Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.
Свернуть
X
-
Я сказал о нарушении завета Адамом. Это сказано пророком Осией...
7 Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.
(RST Осия 6:7)
Кто имеет ум, тот поймёт, что Декалог и Завет неразрывны... Пусть охватит всю Библию... Zax сам есть тролль великий... Я его давно в игнор отправил и совершенно не отвечаю на его выпады... по всем темам... Сам же он никогда не будет отвечать прямо на вопросы... Таков он в плане честности... и прямоты...
- - - Добавлено - - -
Неважно, есть те, кто воспитывает его... Они ему и мать и отец..
Прелюбодеяние не выражается только изменой своей половине, но даже мыслительное представление о второй половине другой семьи является прелюбодейством...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так а причем здесь Декалог? Адаму были даны всего 2 заповеди - 1. Плодиться и размножаться и 2. Не вкушай.
- - - Добавлено - - -
Ну и суббота тогда не важно. Можно в воскресенье собираться. Главное что принцип соблюден - 6 дней работай а 7 - Господу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы слышали о законе в сердце? Это тот закон, который пишет Своим перстом Господь на плотяных скрижалях сердца... Этот закон Он начертал для Израиля на каменных скрижалях... Бог не изменяется, посему Он не будет ничего менять из Своего Закона...
Не можно... Бог не человек - Он не изменяется. Вы нигде в Библии не найдёте, где Господь отменил свою 4-ую заповедь или же изменил её. Изменили же её люди и это исторический факт... И все обязаны знать это...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Потом, когда змей искушал Еву у дерева познания добра и зла, он явно шел на то, чтобы она преступила первую заповедь Божьего закона, который записан был в её сердце...
Первая заповедь: не будет тебе других элоhим надо Мной (аль пнэ). Она же поставила слово змея выше слова Господа... Нарушивший одну заповедь - нарушил весь закон. Потом, она совершенно не разумея, склоняет к восстанию и Адама, тем самым убивает его... И над ними появилась тень смерти... согласно Божьему Слову...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это вопрос к Елен Уайт !
- - - Добавлено - - -
Увы, такие они и есть !
- - - Добавлено - - -
Ответ равинов известен: чтобы исполнить все заповеди он должен РЕИНКОРНИРОВАТЬ !
Интересно, адвентисты тоже принимают учение о реинкарнации ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Значит Бог Он слабый такой немощный и вымышленный персонаж, который неспособен обеспечить Своему Слову свободный доступ до людей которые Его Слово могут коверкать как хотят. Так? Судя по вашей цитате - так.Комментарий
-
Какое жуткое представление о том, что произошло в Гане Эдена. Вы же вроде распространяли перевод р. Йоны Левина. Неужели распространяя не читали?Первая заповедь: не будет тебе других элоhим надо Мной (аль пнэ). Она же поставила слово змея выше слова Господа... Нарушивший одну заповедь - нарушил весь закон. Потом, она совершенно не разумея, склоняет к восстанию и Адама, тем самым убивает его... И над ними появилась тень смерти... согласно Божьему Слову...Комментарий

). А вот когда становятся, как взрослый, то и отношение как к взрослым..
Комментарий