Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Не по моему а по сравнению с написанным в Евангелие и действительностью , только слепой не видит этих проявление - высокомерия, гордости , переход на личность, лжеучения, вот небольшой набор явных проявлений.А верующий отличается от неверующего состоянием своего духа прежде всего, соответственно и его проявлениями...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не по моему а по сравнению с написанным в Евангелие и действительностью , только слепой не видит этих проявление - высокомерия, гордости , переход на личность, лжеучения, вот небольшой набор явных проявлений.А верующий отличается от неверующего состоянием своего духа прежде всего, соответственно и его проявлениями.Комментарий
-
-
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Весь мир принадлежит сатане и он им управляет. Он управляет людьми, потому что они бессознательны, они думают что это их собственные мысли, на самом же деле они не знают ни себя ни собственных мыслей.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак.4:7-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий