Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот здесь Вы абсолютно правы!
Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Тем более, что выделенная крупным шрифтом фраза есть ссылка Господа, которой Он разных людей по-разному направляет.
Куда Вас направляет ссылка Господа? Меня направляет на мое обращение Обращение ко всем честным людям земли
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, Господь и предназначил меня предупредить мир об антихристе, что он ДАВНО пришел, но все оказались слепы и глухи к нему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну тут было он заикнулся опять о нескольких богах, а потом передумал и перешёл на части.
это называется здравый смысл и логичность.
- - - Добавлено - - -
на то и бог мёртвых, чтобы плодить смерть и мертвяков.Комментарий
-
вашего бога там нет.
а писание говорит другое:
"Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты." (Пс 138:7-8)
учите матчасть.
А мой Бог
вы же говорили о богах?
так сколько их? один или много?
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
а как же ваши принципы? для себя любимого тьфу на них?
- - - Добавлено - - -
почему тогда упорствуете в обмане людей?Комментарий
-
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)
Его Иисус назвал человекоубийцем.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
а Бог пообещал воскресение .
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
(Иоан.5:25)
каждый выбирает кому верить .Комментарий
-
У вашей лжематематики может быть всё что угодно .
Это вам нужно открыть новую страницу в математики и доказывать что 1+1+1=1 или признать что каждая личность это не Бог, а 1/3 Бога, а вместе это один Бог .
Дерзайте юноши .
PS
Когда кто-то начинает баловаться травкой, или приобретает тесные отношения с бесами у него ещё и не такие лженауки рождаются : мёртвые разговаривают , а бесы становятся пророками в виде Самуила .Комментарий
-
Почему в обмане? Я упорствую ТОЛЬКО в одном, уверяя, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
Вот ПОЧЕМУ ВЫ так упорствуете в нежелании к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Почему боитесь?
"1 Господь- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь- крепость жизни моей: кого мне страшиться?" (Пс 26);
"20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).
Почему к свету не хотите идти, а?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий