Суббота вместе с десятиной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сестрица Дворушка, это не мои десятины. О взглядах на десятину перечитывайте выше. И воскресенье тоже не мое, это воскресенье Нашего Господа. В воскресшем Господе - полнота. А без Него - все пустое, и попытки язычников соблюдать закон Моисеев, причем выборочно и без вступления в сам завет через обрезание - это не только пустота, но и глупость человеческая.Комментарий
-
Вот видишь до чего ваши языческие басни доводят
Игорь, кто тебе дал право приказывать чужой жене? На что ты намекаешь?
Втирайте свои басни своим подельникам язычникам.Потому как
Я уклоняюсь от того, что ты хочешь мне воткнуть. На этом вашем фоне Йицхак Ангел Божий.Вы сейчас не со мной состязаетесь
Но только на этом вашем фоне
Приведи цитату, а не отсебятину., а со Словом, где написано что Бог из двух создал одного - один Божий народ.
Так вы договоритесь между собой, съезди в Лома Линда)))Татьяна, Вы себя позорите даже тем, что Вы стали учить ученого.
Какие проблемы, не посылай. Но посылаешь же.Спрашивать ничего ни у кого Вас не посылаю.
Я не помню, чтобы нанимала тебя своим экономом.Это не Ваше.
И суда по отчуждению не было. Так что расцениваю это как клевету, за которую тебе придется отвечать.Комментарий
-
наконец то !а вообще зачем подменять перевод какой то надуманной идиомой? - в результате получится неправильный , неточный и искаженный перевод. так непредвзятый переводчик не сделает. а те кто заангажирован и хочет продвигать свои 'учения', будет точный перевод слов и фраз заменять своими идиомами.....κατὰ μίαν σαββάτου / ката миан саббату / - дословно "один по субботе" - (Идиома) - означает первый день недели. ]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут нет никаких толкований личных. Эта идиома всеми грамотными людьми так переводится - первый день недели. Неграмотные люди через подстрочник переведут как суббота, потому что языка на самом деле не знают. Для безграмотного в русском "послезавтра" будет выглядеть как завтра. Для безграмотного в греческом "первый по субботе" выглядит как сама суббота. Таким надо читать нормально сделанные переводы, а не подстрочники. И это - добрый совет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши конечно...я не отнимаю у вас ваше и не стремлюсь унизить ваше,Сестрица Дворушка, это не мои десятины. О взглядах на десятину перечитывайте выше. И воскресенье тоже не мое, это воскресенье Нашего Господа. В воскресшем Господе - полнота. А без Него - все пустое, и попытки язычников соблюдать закон Моисеев, причем выборочно и без вступления в сам завет через обрезание - это не только пустота, но и глупость человеческая.
а вот вы произносите непозволительные речи...и в этом ваша слабость, у вас нет доказательной базы.
Разве не у вас на форуме происходит противостояние и мало того, отступление и от вашего(в вашем есть часть правды),
и от истины, которую надо искать и найти, разве не видите куда отступил Александр и сколько за ним ушло,
разве не видели?
И вот вы вошли в разговор, а что принесли, а ничего... вы пришли со старым, со старыми баснями,
а ведь могли и подготовиться ...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий