valohan:
Тебя ото всюду гонят согласно Пр.22:10: "Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань".
Тебя ото всюду гонят согласно Пр.22:10: "Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань".
valohan не знает библейских терминов, а берётся тут учить всех. О нём написано: «некоторые, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7).
Слово «кощунник» означает злой насмешник. Разве я над кем-то зло насмехалась? Нет, конечно! Зло насмехается и клевещет это valohan, который постоянно плюётся злыми, клеветническими (бездоказательными) словами, насмехаясь, называет меня:
1. Блудницей (не зная меня).
2. Безбашенной (дурой), нарушая заповедь Божию: "...кто скажет другому: "безумный, дурак...", будет гореть в геенне огненной" (Матф.5:22 - современный перевод).
3. Ересюшей.
4. Бестолковой с куриными мозгами.
5. Психом.
6. Строптивой кобылой, несущей на себе фараона (сатану).
7. Глупой бабой, выставляющей на показ свой голый зад (хотя я этого не делала).
Значит, это о valohanе (клеветнике и злом насмешнике) сказано:
«Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» (Прит.9:8).
«Готовы для кощунствующих суды, и побои - на тело глупых» (Прит.19:29).
«Надменный злодей - кощунник имя ему - действует в пылу гордости» (Прит.21:24).
«кощунник - мерзость для людей» (Прит.24:9).
«Прогони кощунника (злого насмешника), и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань» (Пр.22:10).
Во все времена библейской истории богопротивники хулят людей Божьих:
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)
Комментарий