1000 - летнее Царство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Yosi
    Меня тут попросили спросить - " Где и когда будет 1000-летнее Царство?" . Расскажите кто знает плиз)))
    когда будет тогда и увидишь. Чего спрашивать.
    Типа кто то тут знает когда оно и где будет))

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Yosi
      Я ничего не понял!

- - - Добавлено - - -

Там не 1000 получается , а 2000
      Я же сказал первые 1000 лет. Вторые 1000 лет это время тьмы и прочих.
      Господу Слава!

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Илияху
        когда будет тогда и увидишь. Чего спрашивать.
        Типа кто то тут знает когда оно и где будет))
        А хочется сейчас знать .Тем более есть путаница... в том где оно это 1000 летние Царство будет, на небе или на земле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

Конечно трудно поверить в это, но разве не Моисей погубил Египет?
        А тут если можно, то подробней расскажите : как Моисей погубил Египет и как Христос сокрушил " железный Рим"?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Yosi
          Я ничего не понял!
          Расслабьтесь это не ваша вина и вообще ни кто не виноват.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Yosi
            Меня тут попросили спросить - " Где и когда будет 1000-летнее Царство?" . Расскажите кто знает плиз)))
            Если коротко, то после вознесения Церкви и после прихода антихристиа, Христос с Церковью вернется на землю и установит Свое Царство, ради обетований патриархам и ради исполнения Своей воли по отношению к Израилю. 144000 избранных их Израильсткого народа, которые прошли великую скорбь - из них будет соделано Богом новое священство. 1000 лет на земле будет их Царство, а остальные народы будут ходить во свете их и подражать им в богослужении.

Повторюсь, что это краткое изложение концепции 1000-летнего царства.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Игорь
              Если коротко, то после вознесения Церкви и после прихода антихристиа, Христос с Церковью вернется на землю и установит Свое Царство, ради обетований патриархам и ради исполнения Своей воли по отношению к Израилю. 144000 избранных их Израильсткого народа, которые прошли великую скорбь - из них будет соделано Богом новое священство. 1000 лет на земле будет их Царство, а остальные народы будут ходить во свете их и подражать им в богослужении.

Повторюсь, что это краткое изложение концепции 1000-летнего царства.
              Люди что святыми станут? В наших обычных телах? Христос и Церковь вернутся на Землю? Снова перевоплотятся?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Andron
                А хочется сейчас знать .Тем более есть путаница... в том где оно это 1000 летние Царство будет, на небе или на земле
                Всем хочется. Но не положено. Потому овцы из притчи и не знали кому они дают чашу воды или посетили в темнице. Так шо напрасно гадать. Теории строить можно какие угодно. но по факту ничего никто не знает.
                На земле будет ясное дело. Какое может быть тысячелетие в духовном мире, если там нет времени? Это нонсенс.

Откуда на небесах может взяться диавол, который обольстит все народы против Иерусалима? Ну и так далее. Царство Давида однозначно на земле будет. Потому все эти выдумки что 1000 на небе не имеют вообще основания никакого. Духовный мир это совершенный мир Бога и Новый Иерусалим. Там нет ничего нечистого или временного.
                Все временное на земле только есть.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Yosi
                  Люди что святыми станут? В наших обычных телах?
                  Сатана будет скован на 1000 лет, поэтому греха будет меньше. Но тела будут обычными, и грех еще будет возможен.
                  Христос и Церковь вернутся на Землю? Снова перевоплотятся?
                  Перевоплощения не нужно будет. Церковь в новых телах. Христос и Церковь на земле все это время не будет, только на время пришествия Христа.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Илияху
                    Всем хочется. Но не положено. Потому овцы из притчи и не знали кому они дают чашу воды или посетили в темнице. Так шо напрасно гадать. Теории строить можно какие угодно. но по факту ничего никто не знает.
                    На земле будет ясное дело. Какое может быть тысячелетие в духовном мире, если там нет времени? Это нонсенс.

Откуда на небесах может взяться диавол, который обольстит все народы против Иерусалима? Ну и так далее. Царство Давида однозначно на земле будет. Потому все эти выдумки что 1000 на небе не имеют вообще основания никакого. Духовный мир это совершенный мир Бога и Новый Иерусалим. Там нет ничего нечистого или временного.
                    Все временное на земле только есть.
                    А зачем это Царство Давида на земле еще на 1000 лет? Ветхозаветнего периода разве мало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                    Сатана будет скован на 1000 лет, поэтому греха будет меньше. Но тела будут обычными, и грех еще будет возможен.
                    А в чем смысл этого царства тогда? На Земле не будет войн и зла? Люди будут жить и размножаться как обычно? Сколько люди будут жить? Почему сатану раньше нельзя было сковать, чтобы на Земле наступил рай?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Yosi
                      А в чем смысл этого царства тогда?
                      А какой смысл сегодняшнего периода, когда язычники (и евреи само собой) могут получать спасение по вере?
                      Вот Бог восхотел сделать такой эон. А то будет следующая эра, уже новая. Смысл мы видим в том, что Бог давно обещал соделать такое Царство Израиля.
                      На Земле не будет войн и зла?
                      Войн точно не будет пока не окончится 1000 лет.
                      Люди будут жить и размножаться как обычно?
                      Да.
                      Сколько люди будут жить?
                      Дольше чем сейчас, мое мнение что под 120 лет.
                      Почему сатану раньше нельзя было сковать, чтобы на Земле наступил рай?
                      Потому что у Бога есть свои времена и сроки, которые Он заключил в своей власти и есть всему свое время под небом.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Yosi
                        А зачем это Царство Давида на земле еще на 1000 лет? Ветхозаветнего периода разве мало?
                        как это зачем? Бог это царство уготовал еще от основания мира. Для праведников. Из всех народов, а не только Израилю. А раз уготовал, то оно и будет. Должны ж когда то кроткие наследовать землю.

Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                        А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

странный вопрос: зачем царство правды? Особенно в наше время нечестивое.

Разве нормальных людей устраивает нынешний век зла и неправды? Или когда он устраивал?

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Конечно согласно ожиданию евреи в большей степени заслуживают царство.

Они, евреи смогли найти в обетованиях Месию, и царство.
                          Христиане способны только смотреть на них (и глотать слюньки)

Но не все же таковые, молокане ещё в 19 веке нашли царство и уверовали и приняли верою обетования и поэтому названы " Молокане" что значит - цари.

Царство отнято у евреев( если авы конечно верите Иисусу и словам которые Он изрёк относительно царствия.

В молитве которой он научил апостолов уже сразу после " да святится имя Твоё " сказано " да придти царствие Твоё"

Ожидание царствие и его наступление было в устах Христа много раз. И эта тема была высоко поставлена во дни Иисуса.

Просто евреи хорошо подкованы словом научили христиан отречься царствие и отдать его опять им.
                          Я им своё обетования не отдам, и вам того не советую.( если конечно вы из сынов царствия)
                          Если человек считает что есть спасение тем кто отрекся Иисуса тот разве может понять слова о Царствии?
                          фото в Facebook
                          Предлогаю к просмотру проповеди в
                          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Это какое-то еврейское 1000-летнее царство? А где место язычникам в нем? Зачем все эти разделения? Разве Господь не Господь всех? В Царстве Небесном есть разница между евреем и язычником? Может все таки это ересь ?

- - - Добавлено - - -

И потом что Иисус будет 1000 лет править в этом Царстве на Земле? Это в каком теле?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Как же тогда слова: "и будете как Ангелы на небесах"? То есть, небеса упадут на землю? Ладно, допустим... Будут по разрушенной земле, на которой даже моря не будет, по обгорелым пням и среди разрушенных зданий ходить, как зомби, бесполые одинокие праведники, плакать они не будут, а только смеяться:"ибо воссмеетесь". Землица состоит из элементов системы Менделеева, а зачем это все праведникам, когда у них будут нетленные тела? Ничего не скажешь - веселая жисть . Ну. может быть, гусли с арфами выдадут... Все это рассуждения плотские.

1000-летнее царство началось с Приходом Господа, когда Дух Божий стал царствовать в сердцах верующих. Как сказал Иисус: "ибо Царство Божие внутрь вас есть". Дьявол связан, отнята у него держава смерти, он потерял власть над верующими, так как, сказано: "Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" и "не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить", то есть отнять жизнь вечную. Дьявол собирает свою жатву. Так как, Слово Божие делит мир на пшеницу и плевелы.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".

У Господа один день, как 1000 лет и 1000 лет, как один день. Сейчас еще идет День Спасения, время благодати (День мщения ещё грядет), то есть условно, тысяча лет.

2. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
                              (Второе послание к Коринфянам 6:2)
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

И потом логика где? Если Бог так любит людей и желает им спасения почему Он не связал сатану давно? А свяжет только потом на 1000 лет , потом опять развяжет !? Связывает , развязывает и т.д. Это как-то в голове не укладывается с ролью Господа Спасителя человечества

Комментарий

Обработка...