Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от alexey957
    Свободны вы, человек, дела которого свидетельствуют какого вы духа.
    Спасибо за Ваши слова - я с Господом и потому свободен. "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода." (2Кор.3:17) Вот такого я Духа

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Лука
      я с Господом
      Одно ваше выражение"Вы скулили" свидетельствует с каким вы господом, и какое проявление любви вашего господа, который в вас
      Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
      (Иак.2:9)
      .
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        Ты любишь все существующее, и ничем не гнушаешься, что сотворил; ибо не создал бы, если бы что ненавидел.
        Сообщение от Лука
        Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
        (Пс.10:5)
        тьма рассеивается (перестает быть) во Свете Творца...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Avis
          тьма рассеивается (перестает быть) во Свете Творца...
          Почему же? Наоборот через многие посты показывает проявление сатаны не только в мире но и через как бы верующих.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от alexey957
            Почему же? Наоборот через многие посты показывает проявление сатаны не только в мире но и через как бы верующих.
            и..........?

- - - Добавлено - - -

как это по-вашему проявляется...?

- - - Добавлено - - -

чем, по-вашему, отличается "верующий" от неверующего...?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Avis
              и..........?

[COLOR="silver"]

как это по-вашему проявляется...?

чем, по-вашему, отличается "верующий" от неверующего...?
              Не по моему а по сравнению с написанным в Евангелие и действительностью , только слепой не видит этих проявление - высокомерия, гордости , переход на личность, лжеучения, вот небольшой набор явных проявлений.А верующий отличается от неверующего состоянием своего духа прежде всего, соответственно и его проявлениями.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от alexey957
                Не по моему а по сравнению с написанным в Евангелие и действительностью , только слепой не видит этих проявление - высокомерия, гордости , переход на личность, лжеучения, вот небольшой набор явных проявлений.А верующий отличается от неверующего состоянием своего духа прежде всего, соответственно и его проявлениями.
                а какой "дух" у "верующих" которые полны желчи и осуждения "неверующих"...?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Avis
                  а какой "дух" у "верующих" которые полны желчи и осуждения "неверующих"...?
                  Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Avis
                      Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                      Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                      Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:9-11)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                        • 1028

Весь мир принадлежит сатане и он им управляет. Он управляет людьми, потому что они бессознательны, они думают что это их собственные мысли, на самом же деле они не знают ни себя ни собственных мыслей.
                        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                        К сожалению на этом форуме все наоборот:
                        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от 4еловек
                          Весь мир принадлежит сатане и он им управляет. Он управляет людьми, потому что они бессознательны, они думают что это их собственные мысли, на самом же деле они не знают ни себя ни собственных мыслей.
                          Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                          Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                          Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
                          Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                          (Иак.4:7-10)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от 4еловек
                            Вот это перл. Вы чего ели - грибы волшебные?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Nikita Maklakov
                              Вы чего ели - грибы волшебные?
                              Вот вам и явный пример по теме , как так называемый верующий обращается к верующему, сами рисуются. И не доходит до мозгов что читая такие высказывания неверующие судят обо всех верующих.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от alexey957
                                Вот вам и явный пример по теме , как так называемый верующий обращается к верующему, сами рисуются. И не доходит до мозгов что читая такие высказывания неверующие судят обо всех верующих.
                                Хм, так вы всё же сами на русском научитесь внятно мысли излагать.

Комментарий

Обработка...