В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом." (2Фесс.2:16,17)Комментарий
-
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
49 И слово Господне распространялось по всей стране.
50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе [людей], воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
52 А ученики исполнялись радости и Духа Святаго.
(RST Деян.13:46-52)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
49 И слово Господне распространялось по всей стране.
50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе [людей], воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
52 А ученики исполнялись радости и Духа Святаго.
(RST Деян.13:46-52)
Это там мило с твоей стороны копировать Писания.
Я тебе тоже буду копировать.Комментарий
-
Да потому что верю написанному и притом всегда испытываю а вот вы явно не верите и не исповедуете Христа пришедшего во плоти, иначе прямо ответили а так юлите. Исходя из написанного( как определять дух ) и вашего лукавства , вывод , в вас дух антихриста...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
А в Писаниях, в отличие от "ответов" Ольги К., пока всё по-прежнему, без изменений: в Писаниях нет ни слова о том, что Иисус Христос вверил себя язычникам=христианам, равно как и черным по белому написано, что слово Божие вверено иудеям.
И это есть факт.
- - - Добавлено - - -
Аха.
- - - Добавлено - - -
А можно я не буду комментировать Ваш поток сознания?Комментарий
-
Йицхак
Ну, если стиль "в огороде бузина, а в Киеве-дядька" - это ответ, то Ольга К., конечно, ответила мне
где в твоей фразе написано, что Помазанник вверил себя язычникам=христианамКомментарий
-
Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
(Деян.15:4,5)Вот вы и есть последователь этой ереси...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А мне - в ответ: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли"Нигде.
Суммируем:
Лука: "сын Бога вверил себя Христианам"
Йицхак: "где в Писаниях написано, что Иисус вверил себя язычникам=христианам?"
Лука: Нигде.А почему в моих фразах должны присутствовать придуманные тобой фантазии?
Все ходы ведь записаны, к чему подобные "ответы"?
- - - Добавлено - - -
Я всегда столько нового узнаю о себе, любимом, на форуме, что порой даже хочется спросить "Ну, как там у меня дела?"Комментарий
-
Комментарий
-
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но твоя проблема в том, что тебя интересует не истина, а твоя правота, причем любой ценой. Когда контраргументы разбивают твои в пух и прах и ты чувствуешь, что твоя позиция уходит у тебя из под ног, ты начинаешь флудить, юродствовать и, пардон, откровенно выпендриваться. После этого собеседник просто отказывается от общения, а ты остаешься при своих. Ни в коем случае не оспариваю твое право вести дискуссию по твоему усмотрению. Но я абсолютно уверен, что такая манера общения не достойна ни твоего интеллекта, ни твоей веры.Комментарий
Комментарий