Бог Ветхозаветный и Иисус это один Бог?
Свернуть
X
-
Я уюе раньше написал - я чувствую Любовь Иисуса!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5412546]
И что? Иисус милует грешников , но не пускает им кровь за грехи!Комментарий
-
[QUE=Yosi;5412557]Получается Ветхозаветный Бог все время жаждет крови , а Иисус никогда не учил убивать! Какие-то противоположные сущности!
Я уюе раньше написал - я чувствую Любовь Иисуса!
не остается более жертвы за грех -есть такое -тогда озеро огненное*****Комментарий
-
Это человек может жить не по законам, как ему удобно так и живёт. А Бог не грешник жить по безпределу. Но вы же не хотите понять эти законы. Для вас Бог злой и ничего слышать вы не хотите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Прошу не кусаться! Я совсем недавно повернул лицо к Иисусу. У меня есть дилемма - я знаю , что Господь Иисус это Любовь. Я чувствую Его Любовь. Я плохо знаком с Ветхим Заветом. Но законы и учение Ветхого Завета разве это есть Любовь Иисуса? Я где-то читал про служение Первосвященников в Храме в Иерусалиме. Там извините настоящая мясобойня была. Весь Храм был по колено в крови. У меня что-то в голове и душе не сходится - Бог Отец , который кровожадный и добрый и Любящий Иисус это ОДНО И ТОЖЕ? Кто-нить задумывался об этом? Может все таки это РАЗНЫЕ БОГИ?
Даже Евангелия отличаются друг от друга из-за разного авторства. Самым адекватным Евангелием является Евангелие от Иоанна - наверное поэтому ему постарались приписать грозный Апокалипсис для аннигиляции.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Прошу не кусаться! Я совсем недавно повернул лицо к Иисусу. У меня есть дилемма - я знаю , что Господь Иисус это Любовь. Я чувствую Его Любовь. Я плохо знаком с Ветхим Заветом. Но законы и учение Ветхого Завета разве это есть Любовь Иисуса? Я где-то читал про служение Первосвященников в Храме в Иерусалиме. Там извините настоящая мясобойня была. Весь Храм был по колено в крови. У меня что-то в голове и душе не сходится - Бог Отец , который кровожадный и добрый и Любящий Иисус это ОДНО И ТОЖЕ? Кто-нить задумывался об этом? Может все таки это РАЗНЫЕ БОГИ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где угодно мог родиться Христос
Я не верю , что Господь называет женщину псом. Он наверное хотел подчеркнуть что она не из иудеев и что-то говорит об этом. Но не в такой формы -" Они -псы" . Это вранье переводов. Я не верю , что Господь унижал эту женщину только потому, что она не из иудеев.
Так я и пишу о том - Его учение ЛЮБВИ не есть учение иудеев!Квантовое доказательство Бога
-
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники водКомментарий
-
[QUOTE=Yosi;54125
Я не верю , что Господь называет женщину псом. Он наверное хотел подчеркнуть что она не из иудеев и что-то говорит об этом. Но не в такой формы -" Они -псы" . Это вранье переводов. Я не верю , что Господь унижал эту женщину только потому, что она не из иудеев.
[/QUOTE]
А то, что Он говорит народу, что ваш отец диавол, в это веришь? Или то что, Иоанн называл фарисеев приходящих крестится, порождением ехидны, в это веришь?
Или в то не веришь, а в это веришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Но тут не в этом дело. Тут каждый сам для себя решает Кто Иисус для него. Я думаю как христиане не совсем понимают что такое Троица также и не совсем определились в вопросе кто такой Иисус
- - - Добавлено - - -
В это верую. Иисус говорит иудеям о том , что они дети сатаны т.к. они утверждают , что Он бесноватый. Тут нету никакого оскорбления. Говорите человеку что он пес , это оскорбление. Я уверен Иисус что-то сказал , чтобы подчеркнуть не принадлежность к иудеям. Но не в такой форме - " Вы -псы!" ... Я уверен , что Иисус не оскорблял эту женщинуКомментарий
-
Квантовое доказательство Бога
Комментарий