Когда будете в скит уходить, можете мне ваши деньги отдать. Мне точно пригодятся.
ПРО ДЕНЬГИ
Свернуть
X
-
-
Потому что отчасти все-таки что-то сделать удалось, и это доказывает, что принципиально это возможно.
Что делает хорошие вещи утопичными, так это - то, что делаются они в невежестве, в отличие от того, что делали Святые Апостолы. Ибо Апостолы делали то, чему их научил Бог. А эти - безбожники. А известно, что если дело от Бога, тогда оно устоит, иначе - нет.
И хотя коммунистическая идея безбожная, конечно, но по-всякому лучше откровенно САТАНИНСКОГО КАПИТАЛИЗМА.
И потому человечество из его уз выбраться не может, что Бога не знает, и еще известно, кто в Мире правит бал.
КАПИТАЛИЗМ - это наказание за БЕЗБОЖИЕ.
Но и он нежизнеспособен и подписан ему приговор, как и всякому безбожию, которому скоро придет КОНЕЦ.
Потому СССР - это предвестник того, что КАПИТАЛИЗМУ, как системе Мира, уготовлен вместе с ним будущий каюк.
И слава Богу!Последний раз редактировалось случайный; 18 September 2017, 07:01 AM.Комментарий
-
-
Да когда он появился то!? А Мир сколько существует.
Вот, он уже во весь рост и загибеатся, ну может на последний выхлоп его и хватит.
Вы все равно можете не переживать, вам скорее всего этого "счастливого" конца не увидать.
Так что любителям капитализма можно посочувствовать: и при капитализме не поживут "как люди", и конца этому "счастью" не увидят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
факт: как только появились первые деньги -уже появился капитализм.
и будет он пока будут деньги, которые - априори - капитал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что с того?
))
.................................................. ........и это радует
.
Зарплату все должны получать,
скорее - могут.семью кормить все должны
нет , только те , у кого есть семья."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
логика конешно -интересная, только несколько перевернутая.
я бы сказал так : Кушать всем нать. Значит, и еду покупать. Значит, денежки зарабатывать приходится .
))."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)
а еду можно вырастить?
- - - Добавлено - - -
мне лично - нравится выращивать классную еду и евро органик в сравнении с ней - нервно курит в сторонке ...от зависти конешно.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
продукты выращенные в европе и америке по естественным технологиям и без( или минимальном) применнении минеральных удобрений , гербицидов/пестицидов и проч отравы , с мин применением механизмов стоят несоизмеримо дороже обычных."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий