ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от tanagra
    Очень хочется знать: сам ты нашёл Бога, который создаёт своё тело, вне тела, как думаешь?
    Да, я нашёл Его, только спустя четверть века после своего уверования в Него!

А видеть Тело и знать Тело - это совсем другое. Когда некоторые братья провозглашают, что в ГВ есть Тело а все остальные, это Вавилон - то это верный признак того, что они не видят Тела, от слова ВООБЩЕ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• tanagra
      Участник

• 02 March 2011
      • 105

Сообщение от antipa21
      Когда некоторые братья провозглашают, что в ГВ есть Тело а все остальные, это Вавилон - то это верный признак того, что они не видят Тела, от слова ВООБЩЕ!
      Конечно, это глупость. Я такого не слышала. Но ГВ, действительно, было самой высокой ступенькой на духовной лестнице на тот момент, когда начало формироваться.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от antipa21
        это верный признак того, что они не видят Тела, от слова ВООБЩЕ!
        Искажённое антипство - это верный признак того, что эти люди не видят Тела, от слова ВООБЩЕ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tanagra
        Конечно, это глупость. Я такого не слышала. Но ГВ, действительно, было самой высокой ступенькой на духовной лестнице на тот момент, когда начало формироваться.
        Поместные церкви Господнего восстановления были и продолжают быть единственным путём для достижения Господней цели на земле.

Комментарий

• tanagra
          Участник

• 02 March 2011
          • 105

Сообщение от valohan
          Поместные церкви Господнего восстановления были и продолжают быть единственным путём для достижения Господней цели на земле.
          Уже нет. Господь продолжает давать новые, более глубокие откровения на своё слово, которых нет в ГВ. Увидеть их, не пройдя через ГВ, трудно, потому что именно в ГВ заложено основание для них. И это естественно. Дух течёт, Он продолжает говорить и нужно двигаться вместе с ним, о чём учил У.Ли. Настаивая на на том, что ГВ - истина в последней инстанции, вы рискуете превратиться в обычную деноминацию, которая считает себя тем же. Мы преданы Господу, или своей общине? Это не одно и то же.
          Последний раз редактировалось tanagra; 02 December 2017, 08:13 AM.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от tanagra
            . Дух течёт, Он продолжает говорить и нужно двигаться вместе с ним
            Так куда вы идете и с кем , позвольте поинтересоваться ?

Комментарий

• tanagra
              Участник

• 02 March 2011
              • 105

Сообщение от valohan
              Так куда вы идете и с кем , позвольте поинтересоваться ?
              Знаете, я бы с удовольствием рассказала, откровения потрясающие, если бы вы действительно хотели познать их. То, что принято считать благой вестью, на самом деле, тень того, что является ею в действительности. Но в вашем вопросе уже видна ирония, а не желание узнать что-то новое. Да и атмосфера форума показала, что это никому не нужно. Каждый здесь не для того, чтобы общаться, как членам тела Христова, а для самоутверждения. И каждый делает это, как может. А как все могут, видите сами. Религиозная плоть имеет потребность самовыражаться. Ни на один мой вопрос я ни от кого не получила аргументированного ответа, положительного или отрицательного, подтверждённого словом из писания. Потому что слова Божьего никто толком не изучает, не знает и ответить не может. Это злит, потому и такая реакция.
              Поэтому, извините, не вижу смысла в таком тоне продолжать беседу.
              Последний раз редактировалось tanagra; 02 December 2017, 10:19 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от tanagra
                Знаете, я бы с удовольствием рассказала, откровения потрясающие, если бы вы действительно хотели познать их. То, что принято считать благой вестью, на самом деле, тень того, что является ею в действительности. Но в вашем вопросе уже видна ирония, а не желание узнать что-то новое. Да и атмосфера форума показала, что это никому не нужно. Каждый здесь не для того, чтобы общаться, как членам тела Христова, а для самоутверждения. И каждый делает это, как может. А как все могут, видите сами. Религиозная плоть имеет потребность самовыражаться. Ни на один мой вопрос я ни от кого не получила аргументированного ответа, положительного или отрицательного, подтверждённого словом из писания. Потому что слова Божьего никто толком не изучает, не знает и ответить не может. Это злит, потому и такая реакция.
                Поэтому, извините, не вижу смысла в таком тоне продолжать беседу.
                В принципе я знал, что исчерпывающего ответа на простой вопрос не будет.
                Ну да и Бог с ним.

Комментарий

• tanagra
                  Участник

• 02 March 2011
                  • 105

Сообщение от valohan
                  В принципе я знал, что исчерпывающего ответа на простой вопрос не будет.
                  Ну да и Бог с ним.
                  А для вас это новость? Вы до сих пор видели исчерпывающие ответы? )) Ну да и я знала, что вам это не нужно.
                  Последний раз редактировалось tanagra; 02 December 2017, 11:24 AM.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от tanagra
                    А для вас это новость? Вы до сих пор видели исчерпывающие ответы? )) Ну да и я знала, что вам это не нужно.
                    Было нужно кое в чем убедиться, но вытягивать ответ клещами не буду.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от valohan
                      Это полная ложь и обман. Учение ГВ действительно может помочь ищущим верующим (но даже не сегодняшнее, а фундаментальное - в трудах братьев Ни и Ли), но только не сегодняшнее в поместных церквях - в которых окопались слуги Сатаны и всех нормальных верующих просто "выжили" из ГВ!

Сегодня в ГВ проповедуется ложь - "Наслаждайся Господом и ты постепенно преобразуешься в Его облик". Ты Володя преобразовался? Олег Дэш преобразовался? Венера преобразовалась? Так зачем лгать?!

Единственный способ преобразования - это увидеть то, что ты уже мёртв и взять свой крест, чтобы это сделать действительностью, а не просто словами! Но кто сейчас в ГВ говорит об этом? Никто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tanagra
                      Мы преданы Господу, или своей общине? Это не одно и то же.
                      Аминь! Это действительно глубокие слова, но кто их поймёт?!
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от tanagra
                        Уже нет. Господь продолжает давать новые, более глубокие откровения на своё слово
                        Странно , потому что написано
                        Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                        (Иоан.14:26)
                        Надо полагать что научит всему что говорил Христос ?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• tanagra
                          Участник

• 02 March 2011
                          • 105

Сообщение от alexey957
                          Странно , потому что написано Надо полагать что научит всему что говорил Христос ?
                          Конечно, откроет более глубокий смысл Его слов. Мы ведь старше по возрасту, чем были раньше, значит и разум повзрослели и стал Христовым, а не плотским, поэтому, должен понять то, чего не видел раньше. Начальная апостольская церковь была только что родившимся младенцем. А мы, это тот же младенец, та же церковь, но уже выросшая за 2000 лет в своих познаниях Бога.
                          Знаете, если младенец, который только начал говорить, называет папу мамой,это никого не удивляет и не пугает: главное, что он начал говорить. Но если он в 10 лет по-прежнему папу называет мамой, значит, у него проблемы с развитием. Примерно то же самое происходит с большинством верующих, которые не научились слышать голос живого духа Христа, а читают только то, что он говорил апостолам.
                          Последний раз редактировалось tanagra; 03 December 2017, 03:16 AM. Причина: добавление

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от tanagra
                            Конечно, откроет более глубокий смысл Его слов.
                            Для человеческого понимания но не того что Им уже сказано.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• tanagra
                              Участник

• 02 March 2011
                              • 105

Сообщение от alexey957
                              Для человеческого понимания но не того что Им уже сказано.
                              Не совсем поняла о чём вы, но если Он говорит новое, то оно не противоречит ранее Им же сказанному. Вы об этом?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от tanagra
                                Не совсем поняла о чём вы, но если Он говорит новое, то оно не противоречит ранее Им же сказанному. Вы об этом?
                                Не противоречит и не не открывает больше сказанного.Всё Богом определено и раскрыто Апостолами.

Комментарий

Обработка...