Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
На вас? Вы мне зачем?
- - - Добавлено - - -
Это уж точно не вам судить и решать.Комментарий
-
То есть, ваш сын сохранил это-
25 С Ним шло множество народа; и Он, обернувшись, сказал им:
26 «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и саму жизнь свою, тот не может быть Моим учеником;
Евангелие от Луки 14 глава Библия: https://bible.by/syn/42/14/
И он расскажите всей вашей семье, что вы ненавидите их. И вы к этому так спокойно относитесь.
Интересно, если они прочтут это измениться ли их мнение относительно вас?
Ведь они теперь будут считать, что жили всё это время с человеком, который ненавидит их.Комментарий
-
Т-То есть, он прочитал, что вы ненавидите его!?
И он расскажите всей вашей семье, что вы ненавидите их. И вы к этому так спокойно относитесь.
Интересно, если они прочтут это измениться ли их мнение относительно вас?
Ведь они теперь будут считать, что жили всё это время с человеком, который ненавидит их.Комментарий
-
Даже если это никто не читал из вашей семьи, кроме вас, то всё равно уже всё запущено.
Ибо вы часть семье. А в семье нужно доверие. И этого доверия от вас уже не будут получать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо осознанно идёт на разрушения её.
Пусть он сохранит это и маме покажет-
29 И всякий, кто оставит дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Евангелие от Матфея 19 глава Библия: https://bible.by/syn/40/19/Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
меня оч. просто понять, олег владимирыч :Вам нужно - сказать, где в писании доккуша - ражна( или ражёна?) и что это такое .
плз.
..........................
ведь есть опредление и этому термину, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
......чьё?Комментарий
Комментарий