1000 - летнее Царство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Илияху
    не учи ученого, гражданин копченый.
    Мне твои советы не нужны. я их не спрашивал. К чему ты вообще поднял за деньги непонятно. Речь шла о царстве

- - - Добавлено - - -

мне ни за чем. Это абдела спрашивай.
    Чтобы иметь много денег мне не надо Бог. Я и без Бога их имел много в свое время. я принципиально живу праведно и вне этого мира. потому и бедно. Захотел бы жить богато, мне всего лишь надо вернуться к прежней жизни.
    Жить бедно это принцип жизни во Христе. Так заповедовал Машиах своим ученикам. Не собирать сокровищ. не брать ни сумы, ни меди. и так далее. Дело всего лишь в этом. И никто не жалуется. Я просто рассказываю
    потому к чему этот ваш трындеж непонятно
    Разве тебя Машиах не учил чтоб небозывать " капченый" коптят в печи, и тогда дым вали на всю округу.
    Почему ты так дерзок? Печь почуял?
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Абд Эл
      Разве тебя Машиах не учил чтоб небозывать " капченый" коптят в печи, и тогда дым вали на всю округу.
      Почему ты так дерзок? Печь почуял?
      это всего лишь слова из фильма) По адресу. Я всегда дерзкий. Власть имеющий патаму шта. Папа у меня тоже такой.) Про которого ты в евангелиях читал. так шо это к нему претензии. или к Давиду. Он тоже такой был. А ему такие как ты вечно говорили:
      и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение.
      И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
      вот и я говорю: не слова ли это? ))
      Так шо абдел бувай здоров. Иди Васины блага считай. Которые ему Бог дает по твоим словам.

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Э
        Сообщение от Илияху
        это всего лишь слова из фильма) По адресу. Я всегда дерзкий. Власть имеющий патаму шта. Папа у меня тоже такой.) Про которого ты в евангелиях читал. так шо это к нему претензии. или к Давиду. Он тоже такой был. А ему такие как ты вечно говорили:
        и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение.
        И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
        вот и я говорю: не слова ли это? ))
        Так шо абдел бувай здоров. Иди Васины блага считай. Которые ему Бог дает по твоим словам.
        Отец твой дьявол, и ты исполняешь похоти отца твоего.

Самозванец ты как и отцы твои которым речь была от Машиаха " вы рабы и если Сын освободит свободны будете"

Когда кончились слова у отцов твоих то предали Смерти Иисуса.
        Вот и вы исчерпав аргументы и нечего возразить, открыли своё подлинное лицо- дьявол открылся в вас.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Илияху

мне ни за чем. Это абдела спрашивай.
          Чтобы иметь много денег мне не надо Бог. Я и без Бога их имел много в свое время. я принципиально живу праведно и вне этого мира. потому и бедно. Захотел бы жить богато, мне всего лишь надо вернуться к прежней жизни.
          Жить бедно это принцип жизни во Христе. Так заповедовал Машиах своим ученикам. Не собирать сокровищ. не брать ни сумы, ни меди. и так далее. Дело всего лишь в этом. И никто не жалуется. Я просто рассказываю
          потому к чему этот ваш трындеж непонятно
          Я тоже считаю, что должно быть желание много денег зарабатывать для Господа, а не для себя любимого.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Yosi
            Я тоже считаю, что должно быть желание много денег зарабатывать для Господа, а не для себя любимого.
            Я так не считаю. Нигде таких заповедей нету: зарабатывать деньги для Господа. Зачем ему деньги вообще?)) Ему и без денег хорошо. Вот какая заповедь есть:делится и еще раз делится. как завещал великий Моше и Павел

как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
            Так шо такие желания зарабатывать деньги хоть для кого никогда не бывают от Бога. Нельзя служить Богу и мамоне одновременно. или тому или тому.

вот как Абдел служит мамоне, а Бог дает блага Васе) почему то

кто не делится тот пойдет в геену огненную. Так Машиах сказал. Все равнодушные пойдут в геену. Как говорят: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;

Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
            Э

Отец твой дьявол, и ты исполняешь похоти отца твоего.

Самозванец ты как и отцы твои которым речь была от Машиаха " вы рабы и если Сын освободит свободны будете"

Когда кончились слова у отцов твоих то предали Смерти Иисуса.
            Вот и вы исчерпав аргументы и нечего возразить, открыли своё подлинное лицо- дьявол открылся в вас.
            и тут Остапа понесло..........

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

Сообщение от Илияху
              В царстве правды да, люди будут умирать. Но будут действовать силы будущего века. Исцеления и все такое. То что сейчас редкость. А в царстве это будет обычным делом. И опять же все будет зависеть от самого человека. Кто не будет грешить, и не будет укорачивать свой век. Живи скока влезет. пока не устанешь) И сам не захочешь жить на земле. От всего устают. От хорошей жизни тоже устают

Царство правды это ж не облаке с арфой сидеть. Это царство справедливости и милости. но все остальное останется: работа, труд, и все такое. На земле это все необходимо. Просто не будет то что сейчас в мире. Нажива, обман и тому подобное не будет иметь глобального масштаба уже. То есть каждый будет трудится и жить по своим способностям. А не рабами у других людей за копейки.
              Нк и все остальное ясное дело будет по правде делаться в царстве.

короче для честных и любящих праведность наступит время благополучия. А те кто будет зло делать, то соответственно будут и проблемы иметь. А сейчас все наоборот на земле.

потому на земле много людей которые не хотят жить как сейчас. Многие бы желали жить спокойно и честно работать и получать справедливое воздаяние за свою жизнь. Вот такие люди и будут жить в царстве. Спокойно и тихо. Без наездов и обмана со стороны любящих делать зло
              Очень похоже на правду, мое тебе согласие.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Илияху
                Но будут действовать силы будущего века. Исцеления и все такое. То что сейчас редкость.
                У меня к вам вопрос.

Вера будит, если да то какая?

- - - Добавлено - - -
                Господу Слава!

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8856

Прочитав тему до окончания, заметил, что весьма дерзок ты в праведности своей а это не прилично для христианина.
                  Царствие 1000-летнее со Христом состоится на Земле.
                  Никого не желаю обидеть - слово Бога свидетельствует об этом.
                  АМИНЬ!
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Ястреб.
                    У меня к вам вопрос.

Вера будит, если да то какая?

- - - Добавлено - - -
                    конечно будет. А как без веры людям на земле жить? Бог то Невидимый. В Него надо верить. Глазами его не видать.
                    Да и для других вещей вера нужна. Доверять как без веры? Никак. И Богу и людям. Вера это и есть доверие прежде всего.
                    А ты о какой вере говоришь?
                    Для верующего по истине нужна одна всего лишь вера: безграничное доверие Богу. То есть полное послушание. А это не отменится ни на земле, ни на небесах. Никогда

Даже если бы человек увидел Бога глазами, но отказался делать то что Бог сказал, то это неверующий и есть по сути. То есть непослушный. И не доверяющий.
                    Вера это не мозговое согласие с чем то. А обычное банальное доверие и послушание. Вот Авраам и стал отцом верующих. Через послушание Богу. И так же и Машиах стал спасителем. Через послушание Отцу. То есть доверие( веру).

Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного
                    Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?

вера должна стать совершенной. Через дела веры. А у кого вера не достигнет совершенства, тот получается боязливый и неверный. По другому никак

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Илияху
                      конечно будет. А как без веры людям на земле жить? Бог то Невидимый. В Него надо верить. Глазами его не видать.
                      Вера во Иисуса Христа перейдёт в веру Бога невидимого? Я верно понял.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Манад
                        Прочитав тему до окончания, заметил, что весьма дерзок ты в праведности своей а это не прилично для христианина.
                        Царствие 1000-летнее со Христом состоится на Земле.
                        Никого не желаю обидеть - слово Бога свидетельствует об этом.
                        АМИНЬ!
                        Вы про меня? Какая праведность? Я обычный банальный грешник.Только верую в Господа.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Илияху
                          Да и для других вещей вера нужна. Доверять как без веры? Никак. И Богу и людям. Вера это и есть доверие прежде всего.
                          А ты о какой вере говоришь?
                          1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)

Сообщение от Илияху
                          В царстве правды да, люди будут умирать.
                          Вы пишите, что люди будут умирать, а воскреснут они с той верой о которой вы пишите? Если да то почему?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Ястреб.
                            Вера во Иисуса Христа перейдёт в веру Бога невидимого? Я верно понял.
                            Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            а зачем переходить куда то?
                            Наше общение с Отцом и сыном его Иисусом Христом. Не вижу проблемы

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Какая вера если там Иисус будет присутствовать в этом 1000 летнем Царстве?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Ястреб.
                                1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)

Вы пишите, что люди будут умирать, а воскреснут они с той верой о которой вы пишите? Если да то почему?
                                Так Бог и есть Невидимый. В чем проблема? Уверенность в Невидимом Боге. И ожидание воздаяния.
                                какие люди будут умирать и воскреснут с той верой? В царство войдут живые люди, а не мертвые.

и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                                где ты видел мертвые народы?

А воскреснут только первенцы Христовы.
                                каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Комментарий

Обработка...