1000 - летнее Царство
Свернуть
X
-
-
и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение.
И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
вот и я говорю: не слова ли это? ))
Так шо абдел бувай здоров. Иди Васины блага считай. Которые ему Бог дает по твоим словам.Комментарий
-
Ээто всего лишь слова из фильма) По адресу. Я всегда дерзкий. Власть имеющий патаму шта. Папа у меня тоже такой.) Про которого ты в евангелиях читал. так шо это к нему претензии. или к Давиду. Он тоже такой был. А ему такие как ты вечно говорили:
и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение.
И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
вот и я говорю: не слова ли это? ))
Так шо абдел бувай здоров. Иди Васины блага считай. Которые ему Бог дает по твоим словам.
Самозванец ты как и отцы твои которым речь была от Машиаха " вы рабы и если Сын освободит свободны будете"
Когда кончились слова у отцов твоих то предали Смерти Иисуса.
Вот и вы исчерпав аргументы и нечего возразить, открыли своё подлинное лицо- дьявол открылся в вас.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
мне ни за чем. Это абдела спрашивай.
Чтобы иметь много денег мне не надо Бог. Я и без Бога их имел много в свое время. я принципиально живу праведно и вне этого мира. потому и бедно. Захотел бы жить богато, мне всего лишь надо вернуться к прежней жизни.
Жить бедно это принцип жизни во Христе. Так заповедовал Машиах своим ученикам. Не собирать сокровищ. не брать ни сумы, ни меди. и так далее. Дело всего лишь в этом. И никто не жалуется. Я просто рассказываю
потому к чему этот ваш трындеж непонятноКомментарий
-
как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
Так шо такие желания зарабатывать деньги хоть для кого никогда не бывают от Бога. Нельзя служить Богу и мамоне одновременно. или тому или тому.
вот как Абдел служит мамоне, а Бог дает блага Васе) почему то
кто не делится тот пойдет в геену огненную. Так Машиах сказал. Все равнодушные пойдут в геену. Как говорят: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
- - - Добавлено - - -
Э
Отец твой дьявол, и ты исполняешь похоти отца твоего.
Самозванец ты как и отцы твои которым речь была от Машиаха " вы рабы и если Сын освободит свободны будете"
Когда кончились слова у отцов твоих то предали Смерти Иисуса.
Вот и вы исчерпав аргументы и нечего возразить, открыли своё подлинное лицо- дьявол открылся в вас.Комментарий
-
В царстве правды да, люди будут умирать. Но будут действовать силы будущего века. Исцеления и все такое. То что сейчас редкость. А в царстве это будет обычным делом. И опять же все будет зависеть от самого человека. Кто не будет грешить, и не будет укорачивать свой век. Живи скока влезет. пока не устанешь) И сам не захочешь жить на земле. От всего устают. От хорошей жизни тоже устают
Царство правды это ж не облаке с арфой сидеть. Это царство справедливости и милости. но все остальное останется: работа, труд, и все такое. На земле это все необходимо. Просто не будет то что сейчас в мире. Нажива, обман и тому подобное не будет иметь глобального масштаба уже. То есть каждый будет трудится и жить по своим способностям. А не рабами у других людей за копейки.
Нк и все остальное ясное дело будет по правде делаться в царстве.
короче для честных и любящих праведность наступит время благополучия. А те кто будет зло делать, то соответственно будут и проблемы иметь. А сейчас все наоборот на земле.
потому на земле много людей которые не хотят жить как сейчас. Многие бы желали жить спокойно и честно работать и получать справедливое воздаяние за свою жизнь. Вот такие люди и будут жить в царстве. Спокойно и тихо. Без наездов и обмана со стороны любящих делать злоС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Прочитав тему до окончания, заметил, что весьма дерзок ты в праведности своей а это не прилично для христианина.
Царствие 1000-летнее со Христом состоится на Земле.
Никого не желаю обидеть - слово Бога свидетельствует об этом.
АМИНЬ!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
конечно будет. А как без веры людям на земле жить? Бог то Невидимый. В Него надо верить. Глазами его не видать.
Да и для других вещей вера нужна. Доверять как без веры? Никак. И Богу и людям. Вера это и есть доверие прежде всего.
А ты о какой вере говоришь?
Для верующего по истине нужна одна всего лишь вера: безграничное доверие Богу. То есть полное послушание. А это не отменится ни на земле, ни на небесах. Никогда
Даже если бы человек увидел Бога глазами, но отказался делать то что Бог сказал, то это неверующий и есть по сути. То есть непослушный. И не доверяющий.
Вера это не мозговое согласие с чем то. А обычное банальное доверие и послушание. Вот Авраам и стал отцом верующих. Через послушание Богу. И так же и Машиах стал спасителем. Через послушание Отцу. То есть доверие( веру).
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
вера должна стать совершенной. Через дела веры. А у кого вера не достигнет совершенства, тот получается боязливый и неверный. По другому никакКомментарий
-
Комментарий
-
Вы про меня? Какая праведность? Я обычный банальный грешник.Только верую в Господа.Комментарий
-
Вы пишите, что люди будут умирать, а воскреснут они с той верой о которой вы пишите? Если да то почему?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
какие люди будут умирать и воскреснут с той верой? В царство войдут живые люди, а не мертвые.
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
где ты видел мертвые народы?
А воскреснут только первенцы Христовы.
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.Комментарий
Комментарий