Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от samarian7
    Why not?)
    Я уже ответил, прочему нет: ни один иудей не будет писать такую чушь про службу в армии, приравнивая её к убийству, потому, что оч.хор. знает, что в иврите это совершенно разные слова.

Вы еще раз подтвердили свою полную неспособность к анализу информации.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6863

Сообщение от samarian7
      И как Вы понимаете смысл в Заповеди, которая требует Любить даже врагов?
      Смысл прост, ненависть отравляет прежде всего вашу душу, ненавидеть кого то вредно для нашего сознания - негативная эмоция погружает сознание во мрак. умные это понимают, поэтому не вредят своей душе.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• samarian7
        Завсегдатай

• 01 September 2017
        • 723

Сообщение от Йицхак
        Я уже ответил, прочему нет: ни один иудей не будет писать такую чушь про службу в армии, приравнивая её к убийству, потому, что оч.хор. знает, что в иврите это совершенно разные слова.

Вы еще раз подтвердили свою полную неспособность к анализу информации.
        А я ещё раз повторюсь,
        но уже конкретнее: иудаизм - не единственный обрезатель,
        да и во младенчестве не успеешь впитать (даже с молоком матери) ошибочные заблуждения Ветхого Иудаизма (которые я бы тоже доказал, но Вы - не иудей).

Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        Смысл прост, ненависть отравляет прежде всего вашу душу, ненавидеть кого то вредно для нашего сознания - негативная эмоция погружает сознание во мрак. умные это понимают, поэтому не вредят своей душе.
        Это замечательно, если бы не
        определение слову Любви:

4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
        (Первое послание к Коринфянам 13:4-8)

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от samarian7
          А я ещё раз повторюсь,
          Вот и я могу повторить: Вы - еще один форумный тролль.
          И на этом закончим: тролли мне неинтересны. Даже если они обрезаны по самую шею.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6863

Сообщение от samarian7
            Это замечательно, если бы не определение слову Любви: 4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6. не радуется неправде, а сорадуется истине; 7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Первое послание к Коринфянам 13:4-8)
            Я - не слишком сентиментальный, прежде всего хочу понимать сам механизм, как оно работает. а это написано для тех, кто не утруждает себя копать глубоко. Инструкции тоже нужны ..... пункт 1 - не влезать ( но не написано, что убьёт и почему), пункт 2 - ..... и так далее
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6863

Сообщение от samarian7
              Короче еще -2, пойду татуировки рисовать
              Раньше ленина кололи, теперь кого? путина?
              Истина превыше всего.

Комментарий

• samarian7
                Завсегдатай

• 01 September 2017
                • 723

удалите, плиз,
                не умею удалять
                Последний раз редактировалось samarian7; 03 September 2017, 04:35 PM.

Комментарий

• пророк Иаков
                  Отключен

• 02 September 2017
                  • 106

Сообщение от samarian7
                  удалите, плиз,
                  не умею удалять
                  всё, что вы подумали в этой жизни, тем более, что сказали, или, что сделали - уже не удалить, ибо это зафиксировано в книге смерти
                  только бескорыстное служение Богу может вывести из под власти закона.
                  хватит сатанизмом заниматься, пора познать совершенную любовь Господа Христа.
                  И Отца Небесного.
                  Чем сатаниста, скрывающегося под личиной христианина, можно отличить от истинного христианина?
                  Совершенная любовь - как это можно понять на примерах?
                  Приглашаю всех участников сайта разобраться в этом вопросе на живом ярком примере, ибо много обмана сегодня в мире.
                  Тайна беззакония.
                  Примите ли вы приглашение и исправитесь, либо и дальше будете лицемерить перед Богом зависит не от вас, а от благодати Отца Небесного.
                  Не будет на вас благодати, и дальше будете сатанистом, не любящим ни ближнего, ни врага своего.
                  Я даю вам шанс на спасение, ибо Мой Бог Всемилостив.
                  Узнаете, что значит, безусловная любовь, и как она себя ведёт по отношению к врагам Истины, чем вы и являетесь по своей бессознательной сути легиона.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от пророк Иаков
                    Шанс спасения дает только Бог, но не лжепророк, который пытается уравнять себя с Богом написанием слова "Мой" с заглавной буквы. Гордынька не жмет?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от пророк Иаков
                      а.
                      А вы сами кто таков будете? И бог ваш кто таков?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от samarian7

И как Вы понимаете смысл в Заповеди, которая требует Любить даже врагов?
                        Так и враги бывают разные, одни враги креста Господнего оскорбители Святого Духа и за таких даже не молятся( Бог запрещает ) а другие по незнанию истины стали врагами , за таких и молиться не грех.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• пророк Иаков
                          Отключен

• 02 September 2017
                          • 106

Сообщение от alexey957
                          Так и враги бывают разные, одни враги креста Господнего оскорбители Святого Духа и за таких даже не молятся( Бог запрещает ) а другие по незнанию истины стали врагами , за таких и молиться не грех.
                          Здесь нужно видеть в Духе и Истине, чтобы понять, что значит, любить врагов своих...
                          Вот скажите, если вы познали Слово, то, могут ли у вас быть враги?
                          Но, как только вы начинаете Слово проповедовать для наставления в Истине к научению, то, врагами вокруг вас становятся абсолютно все.
                          Таким образом, Слово, как Дверь к Источнику Безусловной Любви, активизирует то, что нужно проработать Словом, то есть, искажения Слова в другом сознании.
                          Для этой цели и нужно любить врагов своих, ибо души, что уловлены князем мира сего, являются противником Слова Живого, проповедуемого из уст в уста.
                          А догматы старых учений, лишь кристализируют Живое Слово, превращая его в инструмент для манипулирования невежественным стадом Божьим.
                          Вера зарождается лишь от Живого Слова, что исходит через пророка в каждый новый момент здесь и сейчас, и, формируется коллективное Сверхсознательное, как Поле Безусловной Любви, познанное на практике Сынами Бога Живого - это и есть Церковь Пророка Иакова и Период Новейшего Завета.
                          Теперь всё новое, и будущее может формироваться Волею Сынов Божьих, по вере в Отца Небесного, как Квантового Поля Безусловной Любви.
                          Это в кратце.

Комментарий

• samarian7
                            Завсегдатай

• 01 September 2017
                            • 723

Сообщение от alexey957
                            Кто например?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Шанс спасения дает только Бог, но не лжепророк, который пытается уравнять себя с Богом написанием слова "Мой" с заглавной буквы. Гордынька не жмет?
                            Лука, это лавеист (пророк Иаков),
                            вчера удалось вскрыть его суть)
                            Вы можете конечно с ним спорить, но лучше сразу перейдите к сути)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от samarian7
                              Вы можете конечно с ним спорить, но лучше сразу перейдите к сути)
                              Так суть уже понятна. Таких "пророков" на форуме десяток на рубль

Комментарий

• samarian7
                                Завсегдатай

• 01 September 2017
                                • 723

Сообщение от Лука
                                Так суть уже понятна. Таких "пророков" на форуме десяток на рубль

Короче суть такова с ним:
                                "антихрист (он) обманет христиан своими красивыми речами (и самое главное - детально выверенными, ЕГО НЕ РАСКУСИТЬ!, бьющими в сердце любого христианина - ЛЮБОВЬ), вы все ему поклонитесь, а несогласных он может поразить издалека смертью земною" Примерно такова его мысля))

Довольно мило, на мой взгляд)

Комментарий

Обработка...