Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий
Свернуть
X
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
но уже конкретнее: иудаизм - не единственный обрезатель,
да и во младенчестве не успеешь впитать (даже с молоком матери) ошибочные заблуждения Ветхого Иудаизма (которые я бы тоже доказал, но Вы - не иудей).
Как-то так.
- - - Добавлено - - -
определение слову Любви:
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6. не радуется неправде, а сорадуется истине;
7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(Первое послание к Коринфянам 13:4-8)Комментарий
-
Это замечательно, если бы не определение слову Любви: 4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6. не радуется неправде, а сорадуется истине; 7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Первое послание к Коринфянам 13:4-8)Истина превыше всего.Комментарий
-
всё, что вы подумали в этой жизни, тем более, что сказали, или, что сделали - уже не удалить, ибо это зафиксировано в книге смерти
только бескорыстное служение Богу может вывести из под власти закона.
хватит сатанизмом заниматься, пора познать совершенную любовь Господа Христа.
И Отца Небесного.
Чем сатаниста, скрывающегося под личиной христианина, можно отличить от истинного христианина?
Совершенная любовь - как это можно понять на примерах?
Приглашаю всех участников сайта разобраться в этом вопросе на живом ярком примере, ибо много обмана сегодня в мире.
Тайна беззакония.
Не будет на вас благодати, и дальше будете сатанистом, не любящим ни ближнего, ни врага своего.
Я даю вам шанс на спасение, ибо Мой Бог Всемилостив.
Узнаете, что значит, безусловная любовь, и как она себя ведёт по отношению к врагам Истины, чем вы и являетесь по своей бессознательной сути легиона.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот скажите, если вы познали Слово, то, могут ли у вас быть враги?
Но, как только вы начинаете Слово проповедовать для наставления в Истине к научению, то, врагами вокруг вас становятся абсолютно все.
Таким образом, Слово, как Дверь к Источнику Безусловной Любви, активизирует то, что нужно проработать Словом, то есть, искажения Слова в другом сознании.
Для этой цели и нужно любить врагов своих, ибо души, что уловлены князем мира сего, являются противником Слова Живого, проповедуемого из уст в уста.
А догматы старых учений, лишь кристализируют Живое Слово, превращая его в инструмент для манипулирования невежественным стадом Божьим.
Вера зарождается лишь от Живого Слова, что исходит через пророка в каждый новый момент здесь и сейчас, и, формируется коллективное Сверхсознательное, как Поле Безусловной Любви, познанное на практике Сынами Бога Живого - это и есть Церковь Пророка Иакова и Период Новейшего Завета.
Теперь всё новое, и будущее может формироваться Волею Сынов Божьих, по вере в Отца Небесного, как Квантового Поля Безусловной Любви.
Это в кратце.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вчера удалось вскрыть его суть)
Вы можете конечно с ним спорить, но лучше сразу перейдите к сути)Комментарий
-
Короче суть такова с ним:
"антихрист (он) обманет христиан своими красивыми речами (и самое главное - детально выверенными, ЕГО НЕ РАСКУСИТЬ!, бьющими в сердце любого христианина - ЛЮБОВЬ), вы все ему поклонитесь, а несогласных он может поразить издалека смертью земною" Примерно такова его мысля))
Довольно мило, на мой взгляд)Комментарий
Комментарий