Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пророк Иаков
    Отключен

• 02 September 2017
    • 106

Сообщение от samarian7
    Короче суть такова с ним:
    "антихрист (он) обманет христиан своими красивыми речами (и самое главное - детально выверенными, ЕГО НЕ РАСКУСИТЬ!, бьющими в сердце любого христианина - ЛЮБОВЬ), вы все ему поклонитесь, а несогласных он может поразить издалека смертью земною" Примерно такова его мысля))

Довольно мило, на мой взгляд)
    Всё не так.
    Суть такова.
    6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
    7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
    9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
    (Мар.7:6-9)
    Если вы не исполняете заповедей Христовых, то, любой другой, кто исполняет видит вашу ложь, и говорит вам.
    Вы же, будучи духом горделивым, убиваете истинных пророков как умеете, от слова до непосредственного физического убийства.
    Ибо вы - семя нечестивое.
    Я понятно изрекаю?
    Будете душу свою выкупать у Бога через Меня,
    как пророка, или в ад пойдёте?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от пророк Иаков
      Вое.
      Я понятно изрекаю?
      Мы про взрывы, про пожары
      Сочинили ноту ТАСС...
      Но примчались санитары
      И зафиксировали нас.

Комментарий

• пророк Иаков
        Отключен

• 02 September 2017
        • 106

Сообщение от Nikita Maklakov
        Мы про взрывы, про пожары
        Сочинили ноту ТАСС...
        Но примчались санитары
        И зафиксировали нас.
        Скажите, вы осознаёте, что сейчас беситесь, или, не ведаете что творите?
        Другие, тоже слепые, или, это духовный сговор против Истины?

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Скажите, вы осознаёте, что сейчас беситесь, или, не ведаете что творите?
          Другие, тоже слепые, или, это духовный сговор против Истины?
          Жирновато. Могу салфеточку принести

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

А догматы старых учений, лишь кристализируют Живое Слово, превращая его в инструмент для манипулирования невежественным стадом Божьим.
            Вера зарождается лишь от Живого Слова, что исходит через пророка в каждый новый момент здесь и сейчас, и, формируется коллективное Сверхсознательное, как Поле Безусловной Любви, познанное на практике Сынами Бога Живого - это и есть Церковь Пророка Иакова и Период Новейшего Завета.
            Теперь всё новое, и будущее может формироваться Волею Сынов Божьих, по вере в Отца Небесного, как Квантового Поля Безусловной Любви.
            Это в кратце.
            Ваше понимание истинной церкви со всякими самостоятельными включениями, а, также, своё предназначение в этой церкви является крамольным, антихристианским, и не имеющим права существования на нашем форуме.
            Да и сам ваш ник весьма красноречив.
            Отключаетесь от форума.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от samarian7
              А причём тут жизнь в городе или среди монахов?
              в миру сложнее, больше соблазнов...

- - - Добавлено - - -

Все во власти небес, кроме почтения перед небесами.... (Талмуд)

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4811

Сообщение от Ден 2014
                Kaк всем вам не повезло.
                В этом вы правы. Слава Богу, так как вам мне точно не повезло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от samarian7
                А я ещё раз повторюсь,
                но уже конкретнее: иудаизм - не единственный обрезатель,
                да и во младенчестве не успеешь впитать (даже с молоком матери) ошибочные заблуждения Ветхого Иудаизма (которые я бы тоже доказал, но Вы - не иудей).

Как-то так.
                А можно поподробнее про "ошибочные заблуждения Ветхого Иудаизма"?
                И про сам термин "Ветхий иудаизм". Что вы под ним понимаете?

Впрочем, я уже и так догадался: наверняка все как всегда. Вместо Закона теперь есть Любовь. Не так ли?
                Ежели грешим, то с любовью; даже ежели идём армиями друг на друга убивать миллионами - то с любовью. Главное: мы умерли для Закона. Я угадал?
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• samarian7
                  Завсегдатай

• 01 September 2017
                  • 723

Сообщение от iosef
                  В этом вы правы. Слава Богу, так как вам мне точно не повезло

- - - Добавлено - - -

А можно поподробнее про "ошибочные заблуждения Ветхого Иудаизма"?
                  И про сам термин "Ветхий иудаизм". Что вы под ним понимаете?

Впрочем, я уже и так догадался: наверняка все как всегда. Вместо Закона теперь есть Любовь. Не так ли?
                  Ежели грешим, то с любовью; даже ежели идём армиями друг на друга убивать миллионами - то с любовью. Главное: мы умерли для Закона. Я угадал?
                  Нет,
                  возлюби ближнего нужно исполнять на всех (даже во времена Ветхие),
                  так как грешный человек "без понятия", кто перед ним стоит, и чей скот пасется.

И, более того, все могли быть назареями (кто не мог быть частью Священства),
                  тогда бы и Иисуса Христа не распяли,
                  аля монахи и Священники сего дня.

P.S. посвятить себя Богу не хотите?) (это я про: 1. И сказал Господь Моисею, говоря:
                  2. объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу
                  (Книга Числа 6:1,2) )

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4811

Сообщение от Йицхак
                    Что и требовалось доказать: любую критику Ваших заблуждений Вы немедленно назначаете злобой и клеветой. И еще не разу не было, чтобы Вы благословили несогласных с Вашей ересью, но всегда со злобными проклятиями несогласных и высокомерными речами.

С таким самомнением, жаждой власти, нетерпимостью и комплексом неполноценности и вождизма Вас и близко нельзя допускать ни к какому руководству.
                    Даже руководству общественной баней.
                    Не говоря уже о духовном руководстве.
                    Сообщение от Йицхак
                    Вот и я могу повторить: Вы - еще один форумный тролль.
                    И на этом закончим: тролли мне неинтересны. Даже если они обрезаны по самую шею.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от samarian7
                    Нет,
                    возлюби ближнего нужно исполнять на всех (даже во времена Ветхие),
                    так как грешный человек "без понятия", кто перед ним стоит, и чей скот пасется.

И, более того, все могли быть назареями (кто не мог быть частью Священства),
                    тогда бы и Иисуса Христа не распяли,
                    аля монахи и Священники сего дня.

P.S. посвятить себя Богу не хотите?) (это я про: 1. И сказал Господь Моисею, говоря:
                    2. объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу
                    (Книга Числа 6:1,2) )
                    Возлюби ближнего как себя - это "ветхий иудаизм". Возлюби Бога - тоже. Развьючь осла врага твоего.... - тоже.. Десять заповедей - тоже. А в чем тогда "ошибочные заблуждения ветхого иудаизма"? Надеюсь, не в Торе?
                    И почему вы думаете, что не отдал себя Богу?

И что такое "ветхий иудаизм"? Советую подумать над этим вопросом и почитать тему "Мессианские ответы"
                    ברוך הבא בשם יהוה
                    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• samarian7
                      Завсегдатай

• 01 September 2017
                      • 723

Сообщение от iosef
                      Возлюби ближнего как себя - это "ветхий иудаизм". Возлюби Бога - тоже. Развьючь осла врага твоего.... - тоже.. Десять заповедей - тоже. А в чем тогда "ошибочные заблуждения ветхого иудаизма"? Надеюсь, не в Торе?
                      И что такое "ветхий иудаизм"? Советую подумать над этим вопросом и почитать тему "Мессианские ответы"
                      Заблуждения христианства существуют же? Начнём с того, что само слово "христианство" в Библии остсутсвует, ну и закончим на этом, пожалуй, ибо не суть в названии))

Вы мне лучше скажите, что конкретно сказано о том, как получить Рай в Ветхом Завете?
                      И ещё, почему почти никто не хотел служить Богу (стать назареем)?

И ещё, прекратите недооценивать сатанистов, они залезут в ваших мессианских иудеев и т.п. структуры, так как культ антихриста-мошиаха слишком силен в нашем мирском мире, пройдутся как по маслу, оглянуться не успеете. Как, в принципе, и в любую сферу мирского государства, несущую знамя власти/значимости. Тот, который тут ошивался - средничёк.

чтобы не быть голословным:

"Мы анонимы.
                      Имя нам легион.
                      Мы не прощаем.
                      Мы не забываем.
                      Ждите нас." (с) лозунг Анонимус

И ещё нагуглите "гучифер" и "гучифер2" (тот, который принес победу Трампу)
                      Последний раз редактировалось samarian7; 05 September 2017, 03:14 PM.

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от iosef
                        (1)В этом вы правы.(2) Слава Богу, (3)так как вам мне точно не повезло
                        (1)Boт и славненько. (2)Богу слава в любом случае. (3)значит не повезло.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Вселенское зло носит имена. Они банальны-зависть, ревность и ненависть... (из книги Еврейская мудрость)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Грех в человеке и есть власть сатаны в мире, и кто без греха тот лжец, а это значит что мы все и без исключения находимся под властью сатаны, ибо грешим мыслью, словом и делом без устали все 27 часов в сутки и не насытимся.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Алексей1984
                              мы все и без исключения находимся под властью сатаны
                              В Писаниях о такой экзотике нет ни слова.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Я понятно изрекаю?
                                Для многих очевидное( понятно ) но явно не для вас. И главное, все души давно выкуплены Кровью Христа, а вы кто , тот кому надлежит придти ?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...