Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
Это вы специально так коряво написали?
- - - Добавлено - - -
Даже здесь творите зло.
- - - Добавлено - - -
Но дабы знали, что просящий получает-
Как-то я попросил у Бога мудрости.
Но перед этим я прочитал Соломона.
//Здесь была на форуме создана тема кем-то. Не знаю насколько там получилось взять, и было ли прошение.
Учёл некоторые недостатки у Соломона. И просьба у меня получилась специфическая.
Я получил от Бога мудрость.
Что заказываем, то и получаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/Комментарий
-
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:15,16)доккуш, Бог даёт для людей, Церкви а вас устраивает только для себя...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы говорите о понятиях, о которых вообще не имеете понятия.Комментарий
-
и это оч. примудро с Вашей стороны, ибо . в противном случае , жидовство просто гейзером шарахнгет в народ в этой Вашей теме.
а оно Вам надо так его прилюдно выпячивать?
- - - Добавлено - - -
Вам это нинадо совсем, Вам надо тихо-тихо жидовствоать в христианстве, Олег владимырыч, так оно и безопасней и денежней.
верно я понял Вашу оглядку, достопримудрый?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий