Мы такие и покупаем. Жена разбирается.
ПРО ДЕНЬГИ
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
господа , давайте не будем путать исторические формации с сутью : деньги есть ? значит уже есть основа для создания капитала....а значит есть капитализм как явление."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, возможно, хотя это по сути не важно.
А денежки, ой, как давно появились
- - - Добавлено - - -
Насколько я помню, еще до потопа
А вместе с ними появились и цари, и города, и вооружения, и изящные искусства, и ... всякие там разные "технологии".
И убивать массово друг друга начали и гнОбить всячески. И даже ... (на минуточку) жрать (в буквальном смысле слова).
Вот, так мы и докатились до такой современной житухи.
И скоро конец ей родимой, вместе со всеми любителями комфорта, достатка, удовольствий и беспечности.Последний раз редактировалось случайный; 18 September 2017, 06:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лук.12:16-21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я помню, еще до потопа
А вместе с ними появились и цари, и города, и вооружения, и изящные искусства, и ... всякие там разные "технологии".
И убивать массово друг друга начали и гнОбить всячески. И даже ... (на минуточку) жрать (в буквальном смысле слова).
Вот, так мы и докатились до такой современной житухи.
И скоро конец ей родимой, вместе со всеми любителями комфорта, достатка, удовольствий и беспечности.И убивать массово друг друга начали и гнОбить всячески. И даже ... (на минуточку) жрать (в буквальном смысле слова).
Вот, так мы и докатились до такой современной житухи.цари, и города, и вооружения, и изящные искусства, и ... всякие там разные "технологии"."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий