До боли простое Евангелие - как породило столько разделений ?
Свернуть
X
-
А Апостол пишет обратное тому что вы утверждаете - 1Кор.14:10Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.Комментарий
-
вот он : христиан .
неужели это не очевидно , Вадим?
а кто такие христиане?......естественно с т.з. Господа Бога....говорят о чем угодно, разве что не о погоде, ответить прямо не могут, как будто бы стена.Божьи люди, это Духовные люди, или кто как,
Вадим - это элементарно.кто то духовен, кто то нет, именно в этом стихе, не вообще, а вот тут, то есть кому совет читать Библию. Возможно вы не читали то, откуда этот спор завязался, но мой оппонент утверждает что чтение Библии, это для плотских. А вы как думаете, в том стихе обращение к плоским или же все токи к Духовным людям?
а кто такие христиане?......естественно с т.з. Господа Бога....скажите кратенько.
- - - Добавлено - - -
я понимаю , что нет ничего более трудного , чем отвечать на простые вопросы...........но давайте попытаемся.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А если не знает, что конкретно назвали каким-то словом, то для него это слово будет - пустой звук.Комментарий
-
простите - получили .
вот он : христиан .
неужели это не очевидно , Вадим?
а кто такие христиане?......естественно с т.з. Господа Бога.... та пиристаньте - в моём ответе нет про погоду ни слова. Божьи люди это христиане.
Вадим - это элементарно.
это к христианам.
а кто такие христиане?......естественно с т.з. Господа Бога....скажите кратенько.
- - - Добавлено - - -
я понимаю , что нет ничего более трудного , чем отвечать на простые вопросы...........но давайте попытаемся.
)Комментарий
-
Но он же говорит что у слова есть значение, значит он говорит о одном значении, не тех значениях которые могут быть у разных людей, а в данном случаи оно о значении слова, а том как кто то может понимать эти слова, то есть значит у слов есть конкретные значения. Вот вы зачем пишете, ведь если у слов нет определенный значений, то вас и не поймет не кто, так а зачем же вы пишете?Комментарий
-
Значение есть, потому что сначала увидел, а потом назвал. Но назвал условно. Потому что как-бы ни назвал, всё-равно будет в названии иметь ввиду то, что увидел. Но кто не знает, что конкретно он назвал, для того название непонятно чего, будет как пустой звук.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Такой пустяк и надо разжёвывать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...я , например, лично, уверен, что христиане с т.з. Бога - Духовные люди.
.................................................. ................а Вы третий раз молчите, кто же такие христиане для Христа.Последний раз редактировалось Виталич; 28 September 2017, 11:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
что бы так ответить , я должен знать , что Вы понимаете под словосочетанием Духовные люди, тем более тогда , когда вы не знаете кого Господь Бог называет христианами .
- - - Добавлено - - -
...я например уверен, что христиане с т.з. Бога - Духовные люди. а Вы третий раз молчите, кто же такие христиане для Христа.
Почему я не знаю кого Бог называет Христианами?, вы наверное не уловили в чем спор был, надеюсь сейчас все прояснилось для вас.
- - - Добавлено - - -
Да, я Христианин.Комментарий
-
благодарю.
-плз, почему Вы считаете , что Вы христианин?
- - - Добавлено - - -
отнюдь.
Мы с Вами ищем истинное, т.е христианское , т.е . Христово опредление христиан.
Вы такое знаете ?
- - - Добавлено - - -
попутно, плз, Вы согласны с принципом сола скриптура? он для Вас - руководящий?
- - - Добавлено - - -
..........................................плз -Вадим не молчите так долго на простые вопросы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, меня устраивает принцип, то что Библии достаточно для того что бы пояснить суть веры.Комментарий
-
Да. Для плотских метод информации - словами и через книжку. Потому что Духом ещё не водятся, а то б дух истины их учил бы, и не словами, а показал, дал прожить это, прочувствовать и т.д. Это не то что прочитал слова, а потом думай, что там имели ввиду, а тут уже знаешь, потому что сам являешься свидетелем увиденного, прожитого собой, прочувствованного,... и т.д.Комментарий
Комментарий