Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
это понятно, многомудрый и о причинах этого Вашего явного нежелания я Вам и написал тут
Это было гораздо раньше
Вспомните -ражён.
Как вы высмеивали.
Но даже не это, а ваши ошибки, которые вы игнорировали.
В одном случае, вы высмеиваете, когда говорю я.
В другом случае, вы игнорируете, когда делаете ошибки сами.
Если я вам показываю ваши ошибки, но вы игнорируете и дальше продолжаете их делать, а над моими насмехаетесь , то какой вывод я должен сделать относительно вас?
- - - Добавлено - - -
23 Поэтому Царство Небесное подобно царю, который захотел произвести расчет с рабами своими.
24 Когда начал он производить расчет, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить.
26 Тогда раб тот пал и, кланяясь ему, говорил: Государь! Потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: Отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: Потерпи на мне, и всё отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видя происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: Злой раб! Весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Евангелие от Матфея 18 глава Библия: https://bible.by/syn/40/18/Комментарий
-
"Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся
душею своею напрасно и не божился ложно, тот получит
благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!"...
(Пс.23:3-6)...Комментарий
-
3 Иисус сказал ему в ответ: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего».
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: https://bible.by/syn/43/3/"Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся
душею своею напрасно и не божился ложно, тот получит
благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!"...
(Пс.23:3-6)...
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/Комментарий
-
о причинах этого Вашего явного нежелания я Вам и написал
Это было гораздо раньше
Вспомните -ражён.
Как вы высмеивали.
кстаи вы до сих пор молчите.
почему? а ведь это слово Вам важно и оно характеризует и нашего Бога Иисуса христа .
Вы Иисуса Христа Богом истинным не исповедуете разве?
и с каких пор ?
Но даже не это, а ваши ошибки, которые вы игнорировали.
виталч исправляет свои ошибки.
и доккуш с двумя к - тому ярчайший пример...................что виталич из своих глупостей до сих пор не исправил?
а?
В одном случае, вы высмеиваете, когда говорю я.
В другом случае, вы игнорируете, когда делаете ошибки сами.
а?
Если я вам показываю ваши ошибки,вывод я должен сделать относительно вас?
и по библейским словам, терминам и стихам - библейски обоснованную."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
факты давайте, г-н обвинитель.
фактыыыы.
...23 Поэтому Царство Небесное подобно царю, который захотел произвести расчет с рабами своими.
24 Когда начал он производить расчет, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить.
26 Тогда раб тот пал и, кланяясь ему, говорил: Государь! Потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: Отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: Потерпи на мне, и всё отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видя происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: Злой раб! Весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Евангелие от Матфея 18 глава Библия: https://bible.by/syn/40/18/
и чему же учит доккуша эта притча?
- - - Добавлено - - -
виталича она научила прощать ибо прощающие прощены будут.
- - - Добавлено - - -
pss так где факты, пан доккуш?
а где признание шо фактов у Вас - нихтс?
а где Ваша опредление Вашего же слова ражён? а где исправление этого Вашего слова на библейскую литерацию?
а где объяснение значения этого библейского термина, пан?
- - - Добавлено - - -
ах опять -нихтс!?
.............шо это у Вас за хаббадский пофигизм в отношении к христианству , тов.-щ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
факты давайте, г-н обвинитель.
фактыыыы.
аминь
и чему же учит доккуша эта притча?
- - - Добавлено - - -
виталича она научила прощать ибо прощающие прощены будут.
- - - Добавлено - - -
pss так где факты, пан доккуш?
а где признание шо фактов у Вас - нихтс?
а где Ваша опредление Вашего же слова ражён? а где исправление этого слова на библейское?
а где объяснение значения этого библейского термина, пан?
С другой стороны вы хотите, что бы я вас простил.
Так давать переписку или не давать?Комментарий
-
ещё раз : у Вас нет оснований для своих упрёков .
и второе -Вы по прежнему не знаете , ни что такое ражён , ни что такое рожно.
и чьто же Вы знаете после этого - вообще?
хотя бы факты для своих обвинений знаете?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вот ваша ошибка-
Значение- начинать, предпринимать что-либо предельно рискованное, обречённое на неудачу, провал ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- действовать поспешно, сгоряча, не считаясь ни с чем, не думая о последствиях ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Комментарий
-
вот это деловой разговор.
Понял ,
исправляю: - - - Добавлено - - -
так годится?
- - - Добавлено - - -
а вот это -Значение
- начинать, предпринимать что-либо предельно рискованное, обречённое на неудачу, провал ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- действовать поспешно, сгоряча, не считаясь ни с чем, не думая о последствиях ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
увы . мон-шер как я и предполагал Вы не знаете вообще ни что такое ражён , ни что такое рожно.
Два балла по русскому языку , сэр.
- - - Добавлено - - -
а писали-писали-писали об этом ражёне -рожне ....аж народ читать устал ....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лезть на рожон Викисловарь
Тип и синтаксические свойства сочетания
ле́зть на ро-жо́н
Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы.
Произношение
- МФА: [ˈlʲesʲtʲ nə‿rɐˈʐon]
Семантические свойства
Значение
- начинать, предпринимать что-либо предельно рискованное, обречённое на неудачу, провал ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Видимо вы считаете себя сверх профессионалом.
Только по вашим текстам этого не скажешь.Комментарий
-
у Вас проблемы с грамотой , пан доккуш?
с третьей попытки рискнёте опредлить что такое ражён , и что такое рожно?
.................................................. .................................................. .......ну хоть погуглите ужо, мыслитель...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вы Викисловарь считаете двоечником, что говорить обо мне?Комментарий
Комментарий