Господа, лжепророк отключен. Зачем с пустотой спорить?
Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий
Свернуть
X
-
-
В таком случае Вы утверждаете, что в Боге есть зло ибо Он ненавидит (Пс.10:5). А это противоречит словам Апостола: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." (1Иоан.1:5)
- - - Добавлено - - -
Раз мы не можем противиться сатане, значит каяться нам не в чем и судить нас не за что.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот интересно, как ваш язык или вы противитесь , чтобы ваш язык не был исполнен смертоносным ядом и неудержимым злом, ведь язык укротить никто из людей не может , как вы можете противиться сатане в этом ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алексей1984
Что есть грех?
Ибо апостол Павел всю вину за нарушение им заповедей Божьих возлагает на грех живущий в нёмКомментарий
-
На кого возлагает , не полный вопрос .но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:23)Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Рим.7; 18 -20) Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:16-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Рим.7; 18 -20) Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20Если же делаю то, чего не хочу,уже не я делаю то, но живущий во мне грех.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
(Иак.3:8,9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы утверждаете, что грех - это лицо? Кому грех дает отчет в своих действиях и каким образом принимает вину за последствия его поступков?Комментарий
Комментарий