Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от penCraft'e®
    Идеалы и реальная жизнь не всегда совместимы.
    Всевышний об этом не мог не знать, определяя такую жесткую кару. Получилось что закон возмездия не работал.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Мой дорогой друг Zax, раз уж Вы так геройски взялись разоблачить адвентистов, начните Вы.
      ай-яй-яй, как вы предсказуемы до безобразия.
      вы взялись утверждать, что адам соблюдал субботу, и на вопрос "приведите цитату из библии" в подтверждении своих слов, вы стали юлить, выкручиваться и переводить стрелки.
      нехорошо.
      итак. вопрос в силе. мы ждём от вас цитату из библии, что адам соблюдал субботу, а не демагогию из бабьих басен вайт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Zax
        ай-яй-яй, как вы предсказуемы до безобразия. вы взялись утверждать, что адам соблюдал субботу, и на вопрос "приведите цитату из библии" в подтверждении своих слов, вы стали юлить, выкручиваться и переводить стрелки. нехорошо.итак. вопрос в силе. мы ждём от вас цитату из библии, что адам соблюдал субботу, а не демагогию из бабьих басен вайт.
        Шо, мы уже не герой? Ай-я-яй, дорогой друг, шо ж Вы так? Ну-ка, вспомните, иногда я наведывался в ветку о Субботе узнать, смог ли там кто отменить этот день. Что Вы мне говорили? "Да мы тут всех рвём, да никто не может доказать, да мы, да я, да они..." А как коснулось Вас, так что-то и не совсем понятно становится. Так Вы герой или нет, всё-таки? Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Декалога при Творении не было. Если это Вас так затруднило, разрешается звонок другу. Дерзните, может кто-то поможет. Попросите помощи у дорогого Йицхака, например. И - потом пройдёмся по Творению.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Шо, мы уже не герой? Ай-я-яй, дорогой друг, шо ж Вы так? Ну-ка, вспомните, иногда я наведывался в ветку о Субботе узнать, смог ли там кто отменить этот день. Что Вы мне говорили? "Да мы тут всех рвём, да никто не может доказать, да мы, да я, да они..."
          негоже лгать "соблюдающему" закон.
          для беззаконников и нечестивцев никто НЕ ОТМЕНЯЛ закона. попробуйте это вместить.

А как коснулось Вас, так что-то и не совсем понятно становится. Так Вы герой или нет, всё-таки? Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Декалога при Творении не было. Если это Вас так затруднило, разрешается звонок другу. Дерзните, может кто-то поможет. Попросите помощи у дорогого Йицхака, например. И - потом пройдёмся по Творению.
          значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?
          а что ж вы тогда тут так распылялись?

Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Декалога при Творении не было.
          доказать отсутствие наличия? его в писании НЕТ!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Zax
            негоже лгать "соблюдающему" закон. для беззаконников и нечестивцев никто НЕ ОТМЕНЯЛ закона. попробуйте это вместить.значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?а что ж вы тогда тут так распылялись? доказать отсутствие наличия? его в писании НЕТ!
            Друг мой, без демагогии. Я жду цитату.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Друг мой, без демагогии. Я жду цитату.
              всё по прежнему. значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?
              а что ж вы тогда тут так распылялись? кривляться изволите, когда прижали?

не понимаете?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Zax
                всё по прежнему. значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?а что ж вы тогда тут так распылялись? кривляться изволите, когда прижали?доказать отсутствие наличия? его в писании НЕТ!не понимаете?
                Библией, мой друг. Без Ваших слов. Не надо ничего доказывать. Просто покажите Библией, что при Творении Декалога не было.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Библией, мой друг. Без Ваших слов. Не надо ничего доказывать. Просто покажите Библией, что при Творении Декалога не было.
                  всё по прежнему. значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?
                  а что ж вы тогда тут так распылялись? кривляться изволите, когда прижали?

опять не понимаете?

шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:
                  Дорогой Zax, у Адама и Евы был только - Небесный Отец Тем не менее - Декалог ими прекрасно соблюдался.
                  Вообще-то, в Адвентизме Суббота чтится так, как она была дана ещё в Эдеме, когда никто не нарушал её.
                  а как коснулось подтвердить свою демагогию цитатой из писания, так что-то и не совсем понятно становится. так вы герой или нет, всё-таки? давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что адам соблюдал субботу.
                  а пока всё по прежнему: вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Zax
                    всё по прежнему. значит вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой?а что ж вы тогда тут так распылялись? кривляться изволите, когда прижали?доказать отсутствие наличия? его в писании НЕТ!опять не понимаете?шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:а как коснулось подтвердить свою демагогию цитатой из писания, так что-то и не совсем понятно становится. так вы герой или нет, всё-таки? давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что адам соблюдал субботу.а пока всё по прежнему: вы не можете подвердить свою демагогию из басен вайт ни одной цитатой.
                    Друг мой, к чему это я всё вёл. Обратитесь теперь на себя. Вы ведь - в том же положении, что и я, только с обратной стороны. И выходит, Вы не можете доказать одной Библией, что Декалога при Творении - не было? Звонок другу, думаю, тут не поможет. Так смотрите, что получается. Если допустить, что наличие Декалога при Творении, это басни Елены Уайт, то - чьи тогда басни у Вас (об отсутствии Декалога)? Ведь Библией Вы это доказать не смогли. Что ж, давайте теперь пройдёмся по Творению с Декалогом и без него.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Друг мой, к чему это я всё вёл. Обратитесь теперь на себя.
                      т.е. все ваши доказательства свелись к переводу стрелок?
                      а по писанию то вы шо нибудь могёте?

и доказать отсутствие наличия? его в писании НЕТ!
                      опять не понимаете? может тогда не стоило браться за то, чтобы потом не оказаться в таком глупом положении, оправдываясь постоянно от своего невежества?

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Это похоже на троллинг или на идиотизм. Зачем 20 раз просить цитату? Как можно выписать из Библии цитату, которой нет. Это ведь вы кому-то доказывали, что Адам и Ева соблюдали субботу. Вот дайте цитату и постыдите соперника.
                        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от mara
                          Это похоже на троллинг или на идиотизм. Как можно выписать из Библии цитату, которой нет. Это ведь вы кому-то доказывали, что Адам и Ева соблюдали субботу. Вот дайте цитату и постыдите соперника.
                          смог бы пристыдить, пристыдил бы громогласной цитатой из писания. а так..............кривляния да сотрясание воздуха вокруг самого себя.

Комментарий

• mara
                            Анна-Мария

• 03 September 2006
                            • 2981

Сообщение от Zax
                            смог бы пристыдить, пристыдил бы громогласной цитатой из писания. а так..............кривляния да сотрясание воздуха вокруг самого себя.
                            Прекратите ему отвечать и замолкнет.
                            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от mara
                              Прекратите ему отвечать и замолкнет.
                              ответ тут - Адвентизм - в своей сути.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Jewe
                                Смотрите, если у человека нет родителей, то сколько заповедей из 10 он может исполнить?
                                Все десять... Даже после их смерти он должен думать о них положительно...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...