Меня тут попросили спросить - " Где и когда будет 1000-летнее Царство?" . Расскажите кто знает плиз)))
1000 - летнее Царство
Свернуть
X
-
Книга Откровение> Глава 20> Стих 4: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Книга Откровение> Глава 20> Стих 6: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Книга Откровение> Глава 20> Стих 4: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Книга Откровение> Глава 20> Стих 6: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Откровение> Глава 20> Стих 4: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Книга Откровение> Глава 20> Стих 6: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Это есть время Престола.
Начало царствие близко, при дверях. Пророчески на время указал Евангелист и апостол Иоаан в первой главе.
Вхождение на вечерию когда Андрей и некто с ним пошли за Иисусом и указано время
Вышел от Иисуса только Андрей и нашёл Петра сообщив часто нашли Мессию что значит Царь
Помчитайте и узнаете время.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Царство обещано было Аврааму и очертаны границы - от горы Арарат до пределов Эфиопии.
Это есть время Престола.
Начало царствие близко, при дверях. Пророчески на время указал Евангелист и апостол Иоаан в первой главе.
Вхождение на вечерию когда Андрей и некто с ним пошли за Иисусом и указано время
Вышел от Иисуса только Андрей и нашёл Петра сообщив часто нашли Мессию что значит Царь
Помчитайте и узнаете время.Комментарий
-
А разве Иисус развенчался в воплощением? Разве воскрес Он не во плоти? К тому же человечество ожидает третье лицо, Духа Истины который придёт, ...( Ин16)
То что царство тысячелетнее будет на земле написано прямым текстом, читайте " и будем царствовать тысячу лет на земле," Отк.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Шо за Царство? В обычных телах смертных? Иисус в каком теле?Комментарий
-
Плохо знаете писание и не имеете Духа Святого ?
Тогда читайте! " Побеждающему дам право есть от дерево жизни которое среди Рая Божьего" и уже нет смерти. Одни воскреснуть другие изменятся, и все в телах.
Читае Исая пророка!
Вообще-то тема о царствии для освящённых а не для просвещения.фото в Facebook
-
Нет, на небе . Какой смысл на землю возвращаться ? А вообще-то я не большой специалист в данном вопросе ,но слышал что тут есть большие споры и противоречия ...с кем и где Христос будет царствовать тысячу лет, на земле со 144000 праведников на горе Сион, или на небе .Я так и не понял .
- - - Добавлено - - -
Не знаю .Самому интересно21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Плохо знаете писание и не имеете Духа Святого ?
Тогда читайте! " Побеждающему дам право есть от дерево жизни которое среди Рая Божьего" и уже нет смерти. Одни воскреснуть другие изменятся, и все в телах.
Читае Исая пророка!
Вообще-то тема о царствии для освящённых а не для просвещения.
- - - Добавлено - - -
Нет, на небе . Какой смысл на землю возвращаться ? А вообще-то я не большой специалист в данном вопросе ,но слышал что тут есть большие споры и противоречия ...с кем и где Христос будет царствовать тысячу лет, на земле со 144000 праведников на горе Сион, или на небе .Я так и не понял .Комментарий
-
И почему не в плотных телах, Иисус ел рыбу делил хлеб с апостолами.
Бог создал этот мир, который материальный. И в этом борьба!
Вся проблема в том что Бог создал человека во плоти и человек стал Телом. Тогда открылся сатан и пошёл именно против этого явления, сказав " разве то что из праха достойно поклонения!?" и объявлен был врагом созданию, но только с отсрочкой наказания и в это время отпущено ему и человек отдан на проверку, а потом " Расчёт" откроется озеро огненное и враги из людей и духов ввержены будут в огонь. ( озеро огненное)
Возвран в невидимое и есть смерть! Вы туда завете?
Бог оправдано свой мир. И откроется царство пред всеми враждующими.
Конечно трудно поверить в это, но разве не Моисей погубил Египет? Разве тонкое можно было предвидеть, когда рабы овладели цивилизациями и открыли в то время царство в котором закон Бога ( хотя то царство не оправдало надежды) посему Бог отнял царство у того народа и отдал другому, и они также наследуют его со знамениями и чудесами.
Посмотрите на Саудовскую Аравию или на мусульманский мир! Это так же простые пастухи бедуины в шатрах а на следующий день пали цивилизации и открылось царство закон которого от Бога.
Простые христиане в первые века своею немощью победили Рим.
Бог силён создать царство, что бы оправдать Надежду.фото в Facebook
-
В деталях как это будет незнает ни кто. Но логически наблюдая жизнь можно предположить как это будет. Хотя бы разобраться с целью, зачем Богу понадобилась 1000 лет?
Бог сам своими руками не хочет ни чего делать и поручит избранным своим создать на земле расширенную инфраструктуру. Большое колличество жилья, огромные поля способные прокормить сотни миллиардов людей. Не знаю куда излишки будут девать, пока не кому всё это есть, может будут перерабатывать в манну небесную. Универсальный хлеб ангелов, что то вроде протеина современным языком.
К концу тысячи лет всё должно быть готово ко второму воскресению. Что бы Авраам когда воскреснет воздал славу Богу и сказал, по истине люди свершили чудо. Что бы он комфортно расположился в своих апортаментах и ему было что покушать, выпить вина, поесть мяса, как он привык.
Другие же люди по бедней воскресая будут ощущать себя как в Раю, а по сути это же и будет Рай, для них созданный избранными последних дней верующими в Иисуса Христа.
Но с праведными воскреснут и не праведные и не все оценят проделанную работу. Неисправимые объединятся на вторую войну с Богом, вот тогда для них и будет окончательная смерть. Войну они проиграют, как предсказывает Бог. Ну а куда им тегаться с вечными, чей опыт и прогресс измеряется тысячелетиями, а мы то все 100 лет живём, ну куда им рыпаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тут типо посредника что ли, попросили спросить, потом расскажите за бутылкой водки?
В деталях как это будет незнает ни кто. Но логически наблюдая жизнь можно предположить как это будет. Хотя бы разобраться с целью, зачем Богу понадобилась 1000 лет?
Бог сам своими руками не хочет ни чего делать и поручит избранным своим создать на земле расширенную инфраструктуру. Большое колличество жилья, огромные поля способные прокормить сотни миллиардов людей. Не знаю куда излишки будут девать, пока не кому всё это есть, может будут перерабатывать в манну небесную. Универсальный хлеб ангелов, что то вроде протеина современным языком.
К концу тысячи лет всё должно быть готово ко второму воскресению. Что бы Авраам когда воскреснет воздал славу Богу и сказал, по истине люди свершили чудо. Что бы он комфортно расположился в своих апортаментах и ему было что покушать, выпить вина, поесть мяса, как он привык.
Другие же люди по бедней воскресая будут ощущать себя как в Раю, а по сути это же и будет Рай, для них созданный избранными последних дней верующими в Иисуса Христа.
Но с праведными воскреснут и не праведные и не все оценят проделанную работу. Неисправимые объединятся на вторую войну с Богом, вот тогда для них и будет окончательная смерть. Войну они проиграют, как предсказывает Бог. Ну а куда им тегаться с вечными, чей опыт и прогресс измеряется тысячелетиями, а мы то все 100 лет живём, ну куда им рыпаться?
- - - Добавлено - - -
Там не 1000 получается , а 2000Комментарий
Комментарий