ПРО ДЕНЬГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Сообщение от alexey957
    Признак бездуховности переворачивать смысл сказанного, речь не о вопросах а о отсутствии общения с Духом Святым, Он же нас учит , наставляет?
    А вы как себе общение с Духом Святым представляете?
    Потому как очень многие заявляют, что общаются с Духом Святым, и тем не менее, ходят в банк - к жадному и коварному человекоубийце Сатане.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от случайный
      [COLOR=#0000cd]А вы как себе общение с Духом Святым представляете?
      Как и написано, общение двух друзей. Очень странный для верующего вопрос, потому что каждый обязан иметь с Ним общение, если только не находится во тьме. Враги раболепствуют верным Богу, так что и сатана будет служить если Бог напряжёт.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• случайный
        Отключен

• 21 October 2005
        • 1924

Сообщение от alexey957
        Как и написано, общение двух друзей. Очень странный для верующего вопрос, потому что каждый обязан иметь с Ним общение, если только не находится во тьме. Враги раболепствуют верным Богу, так что и сатана будет служить если Бог напряжёт.
        Вобщем то я спрашивал у вас не потому, что надеюсь у вас искать истину, а просто - как вы себе это представляете, о вашем частном мнении. Вы его обнародовал.
        Потому вопрос не странный.

И судя из того, что вы озвучил, ничего вы в этом вопросе не понимаете, поскольку двое друзей так могут общаться, что не доведи Господь.
        К тому же так НЕ написано. Почему же вы к собеседнику относитесь так, как будто он дурнее паровоза, заявляя такие вещи: "Как и написано, общение двух друзей".
        Вы полагаете никто не знает, как написано? Ни все так, как вы легковесно, к Писанию и Духу Святому относятся. Зачем вам на глазах у людей "сову на глобус натягивать"?

Или приводите место Писания, где сказано, как с Духом Святым общаются, или прямо скажите, что не вполне или просто не понимаете, как это происходит.
        Вас, как правдивого собеседника, намного более высоко оценят, чем пустого болтуна.

Тем более, не забудьте все-таки объяснить, пожалуйста, как, на ваш взгляд, можно общаться как друг с Духом Святым, взяв кредит в банке.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от случайный

И судя из того, что вы озвучил, ничего вы в этом вопросе не понимаете, поскольку двое друзей так могут общаться, что не доведи Господь.
          Видимо вы имеете такой опыт, вам виднее, мой опыт иной, так как написано.
          Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
          И благодарю Бога за опыт отличать Его голос от голосов иных. По теме о деньгах.
          Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
          (Иак.5:3)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• случайный
            Отключен

• 21 October 2005
            • 1924

Сообщение от alexey957
            Видимо вы имеете такой опыт, вам виднее, мой опыт иной, так как написано.И благодарю Бога за опыт отличать Его голос от голосов иных. По теме о деньгах.
            Однозначно, что нет у вас опыта, подобного опыту Господа Иисуса Христа, о котором Он говорит, что "слышал от Отца Своего".
            Потому и нужен нам Спаситель, ибо только Он "слышал от Отца Своего". Всякий, кто себе приписывает такую способность, кроме Него, является самозванцем и обманщиком.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от случайный
              Однозначно, что нет у вас опыта, подобного опыту Господа Иисуса Христа, о котором Он говорит, что "слышал от Отца Своего".
              Однозначно что вы слепы , иначе бы знали как на самом деле.Есть действие и есть ваше мнение , очень легко понять что вы ничего не знаете.

Комментарий

• случайный
                Отключен

• 21 October 2005
                • 1924

Сообщение от alexey957
                Однозначно что вы слепы , иначе бы знали как на самом деле.Есть действие и есть ваше мнение , очень легко понять что вы ничего не знаете.
                ну, со стороны виднее, конечно

Комментарий

Обработка...