Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий
Свернуть
X
-
ахахах
И ещё нам родственники - Ангелы и падшие ангелы (смешиваться неродственники априори не могут),
и, конечно же - Бог.Комментарий
-
Или Вам всё равно и неважно о чем тема, - лишь бы поговорить?Комментарий
-
А ничего, что тема Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий(а всё, что не по теме, - то флуд).
Или Вам всё равно и неважно о чем тема, - лишь бы поговорить?
(а вдруг я обрезанный???)Комментарий
-
во, во, падшие ... эти точно станут наставниками кому то, с последствиями более чем ужасными во времена "второго зверя". выбор делает каждый за кем ему следовать, к свету или во тьму. начало пути положено и он далеко не светлый, далее станет очевидно всем, куда этот путь их приведёт.Истина превыше всего.Комментарий
-
во, во, падшие ... эти точно станут наставниками кому то, с последствиями более чем ужасными во времена "второго зверя". выбор делает каждый за кем ему следовать, к свету или во тьму. начало пути положено и он далеко не светлый, далее станет очевидно всем, куда этот путь их приведёт.
Т.е. именно тогда таки наконец придется соблюдать Заповеди?Комментарий
-
Вы - не обрезанный и не иудей.
И всё без изменения: тема Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий(а всё, что не по теме, - то флуд).
Или Вам всё равно и неважно о чем тема, - лишь бы поговорить?Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
И решили с чего?
- - - Добавлено - - -
Те же, что и всегда - Люби всех.Комментарий
-
С того, что милостью Бога дано быть умнее Вас: 1) ни один иудей не будет писать такую чушь про службу в армии, приравнивая её к убийству, потому, что оч.хор. знает, что в иврите это совершенно разные слова; 2) Вы настолько недалекий человек, что даже после моей подсказки смотреть в профайл, прежде чем ляпать языком, не сообразили, что я посмотрю Ваш профайл.Комментарий
-
Комментарий
-
С того, что милостью Бога дано быть умнее Вас: 1) ни один иудей не будет писать такую чушь про службу в армии, приравнивая её к убийству, потому, что оч.хор. знает, что в иврите это совершенно разные слова; 2) Вы настолько недалекий человек, что даже после моей подсказки смотреть в профайл, прежде чем ляпать языком, не сообразили, что я посмотрю Ваш профайл.
- - - Добавлено - - -
Значит, всё остальное в Писании Вы понимаете как-то не так,
а иначе Бог соврал.Комментарий
-
Сказано так же: до чего вы доросли по тому правилу должны жить (у Павла). а заповеди - азбука, без понимания смысла исполнение не приведёт к успеху.Истина превыше всего.Комментарий
-
Нет, ещё один брат, обрезанный, но ставший христианином,
например. Why not?)
- - - Добавлено - - -
И как Вы понимаете смысл в Заповеди, которая требует Любить даже врагов?Комментарий
Комментарий