Женщина - служитель....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от aleck
    Great Serge Да христианин я Сергей, христианин.
    Называйте меня Серж, пожалуйста.
    А христианином называться сейчас не тяжело... никто не гонит за это, даже вроде как "модно" быть верующим - правда многие по своему верят и Писание многие цитируют под себя... как удобно, как захотелось...

Так как Вы опять съехали:
    Прошу ответить Вас поподробней:

1. Какая церковь? Или секта? Адрес? Телефон? Сайт? Имейл пастора?

2. Есть ли у Вас знакомая женщина-пастор? Если да, то откуда Вы её знаете?

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от aleck
      .. Конечно, когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Он с тобой - шизофрения. Это известно и обычно у людей.
      Значит Небесный Отец-немой Бог?
      Абсурдно.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Great Serge
        1. Какая церковь? Или секта? Адрес? Телефон? Сайт? Имейл пастора?

2. Есть ли у Вас знакомая женщина-пастор? Если да, то откуда Вы её знаете?
        Емейл мой известный, только кнопку нажми. А пастор...так я напрямую под Всевышним хожу. Он мой учитель , а я Его ученик. (по специальности пророк)
        Женщины пастор? Да всякая ученица Всевышнего - пастор, служитель по мере сил и дара, какой ей Господь дал.
        АлексДи
        Цитата участника aleck:
        .. Конечно, когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Он с тобой - шизофрения. Это известно и обычно у людей.

Значит Небесный Отец-немой Бог?
        Абсурдно.
        Вырванно из беседы (диалога). Это меня обвиняли в том что я ложное говорю и крыша поехала.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от aleck
          Great Serge Емейл мой известный, только кнопку нажми. А пастор...так я напрямую под Всевышним хожу. Он мой учитель , а я Его ученик. (по специальности пророк)
          Женщины пастор? Да всякая ученица Всевышнего - пастор, служитель по мере сил и дара, какой ей Господь дал.
          Вот и подтверждение моих подозрений - Вы суперсъезжатель...
          Вы по существу ответить даже боитесь - всё пространно у Вас!
          Вы боягуз? Может Вы провокатор? А может Вы основатель новой секты?

Прошу ещё раз ответить на мои вопросы по существу.
          Иначе Вы боягуз и что-то таите... Христианин таковым не бывает...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от aleck
            АлексДи Вырванно из беседы (диалога). Это меня обвиняли в том что я ложное говорю и крыша поехала.
            Спасибо за пояснение, а то в том вашем сообщении непонятно было написано, думал это ваш ответ мне. Вы цитаты хоть выделяйте как-то.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от АлексДи
              Спасибо за пояснение, а то в том вашем сообщении непонятно было написано, думал это ваш ответ мне. Вы цитаты хоть выделяйте как-то.
              Извиняюсь, но я по ходу просто реплику кинул.
              Great Serge
              Вот и подтверждение моих подозрений - Вы суперсъезжатель...
              Вы по существу ответить даже боитесь - всё пространно у Вас!
              А у меня даже и не было тени сомнения о твой готовящейся реакции (еще Христос предуперждал). Так что все в норме. Было бы удивительно если бы услышал иное.
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от aleck
                Great Serge А у меня даже и не было тени сомнения о твой готовящейся реакции (еще Христос предуперждал). Так что все в норме. Было бы удивительно если бы услышал иное.
                Ну да Вы же пророк, Вас «Христос» (в кавычках, потому что не тот Христос, Который Бог) наверное предупредил лично обо мне

Единственное, что видимо Вы не поняли, что съезжать это метод лукавых , а не христиан Тем более, когда Вы вызвались тут быть на теме «Петухом и хорошиться» , а теперь бежите и увёртываетесь как «цеплёнок желторотый»

Если Вы не умеете дать отчёт о своёй вере и своём богословии верующим, то как же дадите отчёт не верующим? Или «чудопророку 21 века» это не обязательно?

Извините за сарказм, но очень хочется получить конкретные ответы на мои вопросы

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Great Serge
                  Ну да Вы же пророк, Вас «Христос» (в кавычках, потому что не тот Христос, Который Бог) наверное предупредил лично обо мне
                  Не думай что твоя личность настолько индивидуальная. Мне она известна, ты не первый.
                  Хочешь переключиться на меня? так мне это не важно, я не ищу своей словы.
                  Но вот лично ты - уже никогда не скажешь, что Бог тебе что-то не договорил или не доделал, не додал.
                  Если Вы не умеете дать отчёт о своёй вере и своём богословии верующим, то как же дадите отчёт не верующим? Или «чудопророку 21 века» это не обязательно?
                  (Меня отчета ни кто не требовал) А Богословие мое простое: Иисус Христос, Тот Который Сын Божий, Который жил и страдал на кресте за нас - мой Господин! На Него и уповаю.
                  И всем это обязательно и на всех распространяется.

Если я буду продолжать подобную беседу с тобой - это пляска на крышке гроба. Мне это чести не добавит. Ты не имел бы подобного греха (с твоей стороны) если бы я не сказал тебе, но я сказал и теперь у тебя (как видим) нет извинения в грехах твоих.
                  Довольно. (припрет покаяться - обращайся. инет большой - найдешь меня и сайт и все что захочешь)
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от aleck
                    ...
                    А в чём я согрешил перед Вами?

Вы обращаетесь на ты, хотя я с Вами не знаком хорошо....
                    Вы сказали "А", но не сказали "Б".
                    Вы не хотите отвечать на простые вопросы.

Уважаемый Алик, что посеете, то и пожнёте.
                    Пожали же Вы здесь сарказм и насмешки за Ваше поведение и Ваши съезды..

Досвидания.
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Противникам равенства мужчин и женщин - наступят дни скорби и фенимисток как волной смоет. За одного мужчину схватятся по нескольку женщин, буду просить хотя бы фамилию носить. Вот там то и пальцы веером покрутите. Но, духовности, не понимание, что во христе нет ни мужщины ни женщины а все и во всем Христос, не прибавит упертым.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от aleck
                        Противникам равенства мужчин и женщин - наступят дни скорби и фенимисток как волной смоет. За одного мужчину схватятся по нескольку женщин, буду просить хотя бы фамилию носить. Вот там то и пальцы веером покрутите. Но, духовности, не понимание, что во христе нет ни мужщины ни женщины а все и во всем Христос, не прибавит упертым.
                        Ой, Алек, Вы своим пустым разглогольствованием утомили...
                        Есть Писание!!! И не нужно путать, нелицеприятие Бога (пусть хоть красавец, хоть урод, хоть мужщина, хоть женщина - все для Бога равны) с установлением о служителях, которые более чем ЧЁТКО прописаны в посланиях Павла...
                        Неужели не видите разницы?
                        Если не видите - что ж это проблема...
                        Если видите - Слава Богу!!!

Не отвечаета на мои вопросы - ИДИТЕ С МИРОМ!!!
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• paata
                          Солдат Бога

• 02 December 2001
                          • 1055

Апостол Павел назвал причины, почему женшина которая наравне с мужчиной получает Святого Духа и Спасение, в Церковных служениях имеет не ведуюшее положение:

"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит ... неприлично жене говорить в церкви" (1 Кор. 14:34,35)

Вот и причина:

"а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1 Тим. 2:12-14). Почему ето? спросит ктото.

Ответ Библии: "Ибо прежде создан Адам, а потом Ева". Посмотрим для чего были созданы и Адам и Ева. И поимём почему Павел ссилается на Бытие:
                          "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему" (2:18). Ева не Пастор или Пророк, а помошник Пастора и Пророка. Предзначение женшины ето не лидерство, а помош лидеру. Бог грех спросил не с Евы (несмпотря на то что именно она ошиблась сперва), а с Адама.
                          Вот когда женшина взяла на себя роль лидера и стала вести переговоры с змеем [ето не было её дело], тогда и погибли все мы, поетому и пишет Павел: "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление". Адама не змей, а собственная новоиспечённая лидерша (пасторша) и погубила. Когда змей начал с ней разговоривать, она была обязанна сказать об етом Адаму, но что она сделала? Нарушила Богом установленный порядок, приняла независимое решение и попгубила всех нас.

Вот Павел и говорит, не надо нарушать Богом установленный порядок ешо раз! "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит". Когда Ева стала болтать, и вышла из подчинения Адама она нарушила порядок Бога, а ето черевато смертью ...

"как и закон говорит ..." - Тора [закон] нам и говорит об етом, кроме того в Торе [в законе] все лидеры были мужчинами, свяшенники тоже были мужчинами. женшины несли вспомогательное служение, помогали мужчинам (Исх. 15:20). В храме для них было выделеноособое место, но они не служили там, а слушали Проповедников.
                          Кстати как только Мириам, сестра Моисея захотела взять узды правления в своие руки, Бог её наказал (Чис. 12:10).

Что скажете на ето?
                          Ешо есть аргументы, но етих достаточно. Я думаю что ошибался, когда ратовал жа Пророков и за Учителей Библии женшин; хорошо что пока наша Церковь находится на стадии становления. Тем которые нарушили порядок Бога, будет трудно отказатся от своего лжеучения. Я пока не видел, что человек понял что он ошибается и говорил об етом с кафедры Церкви.

Паата
                          "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                          "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от paata
                            Я думаю что ошибался, когда ратовал жа Пророков и за Учителей Библии женшин; хорошо что пока наша Церковь находится на стадии становления. Тем которые нарушили порядок Бога, будет трудно отказатся от своего лжеучения. Я пока не видел, что человек понял что он ошибается и говорил об етом с кафедры Церкви.
                            Все правильно, Паата - вся причина в том, что не Адам первый согрешил, а Ева.

Комментарий

• ВованК
                              Участник

• 14 June 2005
                              • 7

Вот всё и проясняется .....
                              «Бич для коня, узда для осла, а палка для глупы» Прит. 26:3 :yes:

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от paata
                                ...Вот когда женшина взяла на себя роль лидера и стала вести переговоры с змеем [ето не было её дело], тогда и погибли все мы, поетому и пишет Павел: "и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление". Адама не змей, а собственная новоиспечённая лидерша (пасторша) и погубила. Когда змей начал с ней разговоривать, она была обязанна сказать об етом Адаму, но что она сделала? Нарушила Богом установленный порядок, приняла независимое решение и погубила всех нас.
                                Это точно..Ева по положению в Едеме была вторична.

Сообщение от paata
                                ..Я думаю что ошибался, когда ратовал жа Пророков и за Учителей Библии женшин...
                                Удивительно, но хоть кто-то признал свою неправоту.

Сообщение от paata
                                ..Я пока не видел, что человек понял что он ошибается и говорил об етом с кафедры Церкви.
                                Если увидите, то значит какой-нибудь крупный метеорит с неба упадёт.

Комментарий

Обработка...