Почему Иисус Христос попал в Ад, ведь праведные в Ад не могут попасть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Cdznjq
    .....Придумываете Вы, а не я, т.к. грубо исказили слова Царя Давида, который в Пс.15,10 говорит: "Ты не оставишь души моей в аде...". Конечно, Давид говорил о душе Иисуса (Деян.2,31). Следует знать, что в данном месте под местом "ад" имеется в виду "Шеол" - преисподняя в целом под землёй.
    .....При воскресении Господь переместил рай из преисподней (шеола) на небо, который образно показан в виде облака (Деян.1,9 сравни с Евр.12,1 и др.).
    .....До вознесения Господа рай не мог находиться на небе, поскольку Сам Иисус Христос и есть тот жертвенник, под которым находится рай в настоящее время(Отк.6,9). Но самое главное: Праведник, Иисус до своего прославления никак не мог попасть в ад, где могут быть, должны быть и содержатся исключительно души умерших грешников! Это незыблемый закон, который не может быть нарушен. Поэтому придумайте более вразумительное объяснение проповеди Иисусом в аду, а я объяснил Вам как есть на самом деле. Аминь.
    .....Кстати, Вы также превратно понимаете сущность Царства Небесного, сравни с Лк.13,28.29.
    .....Ещё раз: чтобы понимать Священное Писание, необходимо родиться от Бога (Ин.1,12.13).
    Ого, выходит, что я ещё и не родился от Бога! Вооо, пятидесятники дают, хотя религия она во всех церквах присутствует...
    Последний раз редактировалось Dyx; 20 December 2017, 01:38 PM.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Dyx
      Почему сразу научили, я это откровение получил во сне, как и Менделеев свою таблицу.
      Главное не смерть телесная, а спасение души. Мы и рождены на эту землю, чтоб умереть телом...
      Вы очень скромны,сравнивая себя с простым знаменитым учёным..........
      По- вашему, Бог творил человека из праха -сидел карпел над конструкцией глаза,мозга, суставов,чтобы потом всё опять превратить в прах? Вы бы так сделали? Почему же так плохо о Нём думаете?

А вот "душу" отдельно от тела Он не сподобился сотворить.
      Ваши сны -плод вашего личного недомыслия ,а не откровение от Бога.Уж, простите за откровение.

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от Dyx
        Я не безумный, чтоб думать с точности на оборот. Это твой удел, с ног на голову весь мир ставить.
        Сказал мне безумный...
        Квантовое доказательство Бога
        http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Cdznjq
          .....Придумываете Вы, а не я, т.к. грубо исказили слова Царя Давида, который в Пс.15,10 говорит: "Ты не оставишь души моей в аде...". Конечно, Давид говорил о душе Иисуса (Деян.2,31). Следует знать, что в данном месте под местом "ад" имеется в виду "Шеол" - преисподняя в целом под землёй.
          .....При воскресении Господь переместил рай из преисподней (шеола) на небо, который образно показан в виде облака (Деян.1,9 сравни с Евр.12,1 и др.).
          .....До вознесения Господа рай не мог находиться на небе, поскольку Сам Иисус Христос и есть тот жертвенник, под которым находится рай в настоящее время(Отк.6,9). Но самое главное: Праведник, Иисус до своего прославления никак не мог попасть в ад, где могут быть, должны быть и содержатся исключительно души умерших грешников! Это незыблемый закон, который не может быть нарушен. Поэтому придумайте более вразумительное объяснение проповеди Иисусом в аду, а я объяснил Вам как есть на самом деле. Аминь.
          .....Кстати, Вы также превратно понимаете сущность Царства Небесного, сравни с Лк.13,28.29.
          .....Ещё раз: чтобы понимать Священное Писание, необходимо родиться от Бога (Ин.1,12.13).

Вы действительно не понимаете Писание.Почитайте пророка (Дан.7:9-14),прочитайте о том,как Ветхому Днями служили тысячи тысяч...еще до того как Вознёсся Христос и Ему дана была власть. Родиться от Бога,от кого же люди родились,как не от Бога,если Бог создал Адама и Еву,а люди все от них произошли. Вы читаете и не понимаете.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Dyx
            Изображение на иконе фальшивка, сразу видно; женские брови и нос...Этого идола кто рисовал?
            Главное, что не придурок незнающий чем отличается образ от оригинала
            Икону Христа рисовал истинный художник вдохновленный Богом.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Лука
              Вы ересь бесовскую пишите.
              и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку....
              С головой дружите.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

alexey957

Вы ересь бесовскую пишите.
                Библия учит, что Христос дал Своей Церкви право решать на земле именем неба. Церковь на Вселенском Соборе постановила почитать иконы. По-Вашему это ересь бесовская? Но может быть Вам нужны цитаты из Библии и постановления Вселенского Собора?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от alexey957
                  Вы ересь бесовскую пишите.С головой дружите.
                  и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку....
                  скажите, Господь приходил в плоти человеческой?

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Zax
                    скажите, Господь приходил в плоти человеческой?
                    Не приходил, а родился во плоти человеческой, выносила и родила Мария. И что?
                    Почти вся евробанда троллей в сборе, кроме Алексея1984, Лучёк сам не может, так всю банду привёл

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Лука
                      Библия учит, что Христос дал Своей Церкви право решать на земле именем неба. Церковь на Вселенском Соборе постановила почитать иконы. По-Вашему это ересь бесовская? Но может быть Вам нужны цитаты из Библии и постановления Вселенского Собора?
                      Каким именем неба? Ты чё Лучёк, после публичной порки, совсем с еврокатушек съехал?
                      Меня не волнует, что там идолопоклонники на соборе постановили. Пускай кланяются твари вместо Творца,если так хотят.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Dyx

Каким именем неба?
                        "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Матф.18:18)

Меня не волнует, что там идолопоклонники на соборе постановили.
                        Еретиков и сатанистов Божие вообще не волнует. До поры, до времени. Потом не знают куда бежать...

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Лука
                          Главное, что не придурок незнающий чем отличается образ от оригинала
                          Сказало безумие Лучка...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                          Сообщение от Лука
                          "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Матф.18:18)

Еретиков и сатанистов Божие вообще не волнует. До поры, до времени. Потом не знают куда бежать...
                          Вот по этому ты и сбежал в Европу?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Dyx
                            Сказало безумие Лучка... Вот по этому ты и сбежал в Европу?
                            Насколько я понимаю по теме Вам больше сказать нечего? Продолжим, когда поумнеете. Хотя, честно говоря, надежды мало...

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

[QUOTE]
                              Сообщение от Cdznjq
                              ....."Лоно" Авраамово - это его грудь, а не поле с травкой.
                              А в раю, что больше неначем сидеть? Это надо какую грудь иметь, чтоб все апостолы и пророки сидя влезли...
                              А я думал, лоно, это место хранения, как написано (от Луки 6:38).

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Лука
                                Насколько я понимаю по теме Вам больше сказать нечего? Продолжим, когда поумнеете. Хотя, честно говоря, надежды мало...
                                Рассуждаешь, как будто, это твоя тема...
                                Сказать всегда есть чего, самое сокровенное утаю...

Комментарий

Обработка...