Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.
Свернуть
X
-
вы взялись утверждать, что адам соблюдал субботу, и на вопрос "приведите цитату из библии" в подтверждении своих слов, вы стали юлить, выкручиваться и переводить стрелки.
нехорошо.
итак. вопрос в силе. мы ждём от вас цитату из библии, что адам соблюдал субботу, а не демагогию из бабьих басен вайт.Комментарий
-
ай-яй-яй, как вы предсказуемы до безобразия.вы взялись утверждать, что адам соблюдал субботу, и на вопрос "приведите цитату из библии" в подтверждении своих слов, вы стали юлить, выкручиваться и переводить стрелки.
нехорошо.итак. вопрос в силе. мы ждём от вас цитату из библии, что адам соблюдал субботу, а не демагогию из бабьих басен вайт.
Комментарий
-
для беззаконников и нечестивцев никто НЕ ОТМЕНЯЛ закона. попробуйте это вместить.
А как коснулось Вас, так что-то и не совсем понятно становится. Так Вы герой или нет, всё-таки? Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Декалога при Творении не было. Если это Вас так затруднило, разрешается звонок другу. Дерзните, может кто-то поможет. Попросите помощи у дорогого Йицхака, например. И - потом пройдёмся по Творению.
а что ж вы тогда тут так распылялись?
его в писании НЕТ!
Комментарий
-
Друг мой, без демагогии. Я жду цитату.Комментарий
-
Комментарий
-
Библией, мой друг. Без Ваших слов. Не надо ничего доказывать. Просто покажите Библией, что при Творении Декалога не было.Комментарий
-
а что ж вы тогда тут так распылялись?кривляться изволите, когда прижали?
доказать отсутствие наличия?его в писании НЕТ!
опять не понимаете?
шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:
Дорогой Zax, у Адама и Евы был только - Небесный ОтецТем не менее - Декалог ими прекрасно соблюдался.
Вообще-то, в Адвентизме Суббота чтится так, как она была дана ещё в Эдеме, когда никто не нарушал её.
а пока всё по прежнему: вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой.Комментарий
-
всё по прежнему. значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?а что ж вы тогда тут так распылялись?кривляться изволите, когда прижали?доказать отсутствие наличия?
его в писании НЕТ!опять не понимаете?шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:а как коснулось подтвердить свою демагогию цитатой из писания, так что-то и не совсем понятно становится. так вы герой или нет, всё-таки? давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что адам соблюдал субботу.а пока всё по прежнему: вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой.
Комментарий
-
т.е. все ваши доказательства свелись к переводу стрелок?
а по писанию то вы шо нибудь могёте?
и доказать отсутствие наличия?его в писании НЕТ!
опять не понимаете? может тогда не стоило браться за то, чтобы потом не оказаться в таком глупом положении, оправдываясь постоянно от своего невежества?Комментарий
-
Это похоже на троллинг или на идиотизм. Зачем 20 раз просить цитату? Как можно выписать из Библии цитату, которой нет. Это ведь вы кому-то доказывали, что Адам и Ева соблюдали субботу. Вот дайте цитату и постыдите соперника."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий