1000 - летнее Царство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Yosi
    Бог воплощает нас на эту Землю с определенной целью. Это школа для нас, мы совершенствуемся. Познаем что такое хорошо и что такое плохо. Самое важное совершить как можно больше добрых дел во время пребывания в теле и научиться любить.

- - - Добавлено - - -

А люди будуть рождаться и умирать на Земле? Человек ведь не может долго находиться в материальном теле?
    В царстве правды да, люди будут умирать. Но будут действовать силы будущего века. Исцеления и все такое. То что сейчас редкость. А в царстве это будет обычным делом. И опять же все будет зависеть от самого человека. Кто не будет грешить, и не будет укорачивать свой век. Живи скока влезет. пока не устанешь) И сам не захочешь жить на земле. От всего устают. От хорошей жизни тоже устают

Царство правды это ж не облаке с арфой сидеть. Это царство справедливости и милости. но все остальное останется: работа, труд, и все такое. На земле это все необходимо. Просто не будет то что сейчас в мире. Нажива, обман и тому подобное не будет иметь глобального масштаба уже. То есть каждый будет трудится и жить по своим способностям. А не рабами у других людей за копейки.
    Нк и все остальное ясное дело будет по правде делаться в царстве.

короче для честных и любящих праведность наступит время благополучия. А те кто будет зло делать, то соответственно будут и проблемы иметь. А сейчас все наоборот на земле.

потому на земле много людей которые не хотят жить как сейчас. Многие бы желали жить спокойно и честно работать и получать справедливое воздаяние за свою жизнь. Вот такие люди и будут жить в царстве. Спокойно и тихо. Без наездов и обмана со стороны любящих делать зло

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Yosi
      Вы хотите сказать , что Иисус сейчас в своем материальном теле с половыми признаками обитает на Небесах? Галиматья полная!
      Вы озабочены половыми органами- ваша голова больная обратитесь к сексопотологу не хватало нам нового чсикатило. Ваш развращенный ум смотрит только в штаны, вам не стыдно?
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Илияху
        В царстве правды да, люди будут умирать. Но будут действовать силы будущего века. Исцеления и все такое. То что сейчас редкость. А в царстве это будет обычным делом. И опять же все будет зависеть от самого человека. Кто не будет грешить, и не будет укорачивать свой век. Живи скока влезет. пока не устанешь) И сам не захочешь жить на земле. От всего устают. От хорошей жизни тоже устают

Царство правды это ж не облаке с арфой сидеть. Это царство справедливости и милости. но все остальное останется: работа, труд, и все такое. На земле это все необходимо. Просто не будет то что сейчас в мире. Нажива, обман и тому подобное не будет иметь глобального масштаба уже. То есть каждый будет трудится и жить по своим способностям. А не рабами у других людей за копейки.
        Нк и все остальное ясное дело будет по правде делаться в царстве.

короче для честных и любящих праведность наступит время благополучия. А те кто будет зло делать, то соответственно будут и проблемы иметь. А сейчас все наоборот на земле.

потому на земле много людей которые не хотят жить как сейчас. Многие бы желали жить спокойно и честно работать и получать справедливое воздаяние за свою жизнь. Вот такие люди и будут жить в царстве. Спокойно и тихо. Без наездов и обмана со стороны любящих делать зло
        Земля на самом деле прекрасна. Если ее будут населять существа, которые будут любить вместо воевать , то это прекрасно же. Ради этого и создавалась эта планета. Но а как же пророчества о ядерной атомной войне? Разве люди не уничтожат Землю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
        Вы озабочены половыми органами- ваша голова больная обратитесь к сексопотологу не хватало нам нового чсикатило. Ваш развращенный ум смотрит только в штаны, вам не стыдно?
        Ну так я опираюсь на ваши слова. Что Христос в плотском теле улетел на Небеса. И сейчас Он на небесах в материальном плотском теле

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Yosi
          Земля на самом деле прекрасна. Если ее будут населять существа, которые будут любить вместо воевать , то это прекрасно же. Ради этого и создавалась эта планета. Но а как же пророчества о ядерной атомной войне? Разве люди не уничтожат Землю?

- - - Добавлено - - -

Ну так я опираюсь на ваши слова. Что Христос в плотском теле улетел на Небеса. И сейчас Он на небесах в материальном плотском теле
          На мои слова опираться не надо, почитайте Евангелие.

Иисус говорит " женщина, не подходи ко Мне и не прикасайся..."

Фама, подойди и аложи перст...

Он придёт таким же образом...

Цель Иисуса продемонстрировать Воскресение мертвого !!!!!
          Лазарь и его история....

Если тело нет то зачем демонстрировать!?

Вы верите в воскресение?
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Абд Эл
            На мои слова опираться не надо, почитайте Евангелие.

Иисус говорит " женщина, не подходи ко Мне и не прикасайся..."

Фама, подойди и аложи перст...

Он придёт таким же образом...

Цель Иисуса продемонстрировать Воскресение мертвого !!!!!
            Лазарь и его история....

Если тело нет то зачем демонстрировать!?

Вы верите в воскресение?
            Да я не сомневаюсь в том , что Господь воскрес. Я сомневаюсь в том , что Господь до сих пор воплощен в мирское тело.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Yosi
              Против кого воевать людям? против инопланетян?)) Нету против кого воевать. Это царство под управлением святых и Бога. Кто согрешать будет, будет наказан властями в царстве. И все.
              какие существа будут населять? Обычные люди, просто любящие жить честно и справедливо. не всречал что ли таких? Таких людей миллионы. просто все погружены в рабство суеты. посредством духа противления, которого называют диаволом и сатаной.

Уйдет суета, будет нормальная жизнь, тогда у людей будет время на общение, время на Бога и на многие другие дела. На ближних и на дальних время найдется.
              А сейчас такой роскоши не дано из за суеты выживания. Сейчас ты или в системе винтик, или если не винтик, то живешь в голоде и бедный. Одно из двух

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Yosi
                Да я не сомневаюсь в том , что Господь воскрес. Я сомневаюсь в том , что Господь до сих пор воплощен в мирское тело.
                Какой шайтан внушил тебе слова о " мирское" разве мир сотворил себе тело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                Против кого воевать людям? против инопланетян?)) Нету против кого воевать. Это царство под управлением святых и Бога. Кто согрешать будет, будет наказан властями в царстве. И все.
                какие существа будут населять? Обычные люди, просто любящие жить честно и справедливо. не всречал что ли таких? Таких людей миллионы. просто все погружены в рабство суеты. посредством духа противления, которого называют диаволом и сатаной.

Уйдет суета, будет нормальная жизнь, тогда у людей будет время на общение, время на Бога и на многие другие дела. На ближних и на дальних время найдется.
                А сейчас такой роскоши не дано из за суеты выживания. Сейчас ты или в системе винтик, или если не винтик, то живешь в голоде и бедный. Одно из двух
                Не, не голодный я. Бог кормит меня и даёт Васе блага. Вкусите и узнайте как Благ Бог ваш!
                фото в Facebook

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Абд Эл
                  Какой шайтан внушил тебе слова о " мирское" разве мир сотворил себе тело?

- - - Добавлено - - -

Не, не голодный я. Бог кормит меня и даёт Васе блага. Вкусите и узнайте как Благ Бог ваш!
                  Какому Васе блага?
                  Ты не голодный, а другие голодные и нищие. Я за жизнь разных людей насмотрелся верующих в разных состояниях. Не всем так повезло в жизни как тебе.
                  потому и сказано: не забывать о нищих. Заповедь такая есть. вот я и не забываю, хоть и сам бедно живу. Бог через людей помогает, а не мешки с деньгами кидает. И жизни разные в разных странах. На Украине не пошикуешь сейчас. Если честно живешь и праведно. Тут это не в моде.

Я предпочитаю быть бедным, но праведным реально. А не теоретически по мифической вере. Праведность она в делах и поступках. И праведность стоит дорого для человека.
                  шо то я не видел довольных жизнью пророков бывших прежде апостолов. Да и апостолов не видел бывших после.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

В этой теме только Абдула и Илияху пишут. Говорят излюбленная тема свидетелей Иеговы?

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Илияху
                      Какому Васе блага?
                      Ты не голодный, а другие голодные и нищие. Я за жизнь разных людей насмотрелся верующих в разных состояниях. Не всем так повезло в жизни как тебе.
                      потому и сказано: не забывать о нищих. Заповедь такая есть. вот я и не забываю, хоть и сам бедно живу. Бог через людей помогает, а не мешки с деньгами кидает. И жизни разные в разных странах. На Украине не пошикуешь сейчас. Если честно живешь и праведно. Тут это не в моде.
                      Когда я пророчески возвещал об этих днях что сейчас на Украине, надо мною смеялись на форуме, говорили: " хлеба полно, мы не голодны"
                      Разве Бог обманывает? Или желает зла? Это люди впадая в различные искушения учаться на ошибках.

Когда есть хлеб и вода- блогодари. Тогда придут и дни благоденствия.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Илияху! А зачем тебе много денег?

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Yosi
                          Много это сколько?
                          фото в Facebook

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Абд Эл
                            Много это сколько?
                            Откуда я знаю? Чел жалуется, что мало. Значит надо больше!?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Yosi
                              Откуда я знаю? Чел жалуется, что мало. Значит надо больше!?
                              Доволен в малом, будет доволен и во многом.
                              И наоборот.

Ели не доволен, он никогда не будет доволен.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Абд Эл
                                Когда я пророчески возвещал об этих днях что сейчас на Украине, надо мною смеялись на форуме, говорили: " хлеба полно, мы не голодны"
                                Разве Бог обманывает? Или желает зла? Это люди впадая в различные искушения учаться на ошибках.

Когда есть хлеб и вода- блогодари. Тогда придут и дни благоденствия.
                                не учи ученого, гражданин копченый.
                                Мне твои советы не нужны. я их не спрашивал. К чему ты вообще поднял за деньги непонятно. Речь шла о царстве

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                мне ни за чем. Это абдела спрашивай.
                                Чтобы иметь много денег мне не надо Бог. Я и без Бога их имел много в свое время. я принципиально живу праведно и вне этого мира. потому и бедно. Захотел бы жить богато, мне всего лишь надо вернуться к прежней жизни.
                                Жить бедно это принцип жизни во Христе. Так заповедовал Машиах своим ученикам. Не собирать сокровищ. не брать ни сумы, ни меди. и так далее. Дело всего лишь в этом. И никто не жалуется. Я просто рассказываю
                                потому к чему этот ваш трындеж непонятно

Комментарий

Обработка...