ЦАРСТВО, КОТОРОЕ НЕ РАЗРУШИТСЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Zax
    спорят не с Богом, а с человеком, который вещает от Его имени и извращает Его слова.
    даже элементарных вещей не понимаете, а всё учить лезете.
    Вот и хотелось бы услышать от вас элементарную истину. Где она? Пока что кроме хулы, ничего нового в течении ДЕСЯТИ ЛЕТ!!! Начиная с 2010 г. На десять лет стал старше и что? Из за тебя я не посещаю этот Форум, потому что мерзостные твои ругательства тебе нравятся мне нет...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина37
      Вот и хотелось бы услышать от вас элементарную истину. Где она?
      а она как всегда перед глазами, которую вы не в состоянии вместить:
      спорят не с Богом, а с человеком, который вещает от Его имени и извращает Его слова. даже элементарных вещей не понимаете, а всё учить лезете.

Пока что кроме хулы, ничего нового в течении ДЕСЯТИ ЛЕТ!!! Начиная с 2010 г. На десять лет стал старше и что?
      какая хула? какие десять лет? вы вообще о чём?
      Из за тебя я не посещаю этот Форум, потому что мерзостные твои ругательства тебе нравятся мне нет...
      хоть бы спасибо сказали, что вас отводят от греха лжепророчеств на сём форуме и не позволяют помоить христиан.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Zax
        а она как всегда перед глазами, которую вы не в состоянии вместить:
        спорят не с Богом, а с человеком, который вещает от Его имени и извращает Его слова. даже элементарных вещей не понимаете, а всё учить лезете.

какая хула? какие десять лет? вы вообще о чём?

хоть бы спасибо сказали, что вас отводят от греха лжепророчеств на сём форуме и не позволяют помоить христиан.
        Что такое ПОМОИТЬ ХРИСТИАН?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

а всё учить лезете.
          Ответ, - а я и не учу, а пишу своё собственное разумение Писаний.----преступлением первозданного Адама, человек оторвался от вечного источника Божественной любви и жизни и тем самым отдал себя во власть призванной им к бытию стихии смерти.Поставленный волей Божией на границе мира духовного и физического, призванный отражать в мир физической природы лучи Божественного Логоса вечного Солнца умного мира и владычеством любви владычествовать над всей природной тварью, человек своим актом отвержения Бога разорвал связь миров духовного и физического и последний вместе с собою подчинил рабству тления и смерти, заменив закон любви законом ненависти и всеобщей вражды.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Антонина37
            Всё может быть... но Вселенную в скором будущем ожидает наказание от Бога такое, что людей останется мало.
            Верно. Великая скорбь в наказание всем за грехи.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Антонина37
              Что такое ПОМОИТЬ ХРИСТИАН?
              а это то, чем вы занимались на форумах - поливали грязью всех не согласных с вами, да хулили христианство в целом.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Дан. 9, 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
                Три с половиной года Евангелие нёс и утверждал Христос, и плюс три с половиной года для Евреев несли Евангелие Апостолы. И наконец, Павел провозгласил. « - Чист я от крови всех! От ныне мы идём к язычникам". Всё! Семидесятая седьмина закончилась. Закончилось спасение для евреев. Закончился век Исава, начиная от Авраама и до семидесятой седьмины. Так как через Даниила было предсказано, 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, (т.е.490 лет) чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

- - - Добавлено - - -

Почему и Христос говорил, «ни кому не сказывайте», потому что видел, время идёт, а народ ещё во тьме, Он ещё ни чего не успел, а время, отведённое для спасения Евреев, подходит к концу. ----Почему? Потому что через Даниила сказано: - «семьдесят седьмин определены для народа твоего, то есть 490 лет, начиная от построения Храма, и выхода Евреев из плена. И через 483 года вышел на арену проповеди Христос. Наступила последняя седьмина И утвердит Новый Завет для многих одна седьмина, - последняя.
                ----- - Я пришёл к погибшим овцам дома Израилева. На путь к язычникам не ходите, а идите наипаче к погибшим овцам Дома Израиля.

- - - Добавлено - - -

Новый Завет по пророчеству Исайи 2гл. ---- От Сиона выйдет закон и Слово Господне из Иерусалима.
                ------ Ерем. 31,31 - Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой Завет, который Я заключал с отцами их. Тот Завет они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними.------ 34-------Ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, - потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомяну более. Христом Иисусом прощены все беззакония.

Комментарий

• Ольга Ко
                  Ветеран

• 04 March 2018
                  • 3406

В нашем понимании расшифровки пророчества Даниила об истукане много схожего. Сам истукан символизировал переемственность власти мировых политических держав, которыми управлял Сатана. В последние дни этой системы вещей, Богу угодно разрушить установленную Сатаной политическую систему (власть) с помощью Царства Бога. Камень, отторгнутый от горы без содействия рук, символизирует Царство Бога, то Царство, о приходе которого мы просим в молитве «Отче наш». Царём этого Царства является Иисус он выступает во главе своего войска, которое по воле Бога (без содействия рук) должно нанести сокрушительный удар по политической системе вещей «мира сего». Его войско состоит из 144000 помазанников и каждый из воинов наделён Богом могуществом. «если скажете этой горе: Поднимись и бросься в море, так и произойдёт» (Матфея 21:23). Гора в Священном Писании символизирует поклонение и власть (Михей 4:1). В соответствии с этим, пророк объявил: «Во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно» (Даниил 2:3144).

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3714

Сообщение от Антонина37
                    ЦАРСТВО, КОТОРОЕ НЕ РАЗРУШИТСЯ.
                    --------- Мы понимаем: - Камень Христос. Во дни этих царств Ветхого Завета, Бог небесный воздвигает Христа Иисуса, Новый Завет в Его крови, - оно сокрушит все царства, а само будет стоять вечно.
                    Дан.2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                    Т. е. царство это Христос Иисус, Новый Завет в Его крови?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Эх ребята. Иерусалим это столица Израиля. Израиль это земля иудеев, 12 колен сынов Иакова.
                      Чужим там не место.
                      Пророчество Даниила это пророчество про Израиль и Иерусалим.
                      Если ваша мама Израильтянка по матерной линии до начало нашей эры то, это пророчество обращено к вам.
                      А если нет то, не суйте свой нос в чужое царство.
                      Да вообще все что касается святых писании то это нарок для людей не из колен Израилева. Не повторяйте их ошибки, не претендуйте на Его трон!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишешь, - Чужим там не место.
                        Ответ, Как мне известно, сейчас Израиль наводнён язычниками и Христианами. Из России выехали тысячи с женами языческими и мужьями тоже язычниками. Говорю о тех, кого знаю. И кто их дети теперь?. И кого там только нет! И даже Храмовая гора там занята мусульманами, а ты пишешь, -
                        Чужим там не место.
                        Всё это пустые разговоры, или для того чтобы посеять неприязнь к народу Божию...

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Пишите, - не претендуйте на Его трон!
                          Ответ, А кто из человеков дерзнет претендовать на трон Господень?

Пишите,
                          А если нет то, не суйте свой нос в чужое царство.
                          Ответ, Да,да... пусть мусульмане суют туда свой нос, а нам Христианам: - ЧУЖОЕ ЦАРСТВО, то есть вы пишите, для Христиан оно чужое царство... Спасибо, вразумил...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

11 Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?... Страх Господень вот истинная премудрость 19 И ныне вот на небесах Свидетель Наш, и Заступник наш в вышних! Хорошо иметь надежду на Небесного Заступника и пребывать в чистоте и святости пред НимНу посмотрите, что пишет народ Христов, что он лопочите без конца и края?! Похоже, ужас Господень не потрясает вас, словоохотливое Христианство. Сам Господь не переспорит вас Прикрывшись Христом, совсем потеряли рассудок. То есть Свободу во Христе почуяли, но так ли это? Это не есть свобода, это стихии мира сего, которое ведёт вас к осуждению.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

И как же избавится от этого недуга, нам, Христианам, желающим достичь Ц. Неб.? -------- И только покаянием Сердечным, за соделанный грех, пред Богом и Христом со слезами отречением от сего греха, дабы вновь и вновь не вернуться нам к нему--- как вымытая свинья [идет] опять валяться в грязи.2Пет.2,22. Благодать Господа через покаяние очищает и преображает человеческую душу. Для получения ее необходимо глубокое сознание своей греховности и немощи. И«Не скорби, что не видишь в себе ничего доброго, даже не ищи добра в себе. Человеческое добро изменчиво, и крайне не надёжно... Радуйся своей немощи, своему бессилию. Истинное добро есть Господь. Он разум, Он и сила.

Комментарий

• njgjkm
                                Ветеран

• 10 January 2018
                                • 2016

Сообщение от Антонина37
                                Пришло Ц. Христа,(камень стал большою горою) которое наполнило почти всю землю и которое не разрушится до скончания века сего. Камень отвалился от горы без содействия рук. Дан2,34...
                                А попробуйте поразмышлять и обдумывать о всем что вы написали из Библии как о внутренних ваших личных процессах происходящих в вас лично - в вас одной. То есть как учит Библия -РАССУЖДАТЬ ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ !!! ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ.... при чем тут общество, страны, государства с их правителями далеко не мудрыми и порой бесчеловечными ??? Все описанное в Библии происходит в вас лично - надо увидеть это и просить об этом самого Христа, а не историков и трактователей слушать. Послушайте Христа если Он в вас !!! Это самое дорогое и удивительное, все остальное вам покажется пеплом, бредом в лунную ночь.

Комментарий

Обработка...