресшем Господе - полнота. А без Него - все пустое, и попытки язычников соблюдать закон Моисеев, причем выборочно и без вступления в сам завет через обрезание - это не только пустота, но и глупость человеческая.Комментарий
-
Вот видишь до чего ваши языческие басни доводят
Игорь, кто тебе дал право приказывать чужой жене? На что ты намекаешь?
Потому как
Вы сейчас не со мной состязаетесь
Но только на этом вашем фоне
, а со Словом, где написано что Бог из двух создал одного - один Божий народ.
Татьяна, Вы себя позорите даже тем, что Вы стали учить ученого.
Спрашивать ничего ни у кого Вас не посылаю.
Это не Ваше.
И суда по отчуждению не было. Так что расцениваю это как клевету, за которую тебе придется отвечать.Комментарий
-
наконец то !κατὰ μίαν σαββάτου / ката миан саббату / - дословно "один по субботе" - (Идиома) - означает первый день недели. ]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут нет никаких толкований личных. Эта идиома всеми грамотными людьми так переводится - первый день недели. Неграмотные люди через подстрочник переведут как суббота, потому что языка на самом деле не знают. Для безграмотного в русском "послезавтра" будет выглядеть как завтра. Для безграмотного в греческом "первый по субботе" выглядит как сама суббота. Таким надо читать нормально сделанные переводы, а не подстрочники. И это - добрый совет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сестрица Дворушка, это не мои десятины. О взглядах на десятину перечитывайте выше. И воскресенье тоже не мое, это воскресенье Нашего Господа. В воскресшем Господе - полнота. А без Него - все пустое, и попытки язычников соблюдать закон Моисеев, причем выборочно и без вступления в сам завет через обрезание - это не только пустота, но и глупость человеческая.
а вот вы произносите непозволительные речи...и в этом ваша слабость, у вас нет доказательной базы.
Разве не у вас на форуме происходит противостояние и мало того, отступление и от вашего(в вашем есть часть правды),
и от истины, которую надо искать и найти, разве не видите куда отступил Александр и сколько за ним ушло,
разве не видели?
И вот вы вошли в разговор, а что принесли, а ничего... вы пришли со старым, со старыми баснями,
а ведь могли и подготовиться ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий