Почему Иисус Христос попал в Ад, ведь праведные в Ад не могут попасть?
Свернуть
X
-
По- вашему, Бог творил человека из праха -сидел карпел над конструкцией глаза,мозга, суставов,чтобы потом всё опять превратить в прах? Вы бы так сделали? Почему же так плохо о Нём думаете?
А вот "душу" отдельно от тела Он не сподобился сотворить.
Ваши сны -плод вашего личного недомыслия ,а не откровение от Бога.Уж, простите за откровение.Комментарий
-
-
.....Придумываете Вы, а не я, т.к. грубо исказили слова Царя Давида, который в Пс.15,10 говорит: "Ты не оставишь души моей в аде...". Конечно, Давид говорил о душе Иисуса (Деян.2,31). Следует знать, что в данном месте под местом "ад" имеется в виду "Шеол" - преисподняя в целом под землёй.
.....При воскресении Господь переместил рай из преисподней (шеола) на небо, который образно показан в виде облака (Деян.1,9 сравни с Евр.12,1 и др.).
.....До вознесения Господа рай не мог находиться на небе, поскольку Сам Иисус Христос и есть тот жертвенник, под которым находится рай в настоящее время(Отк.6,9). Но самое главное: Праведник, Иисус до своего прославления никак не мог попасть в ад, где могут быть, должны быть и содержатся исключительно души умерших грешников! Это незыблемый закон, который не может быть нарушен. Поэтому придумайте более вразумительное объяснение проповеди Иисусом в аду, а я объяснил Вам как есть на самом деле. Аминь.
.....Кстати, Вы также превратно понимаете сущность Царства Небесного, сравни с Лк.13,28.29.
.....Ещё раз: чтобы понимать Священное Писание, необходимо родиться от Бога (Ин.1,12.13).
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
Вы ересь бесовскую пишите.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Меня не волнует, что там идолопоклонники на соборе постановили.Пускай кланяются твари вместо Творца,если так хотят.
-
Dyx
Каким именем неба?
Меня не волнует, что там идолопоклонники на соборе постановили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Вот по этому ты и сбежал в Европу?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
-
Комментарий