Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.
Свернуть
X
-
7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
(RST Осия 6:7)
Кто имеет ум, тот поймёт, что Декалог и Завет неразрывны... Пусть охватит всю Библию... Zax сам есть тролль великий... Я его давно в игнор отправил и совершенно не отвечаю на его выпады... по всем темам... Сам же он никогда не будет отвечать прямо на вопросы... Таков он в плане честности... и прямоты...
- - - Добавлено - - -
Неважно, есть те, кто воспитывает его... Они ему и мать и отец..
Прелюбодеяние не выражается только изменой своей половине, но даже мыслительное представление о второй половине другой семьи является прелюбодейством...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так а причем здесь Декалог? Адаму были даны всего 2 заповеди - 1. Плодиться и размножаться и 2. Не вкушай.
- - - Добавлено - - -
Ну и суббота тогда не важно. Можно в воскресенье собираться. Главное что принцип соблюден - 6 дней работай а 7 - Господу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не можно... Бог не человек - Он не изменяется. Вы нигде в Библии не найдёте, где Господь отменил свою 4-ую заповедь или же изменил её. Изменили же её люди и это исторический факт... И все обязаны знать это...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Первая заповедь: не будет тебе других элоhим надо Мной (аль пнэ). Она же поставила слово змея выше слова Господа... Нарушивший одну заповедь - нарушил весь закон. Потом, она совершенно не разумея, склоняет к восстанию и Адама, тем самым убивает его... И над ними появилась тень смерти... согласно Божьему Слову...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это вопрос к Елен Уайт !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ответ равинов известен: чтобы исполнить все заповеди он должен РЕИНКОРНИРОВАТЬ !
Интересно, адвентисты тоже принимают учение о реинкарнации ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Значит Бог Он слабый такой немощный и вымышленный персонаж, который неспособен обеспечить Своему Слову свободный доступ до людей которые Его Слово могут коверкать как хотят. Так? Судя по вашей цитате - так.Комментарий
-
Первая заповедь: не будет тебе других элоhим надо Мной (аль пнэ). Она же поставила слово змея выше слова Господа... Нарушивший одну заповедь - нарушил весь закон. Потом, она совершенно не разумея, склоняет к восстанию и Адама, тем самым убивает его... И над ними появилась тень смерти... согласно Божьему Слову...Комментарий
Комментарий