ЦАРСТВО, КОТОРОЕ НЕ РАЗРУШИТСЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Только Христос Сын Божий и только Христос Видим, только Христос заступник наш, надежда наша и упование наше Господь проявил великую заботу о человеке, отдал Сына Своего за наше не постоянство, за нашу немощь9 Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться. Так как надежда не постыжает. И вот Иову вдруг, в процессе его страдания, открывается правда Божия!!! И он говорит:
    5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; 6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов37, 23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он [никого] не угнетает. 24 Посему да благоговеют пред Ним люди, и да трепещут пред Ним все мудрые сердцем!
    Так что прежде надо подумать, не о королевстве Израиля, а о собственном спасении, дабы своими высказываниями не прогневить Господа Бога нашего...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Наталья: Не волнуйтесь, мы всегда помнили и будем помнить о Владимире Великом и Киевской Руси. -- Ответ, смотря во что крестил и к чему призывал Вл. Великий, сам будучи научен не верным Византийским учением. И таким образом поверг весь русский народ в искусственное, придуманное понятие о Боге. Где Христос призывал принимать обычаи Иерусалимского служения, одежды патриархов, украшаться золотом и серебром Это всё по человеческим понятиям, а Христос говорит: 63 - Дух животворит; плоть не пользует нимало. В золоте ты или во вретище Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Выходит Патриарх, в храме к верующим, весь блистает золотом. Христос таковых называл Гробы окрашенные

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

---Суд дело Божье, - больше системы мира То есть, на земле совершается правда Божия над делами сатаны и это главное. Ну а некоторые Конфессии прямо являются пособниками сатаны. И их не легко распознать простому верующему... Надо понимать принцип суда Божьего. Каким образом Бог исследует дела сатаны через грешного человека...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Беседы на вольную тему:
          Те Люди, которые слушались Бога, исполняли Его повеления и законы, не остались в стыде. Такие люди обладали Премудростью Божией.
          -------- Видим: премудрость относится к Богу, как определение неприложности Его законов, Его ума. Его превосходящей премудрости (т.е. Его ум) и по этому в Его законе выражены, Его разум, Его мудрость, научить, ДАТЬ человеку этоу же премудрость.
          Иов28,12 Где премудрость обретается и где место разума?
          -------- Иов понимал, что премудрость в разуме. Премудрость разум Бога Творца. И сказал человеку: - Вот страх Господень есть истиная премудрость, и удаление от зла разум. Хождение пред Богом в страхе (не из страха наказания, а чтобы не согрешить и тем самым не принести Богу огорчение), исполнение Его заповедей вот истинная премудрость, - это мудрость Божия, которая так же возвещена людям. Бог даёт разумение человеку:

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Где разбирательства с подробностями ( на Форумах), там всегда вкрадывается ложь, которая откроется в погибели...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

- ХРИСТОС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ КАК ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ и потому говорил Я и Отец одно... Так как грех - жало греха в человеке плоти и крови, то Сын должен был прийти и спасти человечество от Смерти. В ранних Евангелиях написано, идите, крестите, делая их Моими учениками. Ни какого триединства не обозначено

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен

• 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Антонина37
                - ХРИСТОС БЫЛ НА ЗЕМЛЕ КАК ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ и потому говорил Я и Отец одно... Так как грех - жало греха в человеке плоти и крови, то Сын должен был прийти и спасти человечество от Смерти. В ранних Евангелиях написано, идите, крестите, делая их Моими учениками. Ни какого триединства не обозначено
                Культисты смешные. Ну Вы извращайте, извращайте Писание - на Суде по полной с Вас спросит Иисус

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Царь это значит есть слуги, а это значит это не народ Божий, где все люди равны между собой в социуме.
                  Короче это приманка для крыс, чтоб они раз за разом пробывали построить такое царство.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Sergey Raisky
                    да эт то самое, которое внутри - т.н. умный, умопостигаемый Умом Христовым мир Христов, Царство Божие

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.|| Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Joh 14:27 RSO)

Εἰρήνην ἀφίημι ὑμῖν, εἰρήνην τὴν ἐμὴν δίδωμι ὑμῖν· οὐ καθὼς ὁ κόσμος δίδωσιν ἐγὼ δίδωμι ὑμῖν. μὴ ταρασσέσθω ὑμῶν ἡ καρδία μηδὲ δειλιάτω. (Joh 14:27 BGT)

не ходите и не ищите, Царство Божие - внутри вас
                    Мир Христов да пребывает с нами во славу Божию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Культисты смешные. Ну Вы извращайте, извращайте Писание - на Суде по полной с Вас спросит Иисус
                    Ответ, - 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
                    Царь это значит есть слуги, а это значит это не народ Божий, где все люди равны между собой в социуме.
                    Короче это приманка для крыс, чтоб они раз за разом пробывали построить такое царство.
                    Ответ, - В Ц. Небесном так же не все равны. Есть Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы... и мы люди, КТО ЧЕГО ДОСТИГ...Мы не можем быть равны Апостолам

- - - Добавлено - - -

И просит Отца, 13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. КТО ИЗ Христиан не познал радости во Христе!!! Эта совершенная радость и ведёт нас по тому пути, по которому надлежит нам идти Слёзы радости, что познали Бога через Христа Иисуса и теперь имеем надежду на спасение в жизнь вечную 14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.---- Мы Христиане, не от МИРА СЕГО

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Антонина37
                      Ответ, - В Ц. Небесном так же не все равны. Есть Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы... и мы люди, КТО ЧЕГО ДОСТИГ...Мы не можем быть равны Апостолам
                      В главе 22 апокалипсиса у все равны как тридцать три богатыря у дядьки черномора.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от константин85
                        В главе 22 апокалипсиса у все равны как тридцать три богатыря у дядьки черномора.
                        Ответ, Когда предстанем увидим...Суд над сатаной дело Божье, - больше системы мира, говорит Господь

Бог избрал Израиля свидетелем, но они по жестоковыйности, сами оказались под Судом, начиная от царейи даже раньше, от горы Синай

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Антонина37
                          Ответ, Когда предстанем увидим...Суд над сатаной дело Божье, - больше системы мира, говорит Господь

Бог избрал Израиля свидетелем, но они по жестоковыйности, сами оказались под Судом, начиная от царейи даже раньше, от горы Синай
                          Главу 22 из апокалипсиса не дано увидит никому. Это книга до того изменена, что от неё больше вреда чем пользы, но от этого силу свою она не потеряла.
                          Главный дар от Бога к Человеку это разум. И Бог не нуждается в совете от кого-либо.

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран

• 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от Антонина37
                            Просто рассуждаем:
                            Пишет, Видение старца: - Тогда святой Ангел принес к нему душу согрешившего и сказал ему: «Посмотри, тот, кого ты осудил, умер; куда же повелишь ты поместить его: в Царство или муку?» Есть ли что страшнее сей тяготы? Ибо что иное значат слова Ангела к старцу, ты судия праведных и грешных?
                            Ответ, - Спасибо, спасибо. Только вот Писание говорит о другомНе в силах человеку совершать Суды Божии, но держаться надо вот этого
                            Иез3гл 18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                            -------То есть, если ты видел беззаконие и молчал, не осудил его беззаконие, то ты стал соучастником этого беззакония. Осудив беззаконника, ты подвигнешь его к покаянию за совершённое беззаконие. Спасёшь душу его.
                            Другими словами: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
                            От дней Иоанна Крестителя СИЛОЙ берется и УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ УСИЛИЕ В ПОЗНАНИИ НОВ, ЗАВ, ВОСХИЩАЮТ ЕГО",... МФ, 11:11-14,
                            ЦАРСТВО Небесное, не разрушится вовек,

Иоанн видел это Царство, Отк, 21:9,10,2, гл, 19:7,8,
                            По другому оно называется "ВСЕЛЕННАЯ",... ЕВР, 2: 5,16,
                            " НЕ АНГЕЛАМ покоряет Бог будущую ВСЕЛЕННУЮ о которой говорим, как о Неб, Царс,... НЕ Ангелов принИ,мает Бог во вселенной но СЕМЯ челловеческое, АВРААМОВО" ,...
                            познайте же, что все верующие суть СЕМЯ АВРААМА, и наследники Царства, Галат, 3:7, 5:6, 6:15, , 4:22-31,

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Вера Севко
                              Другими словами: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
                              От дней Иоанна Крестителя СИЛОЙ берется и УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ УСИЛИЕ В ПОЗНАНИИ НОВ, ЗАВ, ВОСХИЩАЮТ ЕГО",... МФ, 11:11-14,
                              ЦАРСТВО Небесное, не разрушится вовек,

Иоанн видел это Царство, Отк, 21:9,10,2, гл, 19:7,8,
                              По другому оно называется "ВСЕЛЕННАЯ",... ЕВР, 2: 5,16,
                              " НЕ АНГЕЛАМ покоряет Бог будущую ВСЕЛЕННУЮ о которой говорим, как о Неб, Царс,... НЕ Ангелов принИ,мает Бог во вселенной но СЕМЯ челловеческое, АВРААМОВО" ,...
                              познайте же, что все верующие суть СЕМЯ АВРААМА, и наследники Царства, Галат, 3:7, 5:6, 6:15, , 4:22-31,
                              Ответ, Всё верно Гал.6,15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                              23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию... СПАСИБО. ССЫЛКИ ПРИВЕДЕНЫ ВЕРНО...

- - - Добавлено - - -

Ответ, - К Твоим вершинам на пути я слёзы горькие роняю Суббота - значит покой.
                              Для христианина соблюдать субботу - означает жить во Христе, Который и дает этот покой: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я УСПОКОЮ вас" (Матф 11:28).

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

И ПРОИЗОШЛА НА НЕБЕ ВОЙНА! КАК это? Что случилось? Почему война? И Христос напрямую говорит, давая понять Праведнику: - Дом, разделившийся в самом себе НЕ УСТОИТМат.12,25 Но Иисус, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И видим: - Так произошло в Небесном Царстве Царство Небесное разделилось. .Откр12, 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                                -------
                                И откуда же взялся дракон на Небе? Да ещё и великий, ещё и змей.

Комментарий

Обработка...