Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откр.17:8)
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)
Надеюсь, если она покается в своих заблуждениях, то Господь смилуется и впишет её в Свою книгу жизни.
Хотя вопрос серьёзный и нам не под силу разобраться с ним.Комментарий
-
не зная ни Писания ни силы Божией.
но молиться нужно.
Аминь, брат,
предоставим сие Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из земли только бесы "выходят"
13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? - спросил у нее [Саул]. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
(1Цар.28:13,14)
Бога там нет .
Бог живёт только вот здесь .
15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
(Ис.57:15)
бох zaxa живёт в земле , туда и "возвращается" дух умерших .
А мой Бог живёт в святилище , на небе и в сердцах людей в земле Его нет .
К нему и возвращаемся дух умерших людей .
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
Ещё его бох имеет крылышки ( он их к нему приделал ) и звать его помазанный херувим то есть дьявол .
- - - Добавлено - - -
Да мне ваше нытьё и троллинг до лампочки. Захочу отвечу, а не захочу отвечать не стану троллям , которые тему раскручивают и стебаются .Комментарий
-
Я двадцать пять лет чувствую, вижу, что Господь ведет меня. И слово Божье подтверждает мою уверенность: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий