Бог молчит 20 веков после Р.Х.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Сообщение от Yosi
    В моем случае отношения с Господом надо точно не через Библию выстраивать...
    А нужны ли Богу отношения с Вами?
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Yosi
      Да я вообще к Писанию скептически отношусь. Мне даже как-то туда вникать не охота. И я не понимаю зомби-христиан , которые относятся к Библии как к зомбо-книге- - - Добавлено - - -С чего начать?
      может проблема не в них и книге?, а у вас?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Сообщение от Yosi
        Да я вообще к Писанию скептически отношусь. Мне даже как-то туда вникать не охота. И я не понимаю зомби-христиан , которые относятся к Библии как к зомбо-книге

- - - Добавлено - - -

С чего начать?
        Вникать не охота, а есть и пить охота? Вы не хотите быть человеком?

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от habar
          А может они мне нужны!? Бог есть Любовь. Когда человек чувствует Его Любовь он уже не сможет без Господа. Тут никаких Писаний не надо когда Его Любовь наполнит сердце.

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от habar
            А с вами?!

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от baptist2016
              может проблема не в них и книге?, а у вас?
              А у вас нет проблем?

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от Yosi
                А может они мне нужны!? Бог есть Любовь. Когда человек чувствует Его Любовь он уже не сможет без Господа. Тут никаких Писаний не надо когда Его Любовь наполнит сердце.
                Возможно вы смотрите на Писания не со стороны его предназначения, а с какой-то собственно-выдуманной стороны, к которой у вас личное отвращение.

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Сообщение от Yosi
                  Любовь - это всегда обоюдное действие. А потому в первую очередь надо любить Вам Бога превыше всего в мире, а любовь к нему проявляется в соблюдении заповедей его. И, кроме того, надо различать именно Бога Самого от выдаваемого за него и в образе Христа Его и в образе антихриста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®
                  А с вами?!
                  А мы про отношения не писали.

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Сообщение от habar
                    А потому в первую очередь надо любить Вам Бога превыше всего в мире...
                    Чтобы научиться отдавать, нужно сначала научиться принимать.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от habar
                      Любовь - это всегда обоюдное действие. А потому в первую очередь надо любить Вам Бога превыше всего в мире, а любовь к нему проявляется в соблюдении заповедей его. И, кроме того, надо различать именно Бога Самого от выдаваемого за него и в образе Христа Его и в образе антихриста..
                      Понимаете, Его Любовь выше всяких Писаний и всяких Заповедей.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Yosi
                        С чего начать?
                        если Вы уже познакомились с текстом Библии , то
                        я бы посоветовала прочитать только одну книжечку комментариев : Одна версия предательства Иуды - Евгений Поляков - Аллегорическое толкование Библии
                        а затем прочитать Библию сначала.
                        Вы на втором уровне увидите много нового.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от penCraft'e®
                          Возможно вы смотрите на Писания не со стороны его предназначения, а с какой-то собственно-выдуманной стороны, к которой у вас личное отвращение.
                          У меня как-то в голове не помещается , что Бог ограничивается Писанием. Его Любовь сильнее Его Писаний

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Yosi
                            А что происходит в сердце человека, который познал Любовь Бога в полноте?
                            Наверное он начинает с такой же любовью смотреть на всё Его творение без исключения?
                            Наверное не остаётся места для обид, призрения, ненависти, осуждения, зависти, превозношения и т. д.?
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Enigma
                              А что происходит в сердце человека, который познал Любовь Бога в полноте?
                              Наверное он начинает с такой же любовью смотреть на всё Его творение без исключения?
                              Наверное не остаётся места для обид, призрения, ненависти, осуждения, зависти, превозношения и т. д.?
                              Да по разному у всех. Его Любовь конечно же изменяет мозг человека и отношение к жизни. Человек начинает видеть жизнь в Свете Его Любви)))) Это истина.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Yosi
                                Да по разному у всех. Его Любовь конечно же изменяет мозг человека и отношение к жизни. Человек начинает видеть жизнь в Свете Его Любви)))) Это истина.
                                Но ведь от меры познания, или глубины познания, Его Любви многое зависит. Где человек остановился в познании любви, там и остаётся, иногда полагая, что это уже всё, что он должен был знать.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...