Неужели Бог говорил только в ветхозаветные времена и 1-й век после Р.Х.? Потом Бог замолчал на 20 веков? Где утерянные Священные Писания 20-ти веков? Почему Новый Завет не рассширяли и не дополняли 2000 лет?
Бог молчит 20 веков после Р.Х.?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. -
Комментарий
-
В ветхозаветные времена Он говорил через пророков, затем Он говорил в Сыне, а теперь Он продолжает говорить в Духе.
Все проблемы у христиан от того, что не научились пребывать в своем духе, чтобы слышать говорение Духа.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
В мире уже есть печальная история с пророкам якобы с ним говорил Бог. Это Мухамед. И что мы имеем впоследствии?Господу Слава!Комментарий
-
Бог не молчит, Он продолжает говорить и Он все делает Своим говорением.
В ветхозаветные времена Он говорил через пророков, затем Он говорил в Сыне, а теперь Он продолжает говорить в Духе.
Все проблемы у христиан от того, что не научились пребывать в своем духе, чтобы слышать говорение Духа.
- - - Добавлено - - -
Я про НЗ. Почему не рясширяли книгу? Где Писания утерянные?Комментарий
-
Рукописи нового завета написаны в основном во время тех кто жил при жизни Христа и живыми свидетелями. Это говорит о подлинности слов завета. Остальные наверно не нашли подтверждения о авторах. Поэтому я думаю что новый завет составлен со сто процентным подтверждением рукописей.
О Ветхом завете скорее и не надо подтверждений там сами иудеи строго смотрели за книгой закона.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Где утерянные Священные Писания 20-ти веков? Почему Новый Завет не рассширяли и не дополняли 2000 лет?Комментарий
Комментарий